Благополучные люди ещё остались?1
На пикабу много невесёлых постов сейчас. Жизнь стала тяжёлой у людей. А есть ли у кого ещё всё хорошо?
Лично я не вывожу. Я нездорова.
Дома паллиативный родственник. И капец моя психика рухнула.
Я итак еле тяну, нервная система с детства разрушена. Полтора месяца ада. Я на таблетках.
Он ведёт себя ужасно. Когда лежал его было хоть жалко. Сейчас он ведёт себя по свински. Орёт, требует, недоволен всем. Манипулирует, издевается. Еда недостаточно горячая, суп не такой, дайте срочно то и это. Хоть ночью хоть днём. Матери спать не даёт. Она приходит спать ко мне в комнату днём.
Я выгорела и хочу сдохнуть. Дома вонь. Памперсы мы игнорируем, предпочитает делать свои дела на кровать и на пол.
Мне некуда уйти и уехать. Не с кем даже общаться. Поделиться не с кем.
Короче я задолбалась. Купила ему рыбу, ему приспичило, она оказалась плохой.
Денег итак в обрез. И не сдашь обратно. Нет сил идти.
Где искать позитив?
Благополучные люди, вы существуете?
Вы в России ещё остались?
Откликнитесь. Скажите хоть пару слов хороших.
Извините за негатив. У меня никого нет с кем поделиться.
Искренне сочувствую. Переживал подобный ужас. Пансионат спас домашних и паллиативного пациента. В пансионате, вне дома они значительно лучше себя ведут, а дома совсем как капризные истеричные дети. В хорошем пансионате персонал обучен уходу и особенностям таких людей. Дома же, все окружающие утягиваются в негативную воронку отнимающую все психические, материальные ресурсы. Желаю вам как можно скорее найти хороший пансионат для паллиатива и поправить своё здоровье.