Бинты СССР1
Несколько дней назад выяснилось, что человек я с гнильцой. Без переносного смысла. Реальный такой большущий и болючий абсцесс. Вскрыли мне эту дрянь, несколько дней промывали, потом сказали, что можно дома самой повязку менять (плохая идея была, но это уже совсем другая история). В первый же вечер внезапно выяснилось, что я даже примерно не помню, где в квартире лежат бинты. Все перерыла - не нашла и пришлось распаковывать коллекционный.
И пусть не значительно, но бинт постарше меня)
Вскрываем, поражаемся знаниями более высокоразвитой цивилизации
Это две марлевые повязки пришитые к бинту. Просто представьте, как это! Если это огромная рана, то просто сложил и матай дальше.
Ну и качество самого бинта оцените. Это ж просто космос
И вспоминаем современные, которые сыпятся ещё и открытии.
СССР:Рождённые и Наследники
4.9K поста5.4K подписчика
Правила сообщества
Ниже краткие правила. Полная конституция здесь - Рождённые и Наследники, принятие Конституции и Символов
1. Вести себя адекватно. Логичное требование, которое нужно соблюдать для конструктивного общения.
2. Не нарушать правила площадки Пикабу. Все правила ресурса сохраняются и действуют в полной мере.
3. Не искажать историю СССР. Приветствуется критика, но важно, чтобы она была объективной и без необоснованных обвинений или злобы.
4. Не писать оскорбительные комментарии. Не оскорбляйте других пользователей и не пишите обзывательства в отношении Союза ССР.