- Какое прозвище у тебя было в школе?
- Мать Тереза
- А почему?
- Я давала всем, мне было не жалко.
- Мда, повезло твоим одноклассникам.
Сколько смотрел в детстве этот фильм - думал что сделаю так же если попалется такая девушка на жизненном пути……
И вот однажды таки случилось. Не отказал.
До конца ждал подвоха…. Но ниего такого не было.
Раз на 1000 лет кароч бывает
Ты странный.
Вот идешь ту по улице, а там лежит мужской носок, который до тебя носило 2000 разных мужиков.
Наденешь этот носок?
Судя по всему, твой ответ - да. А я бы не стал. Ибо зачем? Кругом магазины где продаются новые носки, любых цветов и размеров.
разберем метафору. Во-первых, на улице? Мужской? Ну и - один? Носки полноценны, когда их два, в этой аналогии видимо и от девушки должна была остаться только половина.
Какая разница, сколько у девушки было партнёров, если она, скажем, регулярно пользуется контрацептивами и следит за здоровьем своих половых органов?
Носки сами за собой не ухаживают. Метафора лажовая.
Вот приходишь ты в кафе. И тебе приносят еду в посуде, из которой ели уже 2000 человек. Потом мыли конечно. Ты будешь есть?
Лично я ем - мне норм.
Если секс для человека - не повод для обиды, то он/она не будет заниматься сексом ради того, чтобы обидеть. Это же логично. Нет?
А почему секс должен быть чем-то сверх-важным? Это всего лишь физиологическая потребность. Кто-то надумано превратил секс в вершину достижений, фактор категорического доверия и все такое прочее, просто по факту фрикций. И кто-то спутал "секс" и "верность", хотя это разное, и немало людей считает, что "верность/секс" должны быть только с ними на протяжении всей жизни обоих партнёров, даже если им за 30-40 на момент встречи, а до встречи - никакого секса с другими.
Чего блять? Женская психология? Вы значит из этих? С позапрошлого века? Психология не имеет половой привязки. Так что забудьте про мужскую и женскую психологию, и прочитайте умные книжки, а не псевдо гуру отношений. Пиздец конечно, что есть люди которые до сих пор мыслят такими категориями. Вы бы ещё сказали женское начало и дышать маткой.
Хорошо) Другие примеры.
На свидании с 25-летней девушкой ты узнаешь что у нее было более 70 котов. У тебя не возникнет вопрос, что с ней что-то не так?
Или то же свидание, но ты узнаешь что она успела сменить более 70 велосипедов. Ну пусть она кататься начала в пять, а потом ей батя каждый год дарил новый велик до её 15-ти летия. А потом - по 6 великов в год она меняла. То есть, новый велосипед каждые два месяца её жизни. Тоже не возникнет вопросов , особенно, если учитывать что она нифига не велогонщица?
Да что ж у вас всё мимо-то?
Сколько в среднем длится секс? 15-30 минут? За вечер можно и зафлиртовать, и переспать. При чём тут содержание кота? Жизнь кошки — не секс на вечер, где можно обойтись и без обязательств. И как это сопоставить с приобретением велосипедов? Одно дело — покататься пару раз и бросить в общем недешёвую вещь, это действительно странно. Другое дело — найти партнёра на вечер. Ну потрахаться без отношений. И то не обязательно должен быть грязный бомж. Может девушка сан.книжку каждый раз требует?
Вы разве не знакомы с правилами гигиены до и после секса?
Почему-то для парней совать часто свой член — чуть ли не предмет для гордости. Но потом, по вашей логике, совать его "грязный носок" в себя?
Блэт, да чего вы все к сексу-то сводите?
Если человек меняет велосипед каждые два месяца - это норм с вашей точки зрения? Скорей всего с ним что-то не так. Он или помешан на смене велосипедов или что-то еще.
А уж если бы я был велосипедом ( да, отличный заход, я знаю!) , то уж точно не хотел бы строить длительные и серьезные отношения с тем, кто меняет велики каждые два месяца. Логично?
Кататься на 70 велосипедах != иметь 70 велосипедов в собственности.
Пользуясь велосипедами напрокат, ты можешь каждый день на 2 разных велосипедах кататься, и что - ты становишься ещё той велосипедной шлюхой по твоему?
Тебе, как велосипедисту - может показаться это отвратительным, ведь велосипед должен быть один на всю жизнь, но тем, кому похуй на велосипеды - так не считают, им нужно из точки а в точку б добраться
Какая-то кривая аналогия.
Но ок, допустим так.. вот лежит на улице ахуенный внешне носок с кучей крутых историй и опыта, который сам хочет чтобы ты его надел, а в магазине продаются носки которые наденутся на любого у кого есть деньги.
Ты наденешь продажный носок, который уйдёт от тебя в случае чего к тому у кого больше денег? Или возьмёшь носок который искренне хочет быть с тобой?
А что сказать то хотел? Что лучше платной шлюхой воспользоваться чем побыть с любвеобильной развратной девушкой?
Я хотел сказать что если вы выбираете автомобиль, то лучше, если у него был один владелец, максимум - два. Но, лучше - один. Потому что тогда можно проследить историю эксплуатации и пробег.
А если у машины ПТС - дубликат, или 8 владельцев, то к такой машине есть куча вопросов, и брать такую не стоит.
Тут есть возражения? Думаю - нет.
А женщина - не автомобиль, тут всё гораздо сложнее. И если вдруг ты стал у неё 118-м, то с чего ты взял 1) Что она остановится на этой цифре и будет до гроба верной тебе? 2) Что с её психикой всё в порядке и дикое количество случайных связей не связано с мощной травмой в детстве?
Я с вами полностью согласна.
Лишить женщину возможности выбора и сравнения намного легче, чем работать над собой и становиться лучше.
Если женщина следит за собой, то поверьте, в салонах красоты и у гинекологов или проктологов, женщин заворачивают в такие причудливые позы, которые не каждый мужчина вживую увидит.
Ну а про засовывание предметов у гинеколога в кабинете это вообще отдельная история. Всякие металлические штуки, зеркала, камеры,пальцы... Ну девственницам конечно поменьше засовывают. Но при надобности не постесняются. И не всегда есть выбор кто тебя будет осматривать мужчина или женщина. Я до поры до времени стеснялась гинекологов мужчин. Пока однажды беременная не уехала на скорой в больницу ночью. А там 2 гинеколога-окушера и оба мужики. Один в смотровой, другой в отделении.
Оказались очень компетентные дяденьки. Осмотрели. Рекомендации дали. Всё подробно объяснили.
Как-то так! Сколько не брезгуй, а всё равно твоей бабе уже кто-то пальцы в пизду засовывал. Как минимум раз в год начиная с 14 лет. Скорее всего это были взрослые женщины в перчатках.
Что ж) У тебя есть все шансы рассказать мне как правильно подбирать автомобили! Я ж пиздец какой неопытный в этом деле , а ты наверняка - профи.
Расскажешь?
С автомобилями в том числе.
Ох и нифига ж себе сколько развели под моим комментом 0_0
Отвечу кароч тут.
Если даже брать тему с носками.
Носок написал первым, и наделся на одну ночь, после чего ты благополучно о нем забыл))))
Если бы носить носки было большим кайфом и до этого носки никогда не пробовал носить, или редко выдавалась такая возможность, то почему бы и нет.
Наверное, то, что не первый первый всё равно не первый, но не каждый может быть, а кто не может быть - тот зря радуется.
я не про кино шутил, а про момент из фильма и про ситуацию в целом. Вам бы смотреть пошире.

IT-юмор
7.6K поста53.3K подписчик
Правила сообщества
Не публикуем посты:
1) с большим количеством мата
2) с просьбами о помощи
3) не относящиеся к IT-юмору