хуилка, который тс. то есть, ты предъявляешь человеку, который вернулся с войны, что от него синькой пахнет? То есть, по твоему мнению, человек в отпуске (а сейчас, представляешь, никто не имеет права из МО уволиться), не имеет права сорваться? Бля, откуда же вы, такие тупые дегенераты, выползаете?))) Вам в роддоме лоботомию делают сразу?
ТС, конечно, глубоко не прав, но когда я был в отпуске, меня пьяного в военной форме никто не видел.
друг, а ты в отпуске был в каком? из-за ленточки приходил? если да, то ты бы понял мой посыл. если нет, то о чем ты тогда говоришь? Я вот вообще не пью, но с глубоким пониманием отношусь к тем, кто забухивает, так как на своей шкуре испытал, что там творится.
Ну и пусть дома бухает. А то появление в общественном месте в таком виде это ст. 20.21 КоАП.
С какой войны он вернулся? Ни одного уебанского шеврона не видно - ща без них вояки не ходят. На фото скорее вахтовик какой-то

Лига Алкобушников
12.6K постов45.1K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.