Билайн в своем репертуаре
Вот и пришел черед написать первый пост на Пикабу, хотя читателем являюсь уже 5 лет.
История такова. Моей матери понадобился интернет, а тариф у нее древний как динозавры без интернета и минут. Единственное что я нашел это Пакет интернета 3гб. Стоит он 203рубля. Все подключилось и она пользовалась. Когда пакет кончился, я его переподключил, оплатив ещё 203 рубля. И через 3-4 дня, дабы избежать списания денег через месяц я его отключил. На момент отключения трафика оставалось 2,5гб, это было видно в личном кабинете. Вечером звонит мама и говорит, что на счету денег нет. Как выяснилось за 50мб интернета у нее списали 333рубля.
Что говорит служба поддержки. Что при отключении пакета весь оставшийся трафик сгорает и последующий трафик тарифицируется согласно тарифа, а он там стоит 9 руб за метр.
Я начал поиски информации об этом, но ни в интернете, ни на их сайте информации о том, что при отключении пакета трафик сгорает, Нет. Если зайти в подробности услуги, открывается заглушка, что страница не найдена. Это может проверить каждый из вас в личном кабинете или приложении нужно зайти в услуги, в поиске вбить Пакет интернета 3гб провалиться в него и в самом низу нажать подробности.
Исходя из здравого смысла при покупки услуги допустим Яндекс музыки и её отключении я могу продолжить им пользоваться до наступления следующего срока списания.
Получается можно подключать и отключать эту услугу и тупо дарить Билайну деньги.
Какие мысли и стоит ли рыпаться?
Лига мобильной связи
3.2K поста5.7K подписчиков
Правила сообщества
1) Соблюдайте правила Пикабуhttps://pikabu.ru/story/obrashchenie_k_podpischikam_7215380 ), скорее всего, там есть решение вашей проблемы. Если нет, то чётко излагайте проблему (город/область, оператор, тариф)
2) Если хотите высказаться - сначала прочтите ВАЖНЫЙ пост (