Блеа, что в моей голове!?

Все вы, когда ни будь смотрели фильм где главный герой, путешествует во времени и старается изменить будущее, или же просто находиться в каком-то другом временном отрезке, но не каждый задумывался как он это сделал. Я не говорю сейчас о каких та высоких технологиях, разных телепортаторах и магии, нет, меня интересует сам процесс.
Во многих случаях главный герой встречается с самим собой и я задумался, когда он встречает самого себя в прошлом, почему в его воспоминаниях не всплывает момент, как в прошлом он видел самого себя, ведь в самом начале фильма, когда он ещё не побывал в прошлом у него нет этих воспоминаний, хотя по мнению многих людей всё в этом мире предначертано.
Но больше всего меня озадачила сама телепортация и я пришёл к такому выводу, что телепортация может быть абсолютно разной.
Для начала я начал с обычной телепортации в прошлое, где ты телепортируешься и можешь встретить самого себя. Это получается, что ты живёшь каждую секунду и в каждой секунде есть один ты, то есть, если ты переместишься на одну секунду в прошлое то вас в комнате будет уже двое, но это ещё не всё. Если мы возьмём ленту с временным отрезком в пять секунд. Пять секунд это пять нас, а что если я телепортируюсь с пятой по первую секунду и в каждой секунде, то есть в четвертой, третьей и второй, я возьму всех троих в первую секунду и получится, что нас будет уже пятеро!? Да и вообще возможно ли так!? А что, если мне надо будет избавиться от самих себя, ведь нас как бы пятеро и это не совсем нормально. Я конечно могу вернуть их всех в своё время, но что будет, если я захочу их убить? Так, они моё прошлое, а это значит, что если я их убью, то и убью себя, ведь без прошлого нет будущего.
Конечно на этом я мог остановиться, но что будет если я из пятой секунды перемещусь в первую, возьму самого себя и телепортируюсь в шестую секунду и я пришёл к такому выводу, что я просто исчезну, ведь после того как меня не станет в первой секунде меня не будет ни во второй ни в третьей ни в четвёртой, а значит и в пятой тоже, так как я не смог добраться до этой секунды, получается и в шестой я быть не смогу. И так, вывод, если телепортация во времени и существует, то в прошлом вас может быть только двое и не более.
Потом я задумался о телепортациях в далёкое прошлое к примеру, в средние века и тут я подумал не только о человеке, который телепортируется, но и о его вещах. Что если в прошлое он возьмёт свой телефон, естественно работать он не будет, так как нет спутников, телевышек, но для среднего века это будет не свойственно и есть десять шансов из десяти, что тебя сожгут на костре. Но сейчас не об этом, ладно телепортировался человек, но вещи их же в то время даже и в планах не было. А что, если взять с собой в прошлое к примеру обычную шариковую ручку. Мне почему-то кажется, что она превратиться в своё первичное состояние, то есть пластмасса и чернила превратятся в то из чего их сделали, все вещи которые из будущего превратятся в то, что соответствует данному времени, тоже самое случиться и с твоей одеждой. Но есть ещё вероятность того, что путешествия совершаются с помощью чего-то и тут вспоминаются фильмы и сериалы на подобие “Назад в будущее”, “Доктор Кто” ведь они перемещались во времени в каких-то машинах. Получается, что внутри их телепортаторов была неизменная среда, а снаружи летело время.
Но всё же я более склонен к другому виду телепортаций. Как на счёт мысленной телепортации? К примеру, вы уже почти прожили свою жизнь, но не хотите умирать, вы телепортируетесь в то время, где вы ещё ребёнок и живёте снова целую жизнь, но при этом у вас есть огромный багаж знаний за спиной, и вы уже знаете, что вас ждёт в будущем. Но что, если так оно и происходит, ведь у каждого в жизни были такие моменты, когда ты видел какую-либо ситуацию и говорил, что ты это видел раньше. Я сейчас говорю о дежавю, что, если мы телепортируемся во времени, но, когда мы странствуем наша память деформируется и мы помним лишь фрагменты, которые изредка всплывают перед нами.
Конечно это всё предположения и как оно на самом деле нам не известно, но всё же я больше реалист и в моём понимание нет ни будущего, ни прошлого, а есть только настоящее, а всё что было или будет это воспоминания или же просто мечты.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы