4

Блудный отец-котец.

Всем привет.

Сейчас нет желания писать про свои бывшие в пьяном угаре отношения, не смотря на то, что у меня появилось 10+ подписчиков. Не судите строго, скоро напишу что-нибудь интересное, например о том, как мы с Катей хотели улететь в Турцию на море, но из-за любовных утех в аэропорту нас почти что не сняли с рейса.  А пока что вот:


Навеяно https://pikabu.ru/story/ladno_khot_ne_debilom_vyiros_6162028.

Много букв! Длинопост!

С 3-х лет, я с младшей сестрой и мамой остался без отца, ну как "без", он ушел в тусовку свидетелей Диониса и потихоньку скатывался к Циррозу печени. С каждым годом мы видели его все меньше, в первый год 2 раза, потом один раз, ну и далее по накатанной. Матери ничего от него не надо было, сами с усами справимся. Годам к 5 я начинал забывать, как он выглядит, в промежутке между 6 и 9 лет увидел еще раз его, когда был в гостях у его родной сестры (т.е моей тетки), он мимолетно зашел занять полтинник. Он пропил уже квартиру, жил непонятно где, непонятно на что.

Стояло жаркое лето, мне 12, юность в самом рассвете, иду с подругой, разговариваем о чем-то важном для тех лет, может мечтали о том, какие у нас будут дети, домик на море, или просто о том, что-бы не ходить в школу, а сразу стать богатым. И выходя из-за угла торгового центра, поодаль зоны курения увидел его, почему-то узнал сразу, хотя то, что я помнил, и то, что я видел на детских фотографиях было красивое, спортивное, в классических костюмах и очень приятное. А вот это ошибку чудо природы было совсем другое, в старой потертой коричневой кож.замовской куртке, старые - старые туфли с большим квадратным носом, лохматая "прическа" и его глаз. (да, он в детстве потерял глаз и всю жизнь ходил со стекляшкой, выглядело очень даже не страшно, причем мама всегда замечала, что у меня один глаз похож на то, что имелось у него, может это что-то психологическое, хз). Я бы к нему ни за что не подошел, если бы он меня не заметил, да еще я с девушкой, стыдно показать это, и сказать, что возможно ты таким же и будешь. Но как на зло он меня тоже с дали узнал, стоял, смотрел, курил и ждал чего-то...Я подошел.

- Привет

- Привет

- Как у мамы дела?

- Хорошо

(Достает пачку синего Viceroy, руки грязные - трясутся, закуривает.)

- Я сильно жалею, что вас бросил.

Почему бы и нет? Столько не виделись, а тут хоть тема общая.

- Угум

- Мама ни в чем не виновата

- А я то, блядь не знаю Угумс

- Как сестра?

- Хорошо

- Я плохой человек, сука, скотина и бла-бла-бла.

А у меня телефон есть, у тебя есть? Может обменяемся номерами будем общаться периодически.

(тут я действительно был не против, да и говорил он очень искренне, с грустью, с сожалением, конечно же я дал номер, дал и был рад, что мы просто будем общаться. Я не думал о соединении семьи, у нас в семье все хорошо, у мамы появился мужчина, мы его называли папой. Но все-таки видимо мне хотелось общаться с этим человеком, узнать, как он сейчас живет, и в первую встречу из-за разных ряда причин мы просто не могли поговорить, но удаленно - по телефону было самое то. Детский разум намного искренне и добрее, пока не получит много уроков жизни).

- Да, конечно, записываю, дозвон. Записал? Супер!

Ну, пойдем мы.

- Пока, я позвоню.

- Хорошо.

На радостях пришел вечером домой. Рассказал маме о встрече, о номере телефона. Она была рада. (Понимая сейчас мама была действительно рада, рада из-за того, что мы его просто напросто не ненавидим, ни разу в жизни мама нам с сестрой не говорила про него плохие слова, считала, что как вырастем будем сами решать, что делать с отношением к нему).

Пошел в спальню, включил компьютер, и зазвонил телефон. Его номер высвечивался на экране.

- Кирилл, это ты?! Ты где?? (говор с наездом)

- Нет, это Костя, его с-сын.

- У него нет сына. А телефон откуда у тебя? Кто ты такой?

- Я встретил сегодня Кирилла и он мне дал этот номерю

- Мальчик! Этот телефон принадлежит мне, и твой батя его сегодня спиздил!

- Понял, я ничего не знаю, извините, до свидания.

Все, это было предпоследнее, когда я "общался" с отцом, и последнее, когда хотел с ним общаться. Мой детский, неиспорченный до конца мозг не мог соединить все вещи в общий жестокий мир, я чувствовал себя обманутым, преданным, осталось просто рыдать и рассказывать все маме, и вспоминая тогда ее взгляд, она была разочарована так же как и я, только ей еще было стыдно.

В последнем нашем общении (мне было лет 20) я просто написал ему в соц. сети, что он мудло (было за что), а он так и не ответил.

В мои 15 лет мама вышла за муж, ее муж, наш новый Папа забрал нас за 5000км от нашей "глубинки" и дал нам очень хорошее, светлое будущее...


P.S. Всем больше спасибо за прочтение, очень сумбурно, но больно сильно хотелось написать.

P.P.S. Для своих подписчиков, которые ждут трэша с Катюхой - честное слово напишу, как будет вдохновение и время. Сейчас работаю по 13 часов и редко что-то приходит в голову.


Комменты для минусов оставлю внутри. Да и тут можете покидать. Не ради плюсиков пишу.

Дубликаты не найдены

+1

Зачем вы ставите коменты для минусов? Их оставляют, когда хотят поднять пост в горячее, но, чтобы автору не завышать рейтинг плюсом к посту, ставят 2 минуса в коменты. А по теме: хорошо, что ваша мама с ним рассталась, а то неизвестно, как бы вы сейчас жили.

0

Ничо не понял. Кто куда и на какой номер позвонил? если звонили сыну - откуда он у того человека?

раскрыть ветку 2
+1

Позвонили мне. Т.к. с того номера был дозвон видимо, сам задавался вопросом, может выписку взяли по номерам.

раскрыть ветку 1
0
Так кто звонил то?
-1

2

-1

1

Похожие посты
Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: