4399

Больно5

Вот так, друзья живёшь с женщиной. Любишь. Ценишь. Душе в ней не чаешь. Двое детей. 25 лет вместе. Ремонт. Золотом одарил. Денег не жалел. Еду любую могу готовить. Ни чем не озадачивал. Сам в квартире убирал А мне рога наставили. Я писал что у меня супер жена и любовь. Я ошибался. Больно друзья. Капец больно. Очень больно.

47
Автор поста оценил этот комментарий

алименты легче выплачивать чем детей растить

раскрыть ветку (1)
30
Нет. Я детей очень люблю. И никаких денег не пожалею. Они мои, родные.я их очень люблю
показать ответы
58
Друзья. Вы супер. Меня аж отпустило. Люблю вас. Поддерживаете. Вы лучшие.
показать ответы
14

Держись бро сам прошёл через эти качели, главное не пей и меняй жизнь к лучшему бж бесятся когда у тебя хорошо, пусть для начала это будет мотивацией к саморазвитию а потом самому понравится делать себя лучше

раскрыть ветку (1)
12
Я стараюсь. Пить тоже не выход. И не буду. Так сегодня выпил. А бж это бж. Флаг им в руки, барабан на шею.
показать ответы
3

Уже не больно?

раскрыть ветку (1)
11
Больно. У меня прям ком в груди. Думал усну. Три часа ночи а я лежу в потолок смотрю
показать ответы
23
Бляяя..... Держись друже
раскрыть ветку (1)
10
🤝
5
В смысле ноу нейм? Щас фото скину. Я не от кого не шифруюсь. Только не пугайтесь я день пиво пил. И меня полночь.
раскрыть ветку (1)
43
Иллюстрация к комментарию
1
Может это женский тренд на 1 апреля такое выкоблучивать🤦🏻‍♂️ а может весна...
раскрыть ветку (1)
40
:))) рыжий это я :))) ой блин. Вот честно. Если бы не вы. Все. Я бы наверно с ума сошел. А так и вроде жить захотелось. Спасибо
показать ответы
6
DELETED
Давай я тебе привет напишу. Привет!
раскрыть ветку (1)
7
Привет!!! Спасибо!
показать ответы
6

Интересная конечно мысль, но мне родители много раз приводили примеры из жизни своих друзей и родни, а позже и я сам в своей жизни такие примеры видел. А пример в том что спокойные, уравновешенные, надежные... люди всю жизнь живут спокойно в мире и гармонии только если их партнер такой же. Спокойный с активным жить не сможет скорее всего в принципе сколько-нибудь долго. Активный с активным могут сойтись, жениться и даже прожить много времени душа в душу, но в конечном итоге активность одного из них может погубить вполне счастливый брак как раз из-за внезапно возросшей потребности в дофамине. А вот когда оба партнера спокойные встряска им не нужна в принципе, их все устраивает, плавное течение - самое оно, горная речка в хуй не вперлась обоим! Дофамин им в больших кол-вах и резко не нужен. Например нам с женой хватает пару раз в год совместной прогулки по набережной, поездки в музей или театр ну и т.д. т.е. базовых развлечений которых в городе навалом, а не экстрима типа секса в лифте.

раскрыть ветку (1)
7
Вот щас я тебя услышал. Красиво написал. Вот я тот самый второй, которому хочется спокойствия. А она мне его не дала. Она сказала, я тебе детей родила, что тебе ещё нужно? Но если бы я знал, что такой расклад будет, я бы и не полез к ней. А она вот так решила. Дофамин у меня, у нее все ровно. Она просто решила что побыть с другим мужиком это ничего страшного. Ну типа все мы люди, все ошибаемся. И там так все спокойно. Да не так меня воспитали.
показать ответы
931
раскрыть ветку (1)
41
Это топ :))))
показать ответы
5

Эх… держись, бро!

раскрыть ветку (1)
6
Спасибо. Руки жму.
показать ответы
931
раскрыть ветку (1)
24
Друзья. У меня второй час ночи. Меня выключает. Я спать. Спокойной ночи
3
Че тяжело то? Ну изменила, ну ничего страшного. Ненавижу нытье на эту тему. Ты женился на человеке исходя из совокупностей его качеств, а не купил ее тело для себя пожизненно. Пизда не булочка - один не съешь. Это её тело, пусть делает че хочет
раскрыть ветку (1)
5
Пизда не булочка - один не съешь 😂 супер. Все я реально спать. Капец у меня 6 утра.
показать ответы
11

У тебя есть мы.

раскрыть ветку (1)
5
🤝
6
Ломать будет долго и сильно. Но это кончится, и кончится хорошо. Не вздумай принять ее обратно, чтобы ни пела. Примешь - тогда тебе точно конец.
раскрыть ветку (1)
4
🤝
1

Вроде ни одного повода усомниться небыло. Просто пугают эти посты, типа "25 лет вместе-и на тебе.."

раскрыть ветку (1)
3
У меня много друзей моего возраста. И у всех все хорошо. Живут душа в душу. Это мне так подфартило. Не переживай. Все будет хорошо.
показать ответы
14

Женщина, которая бросает хорошего мужчину ради подонка - сумасшедшая, и страдать по сумасшедшим пустое занятие.

Вот уж где однобокий взгляд на мир.. женщины, как и мужчины - бывают дофаминовыми наркоманами. Отсюда вытекает два факта: 1 - если человек предрасположен к этому конкретно наркотику - он будет искать именно его. 2 - наркотики и не только провоцируют толерантность и их нужно все больше и больше.

Исходя из этих двух утверждений легко сделать вывод, что с хорошим (а по сути спокойным, уравновешенным, предсказуемым и надёжным и т.д.) со временем становится скучно и развивается навязчивое желание найти новый, более мощный источник нужного в-ва.

"Плохой" мужчина всегда обеспечит искомым: сначала даст мощный прилив дофамина, затем посадит на голодный паёк. Затем кинет крохи. Когда жертва начнёт брыкаться - даст сполна. И по кругу.

Таким образом, когда подобный партнёр уходит в отношения со своим дофаминовым барыгой - его конечно очень жаль. И себя жаль, но по сути нужно креститься двумя руками, что так сложилось и вы вышли из токсичных отношений с наркоманом

раскрыть ветку (1)
3
Ты таааак все красиво написала. Я вот щас прям все понял. Серьезно. Ты случаем не психолог?
показать ответы
0

Я писал что у меня супер жена и любовь.
Всегда угораю с таких самоуверенных как ТС.

раскрыть ветку (1)
3
Я был в ней уверен. А тут так.
9
Они ещё и срут иногда
раскрыть ветку (1)
7
Это норм. Я тоже так иногда делаю :)))
показать ответы
21
Вот так живёшь с мужчиной, любишь, ценишь. 12 лет вместе. Еду готовила, ничем не озадачивала, сама в квартире убирала. А мне рога наставили. Больно, друзья.
раскрыть ветку (1)
5
Оценил. :))) Я Алик. Давай познакомимся?
показать ответы
0
Видимо по нику - 81 года рождения
раскрыть ветку (1)
5
Да, 6 школа города Артема
показать ответы
5

Может, только чувства держали женщину в браке. Нет чувств, дети выросли - не нужно дальше это терпеть

раскрыть ветку (1)
5
Ну вот я тоже так подумал, пока дети маленькие были, ее что то держало. А теперь одному 14, другой 12 и ее отпустило. Одно не понятно. Ну ты сядь рядом и скажи. Я человек. Я все пойму
показать ответы
2
Да в любом случае пока держись, а потом само постепенно всё равно отпустит. (Мнение человека в третьем браке - после первого было тяжко, особенно из-за препятствий к общению с ребёнком, но ничего, всё проходит и нормализуется).
раскрыть ветку (1)
2
🤝
0

простить не вариант? может просто сама дура, попробовать чего захотела? глупая ж, не понимает какое оно счастье

раскрыть ветку (1)
2
Я немного смолчал. Она 5 лет назад с врачём погулаля. Я ее простил. Она клялась, что это случайность. Гульнула Наташа. Короче я сижу смотрю в стену и ахреневаю
показать ответы
14

Просто ты скучный. А с мудаком весело.
P.S. Я тоже скучный. Четвёртый год в разводе.

раскрыть ветку (1)
2
🤝

ну штош, седина в бороду, бес в ребро как говорится. имхо к 50 уже сидеть бы да носки вязать, да сериалы смотреть

раскрыть ветку (1)
2
Вот так и хотел. Сидеть фильмы с ней смотреть. В парке потихоньку гулять. Есть в пицерии мужскую поджарку. В кино с ней за руку держатся. Ложится и обнимать, и говорить я тебя люблю.
показать ответы
0

Я не вам вопрос про возраст задавала)

раскрыть ветку (1)
2
Понял. Извините.
0
раскрыть ветку (1)
4
Казаченко. Это мое детство. Помню помню. У сестрёнке в Уссурийске парень на базаре торговал аудио кассетами. И подогнал мне кассету с Ase of Base. Вот я кайфовал. У меня тогда был первый комп - Львов 01. Я эту касету оцифровал. И слушал.
показать ответы

Это ты дегрод. Описал первыми словами только материальную сторону. Или это очередной вброс на вентилятор чтобы собрать лайки, либо ты тупой просто, поделом тебе

раскрыть ветку (1)
6
Мне лайки не нужны. Я написал потому что мне плохо.
показать ответы
11

Даже если до этого изменяли ей, но "это же мужик, ему то можно?")) ещё раз повторюсь, у нас только одна позиция автора и больше нихера. Мы с вами свечек не держали, вместе с ними не жили. Откуда мы знаем как обстоят дела на самом деле? А вот ниоткуда, мы не знаем ровно нихера)

раскрыть ветку (1)
6
Ну тут я не помогу ничем помочь. Говорил, как есть . Мне нечего скрывать. А о чем она думает? Тут я не помогу. Я сейчас в доме с мамой. А как там у нее дела мне не интересно.
показать ответы
Как ты себе это представляешь:

Ноунейм в интернете: "я развёлся с женой"
Пользователи: "ну ок"
Ноунейм в интернете: "ахах я не развёлся, вот это я шутник"
раскрыть ветку (1)
5
В смысле ноу нейм? Щас фото скину. Я не от кого не шифруюсь. Только не пугайтесь я день пиво пил. И меня полночь.
показать ответы
5
Вот интересно. Может быть , что мне olzz или Чистомен, напишет привет? Если Маликов напишет, я выпаду в осадок, как медный купорос. Не ну мечты мечты. Мечтать не запрещали.
показать ответы
1
Привет тебе! Держись, все перемелется, все пройдет. Это надо просто пережить. Не пей много, выбери какой-нибудь спорт, это очень отвлекает.
Не циклись на ней и через некоторое время сможешь построить новые отношения, более уважительные и вполне возможно, что будешь счастливее, чем в прошлом году
раскрыть ветку (1)
3
🤝
3

И почему-то на "Ноздри".

раскрыть ветку (1)
3
Да блин. 😂 Просто было бы приятно. Без задней мысли. Мне тяжело сейчас.
показать ответы
8

Ну это же разные мужики и женщины.

Хотя когда прелюбодею изменяют это всегда хорошо. Пускай ранится сколько угодно. Но все таки обычно изменяют не в ответку. И прелюбодеи очень неплохо себя чувствуют рядом с достойными женами. До тех пор пока жены не становятся им подобны. Но тогда обычно у прелюбодея рвется жопа и следует развод ибо "когда я ебу мы ебем, когда тебя ебут ебут нас". В этом плане меня не смущает что у прелюбодеек не получается крепкой семьи, меня смущает только атавизм в виде хэппиенда для прелюбодея. Видимо все-таки хэппиенд этот чисто экономического происхождения. Если бы у жен была карьера и доход и окружающие женщины считали бы обхаживание прелюбодея лютейшим зашкваром а не нормой, то им было бы проще дефективных оставлять наедине с их дефективностью.

раскрыть ветку (1)
3
Фигасе Фрейд
показать ответы
3
Ремонт,золото, одежда, еда,уборка, как список покупок для похода в магазин. Была одна знакомая пара,он тоже был в недоумении, что же такое,жена ушла.Всё как по сценарию, золото, еда,одежда,секс ежедневно от которого её уже трясло. Он на работе,рыбалке,охоте, у друзей в гараже, родственников,а она с двумя детьми постоянно одна. В золоте,еде и одежде из магазина местного продавца Рубена Армена, которую он возит добросовестно с рынка садовод, и в которой ей выйти некуда,кроме сельмага.И еще муж,самый заботливый, который хочет только секса и ничем больше " не озадачивает " и сам не озадачивается, что он не в турецком сериале главную роль играет.
раскрыть ветку (1)
1
Блин. А может реально? Я просто не видел что рядом?
показать ответы
14

Женщина, которая бросает хорошего мужчину ради подонка - сумасшедшая, и страдать по сумасшедшим пустое занятие.

Вот уж где однобокий взгляд на мир.. женщины, как и мужчины - бывают дофаминовыми наркоманами. Отсюда вытекает два факта: 1 - если человек предрасположен к этому конкретно наркотику - он будет искать именно его. 2 - наркотики и не только провоцируют толерантность и их нужно все больше и больше.

Исходя из этих двух утверждений легко сделать вывод, что с хорошим (а по сути спокойным, уравновешенным, предсказуемым и надёжным и т.д.) со временем становится скучно и развивается навязчивое желание найти новый, более мощный источник нужного в-ва.

"Плохой" мужчина всегда обеспечит искомым: сначала даст мощный прилив дофамина, затем посадит на голодный паёк. Затем кинет крохи. Когда жертва начнёт брыкаться - даст сполна. И по кругу.

Таким образом, когда подобный партнёр уходит в отношения со своим дофаминовым барыгой - его конечно очень жаль. И себя жаль, но по сути нужно креститься двумя руками, что так сложилось и вы вышли из токсичных отношений с наркоманом

раскрыть ветку (1)
1
Ты мужчина. Извини. Я просто уже уставший и не посмотрел. Извини

Ну так всё правильно. Она с тобой только из жалости и удобства, а для секса у неё нормальные пацаны есть.

Хуль ты ноешь? Детей сделала? Сделала. Тебе секс давала? Давала. Чего ж тебе ещё, собака, надо? Или ты её на рынке купил? Она тебе ничего не должна, алло

раскрыть ветку (1)
1
Пап привет мать к другому ушла? Так она тебе ничего не должна. Меня сделала? Сделала. Давала? Давала. Вот и хуль ты батя ноешь?

@moderator похоже тут мультиаккант

раскрыть ветку (1)
1
moderator. Самому интересно. Как это проверить,?
1
DELETED
Процитирую свой же комментарий выше:

"И у женщин, и у мужчин есть возможность зарабатывать деньги умственным трудом и навыками, не требующими большой физической силы, покупать разнообразные продукты и самостоятельно готовить из них вкусную еду, куда-то ездить и класть на мнение родственников, а какую-то специфическую работу, типа поднятия тяжестей, поручать наёмным работникам"

По-моему, тут всё звучит достаточно однозначно. Сейчас среднестатистическому человеку, особенно живущему в городе, для выживания не нужна физическая сила и какие-то навыки, которые были базовыми в прошлом, пусть даже недалёком, сто лет назад. По-моему мнению, это одна из причин, почему люди сейчас не стремятся вступать в брак. Пример – слабой женщине нужно закрепить на стене тяжёлую полку, переместить шкаф из одной комнаты в другую или или поднять тяжёлый груз на четвёртый этаж в дом без лифта. Она вызовет 1-3 качков, опытных в деле поднятия тяжестей, имеющих специальные инструменты и приспособления для этого дела, и те ей повесят полку, передвинут шкаф и поднимут груз по лестнице, а она им даст денежки. Или одинокий чувак загадит квартиру, а через пару дней должны родители в гости приехать, он вызовет клининг и специалисты за деньги отдраят ему жилище. Сейчас это нечастые проблемы и среднестатистический человек вполне способен их решить с помощью денег и наёмных работников. В прошлом же таких ситуаций было больше, просто приготовить поесть и постирать одежду было тяжёлой работой. Представь, что какому-то одинокому крестьянину или крестьянке нужно следить за домом, огородом, обеспечивать себя едой и питьём, топливом, одеждой и инструментами. Одному это тяжко, особенно женщине, семейной паре выживать легче, а если есть несколько детей, то вообще заебись, можно спихнуть на них нетяжелую работу. Сейчас это неактуально, можно не иметь семьи, друзей, спокойно работать в офисе и не думать о том, как добыть поесть и где достать дрова, а если понадобится поднять тяжести или отстирать сложные пятна, можно вызвать грузчиков, отнести одежду в химчистку и всё в таком духе.
раскрыть ветку (1)
1
Чёт похоже мне не так то и плохо. Спокойной ночи.
показать ответы
0

Если я правильно понял - вам почти полтинник. И я не думаю, что вы оба выглядите, как модели в голливуде. Если кто-то на такое позарился - да флаг ему в руку

А эти драмы устраивает - ну цирк.

раскрыть ветку (1)
1
Вот так в жизни бывает.
0

надо было не золотом одаривать, а ебсти почаще. глядишь, не случилась бы оказия такая.

раскрыть ветку (1)
1
С сексом все нормально. Через день.
0

81 в нике это год рождения? Ровесники с женой? Просто интересно кем человек должен работать или чем жить всю жизнь, если в интернете не шарит. Это же даже еще только за срок, а не около пятидесяти. ВОЗ вон сорокалетних молодежью обозвал.

Звучит подозрительно.

раскрыть ветку (1)
1
81 это год рождения. Жене. Похоже бывшой. 48. Мне 44. Мы с ней в одной школе учились. В один садик ходили. Играли вместе в бадминтон. Я системный администратор. Ну как-то так
3

Ты за нее не ответственен, попереживаешь пару неделек и полегче станет. Прикинь, ходишь куда и с кем хочешь, делаешь все что хочешь и мозг никто не ебет. Если не повезет встретишь ту самую и будешь снова на радость себе трепать нервы.

раскрыть ветку (1)
1
Появилась свобода и это если честно приятно. Никто мозг не промывает. Тишина. Реально может это и к лучшему.
показать ответы
3

Вам 13 лет?

раскрыть ветку (1)
1
44
показать ответы
0

Хер забей на писькострадания!

Еби всех кто даёт (баб) и очень скоро разгонишь тугу печаль.

раскрыть ветку (1)
1
Вот тут я с тобой согласен. Не на помойке себя нашел. Будем живы не помрем. Плохо конечно. Но я разберусь.
0
А денег не жалел это сколько в месяц?
раскрыть ветку (1)
1
90000. Приносил и говорил это твои. Тут в Артёме нет больше зарплат. А во Владивосток я устал ездить. Возраст уже не тот.
показать ответы
4
раскрыть ветку (1)
1
Врятли. Вроде всего хватало. И секс и подарки. Там все было . Она не по жёсткой теме
показать ответы
6
Да он такой, любит глумиться тупо в коментах, не поленилась в посты его зайти
всë достаточно тупо и скучно. Ещё и на стакане
раскрыть ветку (1)
1
И вам доброго утра. Человек реально бухой был. Тут скрывать нечего. Но это не отменяет, что я могу любить. Вот чё за прикол искать смс. Писать да он вот такой? Ну серьёзно. Зачем?

Держись, бро.
Сын есть - род продолжил.
Остальное суета.

раскрыть ветку (1)
1
🤝
1

А мне уже интересно. Я ей неделю. Наташа скажи хуй. Она, нет. Наташа скажи жопа.

Как же я сочувствую Наташе.

С другой стороны, кремень баба, 25 лет терпела.

Не понятно зачем, но терпела ведь.

раскрыть ветку (1)
1
Нет, мне просто было интересно. Сможет или нет. И я с цветком был. Кактусом. 🤷‍♂️
показать ответы
6

А вот бухал бы и пиздил ее, на руках тебя носила бы....

раскрыть ветку (1)
1
Не так нельзя :)
показать ответы
1

@DmitriyMalikov, дайте ему по щам. Он хочет стать купоросом.

раскрыть ветку (1)
1
Медным 😂
4

Пугаешь, бро🙂. Со своей 20 лет вместе. Думаешь скоро?

раскрыть ветку (1)
1
Если она нормальная и тебя любит. Держись за нее.
показать ответы
9
Знакомтес - "шуруповерт" или просто Шура :)
раскрыть ветку (1)
1
Прикольный
показать ответы

Забрал бы с собой изменников

раскрыть ветку (1)
1
Смешно. Я пытаюсь выжить.
показать ответы
5

ну, не грусти, ты ж такой клевый чел, судя по посту, там бабы должны в очередь выстроиться

раскрыть ветку (1)
1
🤝
0

Денег он хотя бы даёт на семью? А то молодец, ушёл как холостой к женщине с 40 кошками

раскрыть ветку (1)
0
40000 в месяц даю. И с детьми общаюсь каждый день.
0

Может не стоило ей конкуренцию составлять? Сходил бы мяса добыл, леща дал, глядишь и счастье в дом вернётся.

раскрыть ветку (1)
0
Да не конкурент я ей. Наоборот .уже не вернётся. Я предательство не прощу.
1

Да, не очень расклад особенно как Вы описали про детей. У родственника схожая ситуация. Он спокойный, она активная. Лет 20 назад женился на девушке (в целом вроде неплохая) и сразу сделал ребенка чтобы отвлечь своих родителей от горя (сестра у него умерла), спустя лет 5 еще одного и еще одного итого 3-е детей. Но вот чего я никогда не понимал так это того, почему ОН всегда занимается детьми, водит в школу и обратно, по секциям, кружкам, в больницу и т.д. Всегда и везде отец при наличии матери. Хотя он работает ту же 5тидневку с 8 до 19. Она даже в больницу ребенку не звонила когда её дочь там лежала, отец звонил и ездил через день. Они ей нах.не нужны получается? Для него рожала. А сейчас я её не вижу больше 2-х лет, даже на 1-е сентября не было. Уж не развелись ли подумываю? Но никто такого не говорил, может и нет, а может не хотят говорить, дело их.

раскрыть ветку (1)
0
😒
0
Добро пожаловать в клуб единорожек!
раскрыть ветку (1)
0
:))) а давайте сделаем клуб разведенок?
показать ответы
1
Да я не про тебя, бро. Я иронизировал над комментаторами выше...
раскрыть ветку (1)
0
Понял
показать ответы
1

Дедушка, не нужно свой опыт генгбенга в свинг клубах выставлять на всеобщее обозрение.

раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за дедушку. И что ты будешь делать через 30 лет?
показать ответы
0

ТС, а ты кроме того, что ты в описани делал для жены - ты её трахать пробовал хоть?)

раскрыть ветку (1)
0
Да блин, там все нормально. Через день. Мне кажется она даже немного устала.
показать ответы
9
У меня соседка как овдовела в 70 лет, через год вышла замуж за ровесника. Похорошела, стала стильно одеваться, каблучками цокает, смеётся как 18 летняя студентка ))
раскрыть ветку (1)
0
Я очень за нее рад :)
показать ответы
0

Как можно не шарить в интернете в 48 лет???

Понятно

Ищи нормальную))))

раскрыть ветку (1)
0
Легко. Она за 25 лет ни одного мата не сказала. А мне уже интересно. Я ей неделю. Наташа скажи хуй. Она, нет. Наташа скажи жопа. Она нет. Даже жопу не говорила. И тут бах. Рожки.
показать ответы
0

жадина

раскрыть ветку (1)
0
Говядина
показать ответы
1

С 1 апреля тебя, она с рогами пошутила!!!

раскрыть ветку (1)
0
Шутка удалась
0
Это 1апрельская шутка?
раскрыть ветку (1)
0
Я бы очень хотел, чтобы это была шутка. Но нет.
0
Да ей 48. Прикинь. Сам в культурном шоке.
раскрыть ветку (1)
0
Как там? Милфа
показать ответы

Господи, 25 лет это значит ей под полтос. Какая нах измена в таком возрасте? Кто польстится то?

раскрыть ветку (1)
0
Да ей 48. Прикинь. Сам в культурном шоке.
показать ответы
0

Чет не понял, а где шутка-то, в чем прикол? Или это она над тобой 1-го апреля подшутила...

раскрыть ветку (1)
0
Точно, первое апреля. Я и не видел. Похоже пошутила.
6

Кризис среднего возраста уже отгулял? Если нет, начинай делать всё, что раньше хотел, но семья была приоритетом. Поживи немного как всегда хотел. Жена, рога это всё было в прошлой жизни.

раскрыть ветку (1)
0
Да, сейчас начну для себя. Сгонял себе крутые наушники купил. Включил Сектор газа. Послушаю, посплю. Покурю. Буду вылазить из этой грязи.
Комментарий удален.
раскрыть ветку (1)
0
Дружище, а кукол тут каким боком? Потому что люблю?
3
Ну вот - готовил, убирался...
У неё было слишком много свободного времени и она пошла налево.
Жена должна быть так же заёбана, как и муж - чтобы сил не то что на измену, а даже на мысли об этом не оставалось )))
А то знаю такие пары, где мужик на двух работах, включать мультиварку, посудомойка, стиралку и робота пылесоса умеет, в отличии от жены, детей нет, но жена сидит дома, "занимается творчеством", опустошает Вайлдберриз и карточку мужа, в свободное время смотрит серильчики и видосики.
Знакомый в такой ситуации удивлялся "Как же так? Я всё для неё делаю! Почему она загуляла?"
А она, по классике - "Он не уделял мне внимания, а я тут с таким интересным парнем познакомилась!"
Так что как-то так.
В отношения все должны быть одинаково заняты делом. От безделья на всякую херню тянет.
раскрыть ветку (1)
0
А ты прав.
показать ответы

Вы вэйп дома купили?

раскрыть ветку (1)
0
Не стал больше покупать. У меня от вэпа кашель начался.
показать ответы
4

Наказатель блять нашелся) иди уроки учи

раскрыть ветку (1)
Я двух выучил. Мне 44 годика. Мальчик Алик
показать ответы
Но в любом случае - сам виноват, козёл! Вынудил!! Не оставил выбора!!!)
раскрыть ветку (1)
Да блин. Чего не оставил? Там выбора, любой. Любой выбор. Хочешь денег - держи любимая. Хочешь секса? Держи любимая. Хочеш массаж? Вот тебе массаж.
показать ответы
0
DELETED
Перечитай ещё раз мой комментарий, друг. Я написал, что сейчас можно спокойно прожить в одиночку, а "в одиночку" означает без партнёра и детей.
раскрыть ветку (1)
Дружище, ты меня извини, но я тебя не понимаю. Причем здесь наемные работники? Не мож я реально не понимаю. Распиши по подробней
показать ответы

Дебильная идеализация женщин в СССР столкнулась с суровой реальностью товарно-денежных отношений.

В итоге женщины перестроить очень быстро, а мужики так и остались в 20 веке благородства и поклонения.

Соболезную именно тебе. Радуюсь, что ты узнал. Не прощай и живи.

Одному хоть и грустно, но ужасно удобно.

раскрыть ветку (1)
🤝

я в посте не заметил про наказание за измену, так что я твоему бате совет хороший дам - предохраняйся лучше

раскрыть ветку (1)
Он умер.
показать ответы
4

Ну я комментарии почитал, тоже мнение сложилось, что он мутный какой-то.

раскрыть ветку (1)
Я мутный? Не я грустный. А ты
показать ответы
15

Все делал- это ипался на корпоратах? Хм, что могло пойти не так...

раскрыть ветку (1)
Да блин, я не на грешил. Коллективу весело было. Они потом ещё на автобусе пить поехали. Я домой пошел. А вот похоже надо было. Правильный пиздец. Хочешь верь, хочешь не верь. Однолюб я.

Ага, такой странно душно заебистый, хз как с такими бабы живут, хорошо хоть хуй повеселее нашла

раскрыть ветку (1)
Я просто пытаюсь поспать. Так много комментариев.
55
Один раз одарил?
Со свой колокольни мы все хорошие, хотелось бы знать мнение второй половины конфликта.
раскрыть ветку (1)
Она не ответит , она с интернетом не дружит. Я бы сам хотел, чтобы она объяснилась
6

Ты сам с себя хвалишь за комент?

раскрыть ветку (1)
Нет. Мне просто плохо. Хочется вашей поддержки.
показать ответы
Я мутный? Не я грустный. А ты
раскрыть ветку (1)
Молодец
показать ответы
32
может ей банально сексу не хватало?
впрочем факт блядства это не оправдывает
раскрыть ветку (1)
Хватало. Через день был. Не знаю что ей не хватило
показать ответы
55
Один раз одарил?
Со свой колокольни мы все хорошие, хотелось бы знать мнение второй половины конфликта.
раскрыть ветку (1)
Вторая половина не шарит в интернете увы. Я больше скажу. Она за 25 лет ни разу при мне ни одного мата не сказала. И вот не пойму. Для нее все и деньги. И секс. Чё не устроило? Чёт опять накрывает.
показать ответы
931
раскрыть ветку (1)
Вот интересно. Может быть , что мне olzz или Чистомен, напишет привет? Если Маликов напишет, я выпаду в осадок, как медный купорос. Не ну мечты мечты. Мечтать не запрещали.
показать ответы
38
Странный запрос на Маликова и чистомена под этой картинкой 🤔
раскрыть ветку (1)
Ты знаешь. Плохо. И если бы кто нибудь из крутых Pikabушникв мне просто скинул "Привет". Вы все крутые. И ты крутой. Но ты же понимаешь. Есть я. Есть ты , есть Брюс Вилидж. Я бы был рад. Я не буду доставать. Просто мне будет приятно
показать ответы
16

А тебе чего не хватало, а?

раскрыть ветку (1)
Там тогда уже начало было. Вот тебе не лень было искать. Началось все около двух лет назад. Я старался. Я реально старался. Все для нее делал. И вот все.
показать ответы