5929

Благодарности пост2

Хочу сказать спасибо всем тем людям, кто находит время и желание выложить видео про какой-нибудь ремонт: будь то авто, стиральная машинка или смартфон. Вы сэкономили людям кучу денег и времени, а кого-то спасли от мошенников. С помощью таких видеороликов я починил кучу всего: трижды стиральную машинку, ноутбук, менял разбитые дисплеи на смартфонах, периодически ремонтирую свой авто, а также сделал ремонт в доме, построил сарай. Вот сейчас дошла очередь до строительства террасы. А тем, кто выкладывает видео или текст с фото по делу без лишней воды - вам в раю будет уготовано отдельное джакузи с девственницами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Так же благодарю всех этих людей, ведь после того как люди чинят сами технику, я потом переделываю за кэш то что изначально можно было починить на порядок дешевле

раскрыть ветку (13)
Текила Сансет

Офигеть насмешил. Нет в мире более пидорской профессии чем мастера. Именно из-за вашей конченной братии люди и берутся чинить все самостоятельно.

раскрыть ветку (8)
2

В жизни никого не разводил на ремонтах. Если Вам попадались только "пидоры", мои соболезнования, вы видимо притягиваетесь к друг другу

раскрыть ветку (2)
Текила Сансет

Угу, каждый это пишет. За весь мой опыт ремонта у мастеров не было ни одного случая чтобы озвученная цена соответствовала финальному ценнику. Не было ни одного случая чтобы не пыталась наебать.

раскрыть ветку (1)
0

И что теперь? Если Вам такие “господа” попадались, всех теперь под одну гребёнку? У меня в сервисе все работы делаются только после согласования цены с клиентом, за других я не в ответе.

0
Самостоятельно, без квалификации,опыта и инструмента, ты можешь починить только мелкие и исключительно типовые неисправности. И то только при наличии прямых рук. Некоторые умудряются на этапе разборки тотально ушатать устройство.
раскрыть ветку (4)
Текила Сансет

Да. И именно поэтому мастера все гондоны, пользующиеся положением. Сгорела подсветка на ТВ, просто пара диодов. Обращаюсь к мастеру - отзывы, рейтинг, все топ. Обговариваем цену, отвожу им телевизор. Через два дня звонок - 7800р будет стоить, грит. Схуяли? Там всю ленту менять надо и драйвер сгорел. Говорю - нахуй. Ящик сам стоил 18, а тут половина цены за подсветку. Говорю - нет. Перезванивает через час, говорит что нашел нужные детали на вторичке и таким образом цена снизится до 5800. Так искренне затирает что я почти верю. Но отказываюсь и еду забирать технику. Там выставляют ценник в 750 за диагностику, которая обговаривалась как бесплатная, но оказывается бесплатная она только если соглашаешься на ремонт. Хуй с ним, плачу, уезжаю.

Дома смотрю ютуб, нахожу разбор похожего телека, открываю, вижу своими глазами эти три сгоревших диода. Фоткаю, нахожу на авито ещё одного мастера, без звезд и сотни отзывов. Думаю мб начинающие ещё не пидарасы. Связались, объяснил, выслал фото. Обговорили цену, он приехал на дом, заменил эти диоды, про драйверы ни слова не сказал.

Да, можно сказать что одного не пидараса я нашел. Но для этого пришлось самому разбирать технику, фиксировать поломку и обговаривать конкретную цену на конкретные работы.

И это только один случай. Все остальные примерно такие же - пидарас на пидарасе. Что сервисные центры, что частники - есть возможность наебать, будут это делать.

раскрыть ветку (3)
2
Я меняю подсветку исключительно полностью, похер что сгорел только один светодиод. Ты же учился в школе, должен же понимать что остальные тоже " уставшие" , уже на грани, поменяю один, завтра по гарантии принесут уже другой сгоревший. Зачем мне это? Я меняю все и даю гарантию. Но нет, такие как ты в школе не учились. И теперь у них все гондоны.
раскрыть ветку (2)
Текила Сансет

Ага, только с тех пор два года прошло и чёт никто не устал больше, но дурачок тут я, не захотел очередному даромоеду платить за работы которые не говоривались. Но вот ты получается из тех у кого замена двух лампочек = половина стоимости телевизора.

раскрыть ветку (1)
2
Замена светодиодов у меня стоит 100 руб дюйм. Даже если ты говоришь правду то это ошибка выжившего, если знаешь что это такое. Для мастера это чистой воды лотерея. И зачем это мастеру? Как только мне начинают говорить о замене одного диода я сразу отказываюсь. Только глупые люди могут настаивать на таком. А с глупыми лучше не связываться.
Ну во-первых, вы не к месту используете слово «порядок». Напомню, что на порядок - это в девять раз. Значит вы очередной разводила. А во-вторых, ни разу не обращался к мастерам после своих ремонтов.
раскрыть ветку (3)
3
На порядок это в десять раз
раскрыть ветку (1)
0
Т9
2

Я утрировал, конечно, но попадались ремонты и с разницей на порядок, всякое бывает. А то что Вы сами справлялись, я за Вас рад, это здорово, значит Вы взвешано оцениваете свои силы.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы