Благодарность5

Пользуясь случаем, хочу передать привет и благодарность вчерашней себе! Которая: - не пошла гулять с друзьями;
- не стала пить вино;
- приготовила салат на завтра;
- легла спать в нормальное время;
От сегодняшней меня, которая:
- выспалась;
- нормально выглядит;
- вовремя едет на работу;
- будет кушать на обед салат😊
Огромное человеческое спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
80
Автор поста оценил этот комментарий
После 40 друзья уже и так не позовут, хотя будет хотеться. Будет хотеться воспоминаний бурной молодости, а взяться им неоткуда. Дальше придется просто доживать свою никчемную жизнь.
раскрыть ветку (53)
9

У кого как, мы с друзьями уже и после 40 спокойно собираемся попить вина/пива, погулять и поболтать) возраст тут совершенно не при чем, не пугайте людей)

раскрыть ветку (2)
1

После 30 все разъехались с района и собрать компашку, ту, что раньше зажигала на все праздники - нереально.У всех семьи и свои планы на выходные и праздники.И тут вдруг я звоню и предлагаю собраться. И все говорят - а давай в такой -то день. И ни у кого этот день совпасть не может. Один в Италию на горных лыжах едет кататься с женой ( я не знаю возможно ли это вообще. не в теме) . Другой внукам обещал что-то, третий с женой разводится, с 4-й уже. В общем у всех жизнь бьёт ключом.Воспоминания возможны только по телефону, а не как раньше за столом в праздники)

3
Это потому что до 40 тоже с ними встречались, а не гасились дома, готовя салатик на завтра.
21

Мне 49, никуда не хочется, хочется покоя, стабильности и от салатика тоже не откажусь.

раскрыть ветку (2)
10

Мне 50, скоро 51. Покоя и стабильности дохрена, хочется движухи.

раскрыть ветку (1)
1

Тоже хорошо.

10

Вчера была в клубе на концерте, полно народу за 40, тусят отжигают) да я и сама за 40 тож)

раскрыть ветку (1)
2

Здорово! Так и надо.

20
Не надо всех под одну гребёнку а.
раскрыть ветку (6)
8
Расскажешь как после 40 быстро добежал до аптеки?
раскрыть ветку (2)
12
Ну забегал что дальше то? Секта "после 40жизни нет" набирает обороты блин
раскрыть ветку (1)
Ага. Нормальные люди прсто как я, молчим
4
Да может автору уже за 40, тогда крассавчик, пора за ум браться.
раскрыть ветку (2)
1
Мне 35, я не каждые выходные берусь за ум, честно
1

Ну если 45,тогда пора.

4

Ну, всё ещё можно устроить себе бурную старость)

А после альцгеймер и там уже пофиг что было, а чего нет.

Предпросмотр
38
А что такое "бурная молодость"? Пьянство-блядство? И на фига? И почему не позовут? Все уже сбухались и сторчались, здоровья не хватает?) Ну тогда насчёт никчемной жизни в точку, только не у автора, а у людей с таким образом жизни.
раскрыть ветку (21)
16
Если для Вас слова «бурная молодость» означают только пьянство и блядство, то я Вам искренне сочувствую.
раскрыть ветку (12)
6
DELETED

Каждый пишет комментарии на основе личного опыта 🤣

раскрыть ветку (1)
2
Дооо, а как же))
6
Так на фоне "никчемная жизнь после 40" как ещё предлагаете интепретировать посыл товарища о "никчемной жизни"?
раскрыть ветку (9)
6

Я интерпретирую так: друзья-подруги, которым отказывают в общении (не думаю, что ТС заливали бы алкоголь в рот и заставляли блядствовать), просто потеряют желание общаться с этим человеком.

В моем опыте разные компании, и бывало, беременные/кормящие ходили вместе со всеми, даже с грудничками на руках; пили чай в то время, как другие вино - общение от этого хуже не становилось. Надо уйти раньше человеку, чтобы выспаться - тоже все поймут.

Проблема высосана из пальца.

Просто ТС хочет показать, что она лучше, чем её глупые недостойные подруги - я интерпретирую так.

раскрыть ветку (8)
3
>>Просто ТС хочет показать, что она лучше, чем её глупые недостойные подруги - я интерпретирую так.

Не пошла гулять с друзьями = хочет показать чти она лучше, чем её глупые и недостойные подруги?

Серьёзно? Что у вас за тараканы в голове, что вы интропретировали абсолютно безобидную фразу таким образом?
раскрыть ветку (7)
4

Просто ТС хочет показать, что она лучше, чем её глупые недостойные подруги - я интерпретирую так

Просто у ТС хорошее настроение. От того, что победила саму себя. Ничего тут интерпретировать не нужно.

раскрыть ветку (6)
Именно, но каждый видимо прочитал что-то свое
раскрыть ветку (5)

Судя по реакции ТС  - я прочитал именно то, что написано)

раскрыть ветку (4)
По какой такой реакции?
раскрыть ветку (3)

У меня на комменте светится сердечко от ТС ))

раскрыть ветку (2)
2
Плохо чтоль? Хорошо
ещё комментарии
2
Воспоминания о бурной молодости хорошо формирует задорный секс на трезвую голову, интересные путешествия и всякое такое
2

друзья уже и так не позовут, хотя будет хотеться

Если хочется, возьмите да позовите сами. Или вы придерживаетесь ебанутого странного принципа "они не придут, и я не буду"?

3
бля, как грустно
4
Скорее уж жизнь никчемная будет у тех, кто всю молодость пропил и прогулял)
раскрыть ветку (1)

А адекватные гулянки успеху не мешают)

15
Какая херня. В 40+ хочется тусы-джусы тем, кого ни в одну компанию не звали. Ну, лоховатый тип людей, не было у них в жизни такого, вот и хочется. А те, кто наобщались-нагулялись уже поменяли свои приоритеты и поняли, какая это трата времени.
раскрыть ветку (3)
11

Ох ничего себе заявочка)))

Я и по молодости особо не гуляла, раннее замужество, и сейчас тоже, муж домосед.

Но как-то случайно попала в ночной клуб, коллега молодой нас отвёл; я думала, там молодежь, и я припрусь.

Зашла и охренела, большинство старше меня. 18-летних тоже полно, тем не менее. Выступает широко известная в узких кругах группа. Охренительно выступает, настоящий концерт со спецэффектами, с залом работает. Русский рок. И вот эти все 40+ отлично отрываются, как подростки, дурачатся, веселятся, орут, подпевают, танцуют, в перерывах шоты опрокидывают, в соседнем зале викторина идет (позже сын со своей девушкой туда на викторину пошел, очень, сказал, круто было).

И вот я вспоминаю эту веселую толпу, и пытаюсь к ним применить понятие "лоховатый тип" - вообще не выходит.

Ошибаетесь, мягко говоря.

Атмосфера для наглядности.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
4
Да ясен пень, что раз в пятилетку собраться с друзьями и нормально погулять в нормальном месте - вполне себе план. Я ответил человеку, который заявляет (видимо, на своём опыте), что если в 40+ никуда не зовут, то приходится доживать эту унылую жизнь покинутый всеми. И вот кто подобным образом тоскует и описывает отсутствие гулянок в 40, как трагедию, тот не имел компанейского опыта. Видимо, был скучным лошком, который не умеет в социалочку.
3
Согласна. Всё было в моей бурной молодости, а сейчас уже не хочется ни тусовок, ни клубов, ни пьянок с кучей народа. Люблю по тихому сходить в киношку, на концерт или в театр с мужем. Посидеть на терассе с бокалом чего-нибудь крепкого, зажечь костёр, поболтать. А движухи уже не надо, 38 лет. Вспоминается ролик
Предпросмотр
YouTube0:47
1
Пойду роскомнадзорнусь что ли...
Дополню, что при попытке самому собрать друзей (да даже в настолки поиграть под винишко) окажется что кто-то болеет, у кого-то дома дела, кто-то на дачу уехал, кто-то с детьми сидит, кто-то за границу уехал, и ты остаёшься сидеть один (ну ладно, с женой), вы обречены.
Так может ей уже 60
2
Хорошо сказано! Запишу для некоторых.
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку