Возможно бонус за 11 лет страданий
вот кстати да. помню спустя годы встретил одноклассника, который в нашем классе выпендривался своим братом (юрист) и мамой (прокурор). брат в итоге сел на долгую по 291, маман померла. А он так и не смог устроиться в жизни, то тачками барыжил, то еще какой-то херней пробовал торговать, в итоге сейчас в 37 выглядит на все 50, часто в загул попадает, весь в алиментах и долгах. ни сколько не жалко этого уебка.
Эх, как же тогда это казалось весело. Ушел в школу пустым, а к обеду на пару бутылок пива себе и однокласснику набрал, пачку сигарет и чипсов. А с последних уроков ушёл, ибо всё равно там ничего важного.
А сейчас думаю, бедные дети, ведь некоторые даже школы меняли из-за за нас
А некоторые школы расстреливали
А ты в курсе что многие вас не били потому что боялись не остановиться и потом присесть или что будум мстить?
Вот уроды
Кем вырос?
Вырос достаточно неплохим человеком, в жизни все по разному, но в целом не жалуюсь. На моря тут летал недавно, спасибо за заботу. Как сами? Синдром забитого мальчика остался?
Вижу у вас мозг атрофировался, раз ничего разумного ответить не способны
Не удивительно, что в школе вам тяжело жилось, а может и сейчас тоже
Мозг не атрофировался
Рад что ты исполнил свою мечту жизни - отдых
Я понимаю что словами в интернете ничего не сделаешь
Я просто правомерно сломаю аналог тебя, если увижу очередную несправедливость на улице)
Ну да последний, комментарий, не скучай, bully
А на что вы огрызаетесь? Если вы выросли неплохим человеком, то должны быть согласны.
Если и остался, это беда, а не вина. Быть пострадавшим не позорно, позорно быть говнобуллером (как человек, побывавший и по эту сторону, я отлично знаю, что это делается не от чувства собственного достоинства, а от его недостатка), не вырасти из этого (что, судя по принятию на свой счёт, и произошло) - позорно в кубе.
Разное бывало, вполне "рабочее" происшествие. У нас некоторых вообще жестко избивали. Позвоночник сломали одному не специально конечно, нос помню челу случайно сломали, челюсть другому раздробили когда убежать не смог, так и живёт с металлической вставкой.
Вы чем-то удивить хотите?
Кстати проткнутые руки, спины, ноги ручками, карандашами, цирлями и тп вообще в каждый школе случалось. Этим не удивить
Кто хвастается? Вы спросили, я ответил.
Что означает пустой в вашем понимании? И как можно ездить "как обычно", если по вашей логике это первый раз?
А вы такой агрессивный из-за школьных обид? Видимо часто вас лупили
А-а-а-а-а, не, не переживайте. Ездил на всё включено, ну и на экскурсии и сувениры взял средства.
А курить давно бросил. Не переживайте.
Да и выпиваю я сейчас редко. Не модно нынче это, да и надоело. ЗОЖ ныне популярнее.
А вы так и не ответили. Сдачи то хоть раз давали или утешали себя, однажды вы своего обидчика так отметили бы, что он рыдал бы. И все это на глазах всей школы.
учитывая, что у нас были гопники, которые могли только толпой и только в сторонке-то почему бы и не применить их же методы?
Найдите в себе силы и по возможности насолите обидчикам. Или если они обратятся к Вам за помощью - откажите, сославшись на школу и их поведение.
Так что мимо.
Тогда надо наслаждаться жизнью, чтобы школа вытеснилась приятными воспоминаниями. А если всё-таки получится - то отомстить.
Никогда не думал, что если все начнут в лицо высказывать, то начнётся бойня. И ты тоже пизды получишь. Или нож. Или пулю. Зависит от стартовых позиций
Судя по всему Вам лет 20-25. Все ещё свежо и не забито новыми эмоциями. Проживите ещё лет 10-15, получите образование, постройте карьеру, создайте семью и будет по барабану на школу.
За свою жизнь один раз посетил встречу одноклассников, там были и учителя, забавность ситуации - учителя которые превращали нашу жизнь в ад помнили нас как прекрасных учеников, помнили родителей, бабушек и тому подобное. Далее - самые красивые/умные/"комсомолки-красавицы и красавцы" полностью обосрались по жизни. Приятно пообщался с "низами" иерархической лестницы в классе, которыми они были, когда мы учились в школе. Это был какой-то долбанный праздник, который я посетил в первый и последний раз лет 10 назад (точной даты не помню). Школу я закончил 20 лет назад. Гештальт закрыт.