13

Благими намерениями...

Давеве пока искал работу и наткнулся на одну вакансию. Но привлекла не работа, а описание в котором была проста ошибка. Ну соответственно решил вместе с откликом отправить отзыв о работе HR (чисто из благих побуждений), а вышло то, что вышло.

Вот собственно и отношение компании PRESTIGE STEKLO к людям которые ищут работу. xD Берегитесь если у вас плохое фото, могут и обосрать.

Свое нелепое фото прилагаю. 😄

3
Автор поста оценил этот комментарий

Фигня это все !!! Ты красава,бро !!! Сами они стремные  !!!!

раскрыть ветку (1)
3
Иллюстрация к комментарию
Как человек, в прошлом, связанный с набором персонала, хрен бы вас взяла на работу. Человек явно конфликтный. Ладно б просто указал на ошибку, а то смотреть ему смешно. И к резюме самострел из зеркала нормальный человек не прикрепит. Ещё б в очках сделали.
раскрыть ветку (1)
1

Учитывая специфику выбирать специалиста по фото в анкете , а не по опыту работы, я искренне вам сочувствую. Надеюсь вы хотя бы грамотно составляли вакансию.

показать ответы
0
Или от отека. Тест выпить кофе или таблетку кофеин. Кофеин уменьшает просвет сосудов и внутричерепной обьем. Голова внезапно перестает болеть.

Если это оно пробовать сокращать соль - если комфортно то до нуля (ее и так везде в продукты кладут). В сумме 5 г сутки, россияне едят много больше.

Если не поможет то смотреть почему ещё отек морды лица (он же видимо и внутричерепной) и барабанные пальцы.
раскрыть ветку (1)
0
Мб у меня просто ебак широкий? Как бы 95кг при росте 174)

П. С. От кофе тремор и головная боль.
показать ответы
0
Пограничное. Пробуйте исключать соль и заменять на медсоль (с калием за 60 рублей). Исключить Чипсы хуипсы, алкоголь - надо понять почему отек. Далее алгоритм - пробовать пробежать несколько метров (нет ли пиздеца), далее хз пусть уже врач ЭКГ и прочее делает.
раскрыть ветку (1)
0
Бегаю отлично, с этим проблем нет. От давления голова болит только.
показать ответы
DELETED
Во первых ты просто решил выебнуться своим знанием, что такое "лашкери", (я х.з. что это такое и мне как-бы и похуй) написав "смешно смотреть" это как-бы издёвка. И почему тебя удивляет ответ этого, такого же писаки как и ты, на то, что ты высмеял его ошибку? Чего ты ожидал?
раскрыть ветку (1)
0

Выебнуться тут решил ты , друг)

А я поделился ситуацией)

0
DELETED
"Давеве" "проста" и обратитЬся!!!!! Бля, сперва писать научись, чтоб других подъябывать. А то действительно смешно!!!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Да я и не позиционирую себя как лашкери орфографа.
показать ответы

Да не только прыщ, вам надо пройти диспансеризацию. У вас вся рожа опухшая и синдром барабанных палочек. https://ru.wikipedia.org/wiki/Симптом_барабанных_палочек Посмотрите что с питанием солью сахаром, если непреодолимая тяга то это еще один признак, надо провериться на сахар или давление. Короче щас я вас вылечу.

раскрыть ветку (1)
0
😄 Спасибо, с кожей сейчас все в полном порядке. Давление иногда шалит, да, до 140/80)
показать ответы
Я занималась отбором кандидатов и когда барышня к резюме бухгалтера прикрепила фото в купальнике - ржали все. Если у человека огромный опыт, образование хорошее, но он конфликтный или не понимает границы дозволенного - он никому не сдался. Ошибка в требовании к вакансии - вообще первый знак что даже дочитывать до конца требования не стоит, тем более в слове, которое знают даже школьники.
раскрыть ветку (1)
0
Поддерживаю. Фото в купальнике это конечно смешно.
0
А хер ли ты хотел? Они же LAKSHRI стёкла толкают, а не зеркала.
раскрыть ветку (1)
0
Хотел помочь)
показать ответы
0

В нашем мухосранске таких дохера. Заграничные слова используют, губки важно дуют, бороденки у самого модного барбера подравнивают (барбер-таджик был цирульником на местном рынке, но быстро переобулся в связи со спросом), айфоны последние в кредиты берут и многое еще нелепое делают. Смотришь на них и понимаешь, что осознают они себя волками с Уолл-Стрит, акулами бизнеса! А живут в засратых подъездах рассыпающихся домов...

раскрыть ветку (1)
0

Там если присмотреться не только в английском ошибка

1

Что за бред про самострел... У меня полно знакомых из куда более серьезных компаний (ГАЗПРОМ, БАШНЕФТЬ, ЛУКОЙЛ) с самострелами у зеркала в резюме.

раскрыть ветку (1)
0

но это не стекло xD

0

Автор у вас кожное заболевание (плохо видно, вероятно демодекоз). Вызывается кожным клещом, который есть у всех, можно его пролечить, "Блефарогель 2" или что посоветует доктор. Проверьте состояние век и кожи вокруг носа - если там все красное, то это оно.   

раскрыть ветку (1)
0

Эт я прыщик расковырял , сорян)

Фото тож сменил в резюме , теперь без прыщей , зеркал и строго.

показать ответы
4
Ich war nicht dabai

Вот ты смеешься над ошибками других, а сам написал "давеве"

раскрыть ветку (1)

Моя оплошность, согласен.

Но не стоит путать орфографию и то что я по клавише промазал.

Ну и не позиционирую себя как ЛАКСШЕРИ соискатель.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы