Block to attach image [Есть ответ]
Ответ модерации #comment_206191268
Мой аккаунт не может прикреплять изображение к сообщениям.
Блокировка.
Вопрос модератору: я не имею права высказать свое мнение с помощью безобидной картинки?
Ответ модерации #comment_206191268
Мой аккаунт не может прикреплять изображение к сообщениям.
Блокировка.
Вопрос модератору: я не имею права высказать свое мнение с помощью безобидной картинки?
В случае признания факта нарушения и обещания в дальнейшем не нарушать, блокировка изображений обычно снимается. Но раз вы настаиваете на том, что там была силовая йога и нарушения не было, придётся оставить всё как есть.
Не логично.
Вы признали факт нарушения. Забанили. Нарушений больше не было. Разбанить отказались. Сами себе противоречите. Хм
Если по-вашему картинка, на которой женщина держит парня на руках и при этом делает ему минет, считается безобидной, то у нас разные представления о безобидности.
По-моему они занимались силовой йогой. А не минетом, как могло показаться на первый взгляд.
В мире много мест, событий, где люди полность обнажены в публичных местах, одеты не по-фэншую (из одежды только носки, пляжные тапки , или наконечник для мужского ПО) - но никто не считает это чем-то плохим и не банит за естественные вещи.
Модерация на Пикабу
8.7K поста2.1K подписчиков
Правила сообщества
Обязательно призовите модератора в тексте поста или в комментариях к нему
Если пост касается конкретного случая модерирования, подробно опишите проблему, а в содержании поста обязательно укажите:
– содержание удаленного комментария и ссылку на него,
– ссылку на пост или комментарий которые привели к блокировке аккаунта.
Эти данные позволят оценить правомерность действия модератора другим пользователям.