Благодарности пост, про детский конструктор Bauer
Всё началось с того, что приехала к нам в гости родственница, и заказала нашему пятилетнему сыну на Wildberries детский развивающий конструктор Bauer, "Ограбление банка".
Вот такой
По сюжету двое грабителей нападают на банк, двое полицейских отбивают нападение, в комплекте полицейский участок, банк, банкоматы, автокран, полицейский фургон и вот это всё.
Изучив инструкцию мы сели с сыном собирать, и когда собрали до конца - поняли, что не хватает двух ключевых деталей, а именно - "торсы" бандитов. То есть нет возможности собрать двух главных героев, сюжет фактически "рассыпался".
Обратились в первую очередь к продавцу, в Wildberries, описали ситуацию, те радостно сообщили: "Это очень хорошо, несите назад в ПВЗ, с вас 100 рублей за возврат (ну и с Bauer возьмем штраф до кучи, ахаха). "Спасибо" - сказали мы, "Мы обязательно придем" (НЕТ).
Иду на официальный сайт компании https://toysbauer.ru , обратная связь. Имеется поддержка клиентов через Viber или WharsUp, отлично. Стучусь, оформляю диалог, за спрос денег не берут:
Выполнив эти нехитрые рекомендации я тут же получаю трек-номер Почты России, и вот сегодня забираю посылку (пришла на самом деле еще 27, но на выходных мы (поленились получить)
Отправитель ООО " МИР ПЛАСТИКА", г. Пушкино, р/п Лесной. В посылке две недостающие детали, и действительно подарок который пришелся как нельзя кстати: еще один человечек - строитель с лопатой. Мы с сыном тут же решили, что бандиты украли автокран именно у него, так что подарок живо был включен в игру, я на 100% удовлетворён службой поддержки Bauer, а сын счастлив, что наконец-то сюжет полноценно заработал.
Сам подарок:
И его успешная интеграция в сюжет:
Вывод? Я однозначно рекомендую эти развивающие конструкторы для дошкольников, которые прекрасно подходят для детей дошкольного возраста: не имеют слишком мелких деталей, довольно просты, вариативны, да и к тому же изготовитель имеет прекрасный уровень службы поддержки клиентов.
Маркетплейсы
3K постов5.2K подписчик