207

Боевое крещение

После вчерашнего поста у меня появилось целых четыре подписчика, никогда не чувствовала себя более популярной! Так что расскажу еще одну безумную историю.

Надо сказать, что у меня было всего две-три группы туристов, которые в большинстве своем были неадекватны. Обычно группы не запоминаются ничем, максимум, кто-нибудь задаст неадекватный вопрос. Но, чтобы большая часть группы чудила - это прям редкость! И вот досталась же мне такая группа в первую неделю, когда я начала работать.

Был еще не сезон, и группа была всего 6 человек. Было два друга; мама со взрослым сыном; и пара лет 50ти. Программа первого дня прошла нормально, утром второго дня я приезжаю за туристами в отель: четверо меня ждут, а мужики, как выяснилось, забухали. Но в силу своей неопытности в тот момент, я им позвонила, дождалась и мы все дружно поехали в Ангкор!

*Прикреплю фото Ангкор-Вата из интернета, чтобы все представляли антураж происходящего.

Боевое крещение

Заходим мы в Ангкор-Ват. Тут одного из пьяных туристов начинает тошнить. Его друг начинает кричать, что это они местной едой отравились и он засудит Камбоджу! Женщина, которая приехала с сыном, вдруг начинает пить воду из лужи! Только представьте, с одной стороны от меня блюет один турист, а другая рядышком воду хлещет! Местный гид, который должен был нас сопровождать, разворачивается и уходит от такого действа. Больше в тот день я его не видела. Я спрашиваю у женщины, зачем она пьет воду? Та, с полной уверенностью отвечает, что это святое место и, значит, и вода святая! Пока меня отвлекают блюющий и судящийся, эта женщина исчезает из моего поле зрения. Ко мне подлетает ее сын, поднимает меня за плечи, начинает трясти и кричать:

- Моя мама пропала!

И отправились мы всей чудесной группой на поиск мамы. И нашли мы маму целующую лингамы (для ЛЛ лингамы - это каменные xуи). И уже туристы спросили ее о том, что конкретно она делает и опять был ответ про святость некоторых мест... И пока все взирали на это, подходит ко мне вторая туристка и говорит:

- Как же хочется скорее домой вернуться! У меня же сын - студент! Нужно скорее ему жену найти, а то вдруг он женится на такой девушке, как вы!

И хоть позже выяснилось, что она имела в виду то, что я уехала из России, но прозвучала это так, будто свадьба со мной худшее из всевозможных событий в жизни)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
8
Автор поста оценил этот комментарий

Я один раз в жизни ездила руководителем группы.

Что это будет пиздец, я поняла, когда мы вышли из аэропорта, и одна из туристок пала на четыре кости и начала обшаривать землю руками с криком - КИТАЙСКАЯ ЗЕМЛЯ! Я СТОЮ НА КИТАЙСКОЙ ЗЕМЛЕ!

Тоже была до невозможности духовно продвинута.

раскрыть ветку (2)
3

О, у меня была туристка, которая работа руководителем групп для поездок в Китай. Она рассказывала про всякие ухищрения туристов, на которые они шли, чтобы провозить вещи, чтобы не было перевеса. Они и мороженных кур к ногам привязывали, и гладильную доску к спине)))

раскрыть ветку (1)
4

С вещами - это нормальные люди. В основном это тетки, задроченные нашей таможней и выживанием в своих приграничных деревушках.

Среди них одна беда - из мужья, алкаши и проебщики, взятые для веса.

Они все предсказуемы и инстинктивно понятны.

А псевдодуховные дуры, впервые попавшие за границу без малейшего понимания, куда они приехали, и что они будут там делать, опасны и внезапны как понос.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы