3757

Боевая молодость

Боевая молодость

Скриншоты комментов

66.1K постов41.9K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
412
Автор поста оценил этот комментарий
Ростелеком-редкостная ублюдочная контора...
раскрыть ветку (43)
59
У нас когда первый оптоволоконный провайдер заехал было заебись. Потом через пару годиков заехал РТК, выставил цену в 2 раза ниже. У кого не было интернета подключали тот что дешевле, очевидно. Многие перешли на РТК так же из за цены. Причем качество было ужасное, ЗАТО НИДОРАХА. Ну и в итоге первая контора закрыла тут отделение и всю инфраструктуру выкупил РТК. И цена вернулась к той, что была изначально. Даже выше. А качество сильно не улучшилось. Когда пришел мастер переоформлять договор и менять настройки с динам. Ацпи на ппое этот мудак логин и пароль вбил в Гугл, а в договоре не вписал, хотя там отдельные графы есть. Через пару дней интернет дропнулся и я часа 3 ебался с поиском логина, звонил в РТК, ебал им голову. Они говорили что "работы на линии" а потом я нашел пароль логин и все заработало. Работы наверное закончили, ага. Контора пидарасов.
раскрыть ветку (4)
12
вбил пароль и логин в гугл - это как?
раскрыть ветку (3)
20
Ну в запоминалку паролей от Гугла. Когда заходишь в Гугл акк он все сайты сам логинит
раскрыть ветку (2)
0

Так их потом можно оттуда выдернуть, делов - меньше минуты.

раскрыть ветку (1)
4
Так смысл в том что мудак в договор, в котором я искал логин не вписал, а в Гугл вбил. Я пока разобрался что к чему прошло много времени, а по телефону сказали что работы ведутся, вводя в заблуждение.
26
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
16

СМелый камингаут

раскрыть ветку (1)
9
Ну, это было не моё решение. Ростик купил провайдера, в котором тружусь с 15 года... Пока без каких-то глобальных изменений работаем, под своим брендом. Дальше видно будет)
0

Сочувствую, коллега(

104
DELETED
Почему редкостная, сбер, Газпром, водоканал, Жилищник ...да мня их тысячи...
раскрыть ветку (25)
109
Жилищник вообще ппц.
19
Не говори,дружище.полгода,блять,воду на участок завести не могу.такое ощущение что её с Африки поставлять будут.
раскрыть ветку (1)
17
не волнуйся, вонять говном будет как из соседного болота, а стоить как из африки.
8
Добавьте в список Yota, пожалуйста. У меня модем отваливается постоянно, базовка стоит в 50м от дома, сигнал идеальный, а они каждый раз заводят заявку на расширение сети покрытия, статус которой отследить нет возможности ибо она бессрочная... (
раскрыть ветку (11)
12

Привет! Не хотели оказаться в подобном списке 😳 Подскажите, пожалуйста, номер созданной заявки или номер ЛС. По этим данным сможем найти вашу историю обращений в поддержку и проверить, почему при идеальном сигнале есть обрывы.

раскрыть ветку (9)
11
вы там в домашний интернет ещё не научились? а то у меня Биляйн, а из аналогов только РТК, цена - пиздец, качество идентичное, выбор - отсутствует, отель - Триваго.
раскрыть ветку (1)
4

Привет! Пока что проводного интернета у нас нет 😢 

5
Да пожалуйста. ЛС 6029868805))) Фишка в том, что плачУ и плачу, 900р в месяц за бесячий интернет) Когда друг в мегафоне работал я мог его попросить, он перезагружал оборудование на БС и всё работало более-менее, но как ушел у меня и интернет ушел(
раскрыть ветку (6)
3

Спасибо за ожидание - всё проверили подробно. Как в момент обращений в поддержку, так и на данный момент просадок на ближайших базовых станциях не фиксируем. Мы рекомендуем перемещать устройство ближе к открытым пространствам (например, к окну) - это поможет стабилизировать сигнал и улучшить общее качество соединения.

Со своей стороны мы также составили заявку на развитие сети по вашему адресу. Сроков по таким заявкам, к сожалению, нет, так как для установки дополнительных базовых станций необходимо решать вопросы административного характера + сам процесс строительства требует времени. Но мы работаем над развитием сети и постараемся порадовать вас улучшениями как можно скорее.

Также изучили консультации специалистов и там обнаружили некие огрехи - все моменты обязательно проработаем, чтобы улучшить качество консультаций. Спасибо вам за сигнал - с вашей помощью постараемся стать лучше :)

раскрыть ветку (4)
3
Ну, слово в слово как в чате поддержки)) Мы не знаем почему это происходит, но возможно когда-нибудь что-нибудь починим))) Спасибо XDDD
раскрыть ветку (3)
1

Хотели бы быть оригинальными, но тут ситуация действительно такая, поэтому ответ и не отличается) Понимаем, что вам важно получить быстрый интернет по вашему адресу, к сожалению, таких адресов по всей России не мало, поэтому мы проводим улучшения по мере возможностей. Надеемся, что сможем порадовать изменениями уже скоро)

раскрыть ветку (2)
0
Ну я уже лет 10 пользуюсь вашими услугами и всегда был доволен ибо аналогов мобильного интернета в том районе нет. Но вы, к сожалению, ничем мне не помогли, от слова совсем... Ни проблему не выявили, ни вариантов ее устранения не предложили и при этом я чет не вижу предложения от вас о снижении стоимости некачественно поставленной услуги. В сухом остатке имеем: вы платите, а мы будем работать как и работали. Вы как сами считаете - это нормальный подход? Вот поэтому как только у меня появится возможность от ваших услуг отказаться так я сразу это и сделаю... Вот так вот. Рад, что высказал Вам свое видение ситуации. Сегодня пошел и купил новый модем, может дело в нем и это опять же моя идея, время и деньги.
раскрыть ветку (1)
1

Это совсем не так. Проблему мы выявили: сложности возникают из-за ухудшения локальных радиоусловий. Да, быстрого решение здесь предложить не можем, но это не значит, что вопрос остается без внимания. Мы передали всю информацию нашим специалистам и при дальнейшем развитии сети, обязательно учтем ваш адрес.

Увы, такова особенность беспроводной сети - нет гарантии, что она будет работать стабильно в одном месте. Вы также можете продолжить использовать наш интернет в поездках или улучшить сигнал, переместив устройство. А вопрос компенсации можем обсудить в личных сообщениях нашей группы ВК (vk.me/yota). Понадобится номер лицевого счета и ссылка на этот коммент.

0

Спасибо большое. Возьмем небольшой тайм-аут, внимательно ознакомимся с ситуацией и позже вернемся с комментарием 👌

1
Киевстар, украинский, туда же, в список пидорасов. При всех документах на руках, ты хуй с контрактного тарифа куда денешься, не посещая фирменный магазин. Корона? Похуй. Ты за границей, вообще похуй, даже дверь открыта. Но абонплату заплоти.
ещё комментарии
11
Я вообще не доверяю конторам с приставкой вначале "рос". Прям наебаловом попахиваеь
раскрыть ветку (2)
3
DELETED

Причём издалека )

1
DELETED
Обидно вообще что слово "российское" и качество это прям противоположные слова. Российский сыр, российские машины, кино, тв, уровень
жизни((( не смог придумать ни одного положительного слова. Космос только был российский когда-то, да и то советский
3
Добрый день! Я Официальный представитель росстелеком. Мы очень огорчены тем, что предоставили вам так мало неудобств.
6
Экперт
Потому что государство?
раскрыть ветку (1)
0
Немаловероятно....
2
Это Вы ещё "Точкой доступа" Не пользовались
2
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы