41

Бизнес класс или сиди дома!

"Повезло" мне лететь рядом с молодой мамой и ее 4х месячным ребенком в экономе.
У мамы море вещей, которые постоянно оказывались то на моих коленях , то на плече, то под ногами, и их приходилось поднимать с пола мне, а нагнуться крупному мужчине в самолете не так и просто. Сосед с другой её стороны страдал таким же образом. Постоянное еложение, шуршание, тычки в бок, качание в попытке успокоить ребенка. Младенческий ор это вообще лютый пиздец. Бутылочки и всякие погремушки на моем столике, когда я хочу пожрать, хочу положить на него книжку, да просто , блядь, его сложить. Невозможность поставить стаканчик с горячим кофе, потому что его сразу смахнут...

Особо выбесили бортпроводницы с дебильными улыбочками каждые пять минут заебывающие вопросом "не нужна ли помощь?", заебывающие даже саму маму, которая явно раздраженно говорила, "спасибо, не нужна" . Добила фраза стюардессы "Обращайтесь за помощью к мужчинам" , т.е. к нам, соседям. В том ключе, и тем тоном, что помощь молодой маме наша прямая обязанность.

Критическим моментом едва не стала попытка сменить подгузник на откидном столике. К счастью, удалось тактично направить маму в санузел.

И я бы понял эту маму, принял собственное неудобство, но лишь в том случае, если бы этот рейс был регулярным. Но летели мы с курорта. И я наблюдаю такую тенденцию не в первый раз когда молодые родители и часто матери-одиночки, тащат младенцев на курорты, желая удовлетворить свою прихоть.

Уважаемые отдыхающие родители. Сделайте себе полноценный шикарный отдых! Берите, пожалуйста, бизнес, и тогда ваш отпуск начнется уже с самолёта. Без раздражения, без недовольных соседей. Удобство, комфорт, спиртные напитки к вашим услугам! Или, блядь,сидите дома и ждите, когда ребенок подрастет, и будет готов к многочасовому полёту в ограниченном пространстве. Ваши прихоти - ваши проблемы.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы