Бодание с Ростелеком, часть 2.
Итак, всем приятного времени суток. Месяц назад, правда с другого своего аккаунта на Пикабу , я рассказывала о том, что Ростелеком, закрыв мне точку с интернетом, присылали уведомления о задолженности по услугам связи ( все чеки об оплате есть - все гуд) тогда как задолженность после перерасчета висит за аренду оборудования и предоставления доступа в интернет через месяц после закрытия точки. Дозвоны в контактный центр привели к тому, что задолженность должны списать, так как перерасчёт должны были произвести в течение трёх календарных дней.
Думаете, это все? Нееее! Сегодня мне приходит письмо с угрозами отдать моё дело коллекторам и в суд😂😂😂😂 за неуплату "услуг связи", которыми, повторюсь, я не пользуюсь уже 3 месяца!!
Ещё момент. В договоре есть сомнительного рода формулировка, подразумевающая перерасчёт за аренду оборудования, но в течение 3-х календарных дней. Мне этот перерасчёт сделали через месяц.
Внимание, вопрос! Какими фактами мне загрузить недобросовестных работников ростелешлака, чтоб эту задолженность мне списали? Получается, что они сами нарушили договор. А теперь ещё и угрожают расторгнуть его, хотя договор уже расторгнут.
Мне коллекторы звонят иногда из-за долга в Дном.ру. Я просто забил ибо договор расторгнут и взята справка об отсутствии долгов перед дно.ру.
О, кстати! Возьми справку об отсутствии долгов и напиши заявление на отзыв персональных данных. Обе справки заткнут рот коллекторами или провайдеру. В случае отзыва персональных данных провайдер, передавший твои данные коллекторам, может присесть на сгущенку.