4571

Билайн нормально всё?

Билайн нормально все? Я подключил два номера детям . И вы уже несколько раз так снимаете бабло кстати с первого дня . Куда уходят эти смс мне так и не пояснили несколько операторов . Отключить их так же нельзя ,как мне сказали. Что это ? Законное обдиралово? Давайте прекращайте . Поднимите в топ пожалуйста,без рейтинга

UPD: ответ от поддержки

UPD:

Продолжение истории, детализация: #comment_308393842.

Оператор ответил ,что подписок нет: #comment_308394468.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
564
Автор поста оценил этот комментарий

ТС, заказывай нормальную детализацию по номерам, с которых происходят списания. То, что у тебя на скрине - не детализация.

попробуй переставить симки в другие телефоны - запросто может отправлять именно сам аппарат, так, что Билайн будет не при делах.

и попробуй забрать на пару дней у детей симки. возможно, проблема на этом этапе.

раскрыть ветку (117)
58
Лет 6 назад потерял телефон, срочно нужна была связь, ближайший салон связи попался Билайн, взял у них самый дешёвый телефон под их брендом и симку, закинул на баланс 500р, за день пользования мало того, меня заебала вечно всплывающая реклама, потом начали подключаться автоматически различные услуги, 500р со счета как ветром сдуло. Вечером пришёл в ту же точку, где покупал, что бы расторгнуть договор и попытаться вернуть то дерьмо, которое у них купил, мне предложили за 1500р отключить рекламу и послали в офис для расторжения договора, там и расторгнул, после этого с Билайном ни каких дел не имел.
раскрыть ветку (32)
38

Я вообще не понимаю, как можно терпеть эти всплывающие уведомление. Ты своим телефоном пользуешься, который ты купил, связью, которую ты оплатил, а тебе ещё и рекламу суют в лицо, это наглость.

раскрыть ветку (31)
16
Прикол ещё в том, что там реклама была везде, в приложении сообщений, в контактах, над раскладкой клавиатуры, во время звонка, даже просто на главном экране всплывала, это был треш
раскрыть ветку (7)
14

есть вероятность что это было не от билайна, а от самого телефона.
Например те же Redmi и Xiaomi везде рекламу вставляют, пока в настройках ее не отключишь, даже в проводнике) По крайней мере раньше так было, были привезенные Redmi Note 3 pro и Xiami mi8

раскрыть ветку (3)
14
Прошивка то Билайновская была, с вшитыми приложениями Билайна и лого при загрузке. Могли бы и выпилить это дерьмо, но нет
0

Был note 4, 9, сейчас с 10 гоняю года 3, никакой рекламы вообще.

раскрыть ветку (1)
0

Вам повезло, мне приходилось отключать абсолютно везде

1

Я помню у девушки был телефон, кажется redmi. Так у неё внутри системных приложений была реклама, так ещё и билайн кидал своё говно. Не понимаю вообще как она пользовалась этим рекламным месивом, было хотя бы ясно если бы билайн был сильно дешевле и ты как бы выбираешь, дешевле, но с рекламой или обычная цена, но без этой херни, а то ведь цены у них как и у всех

раскрыть ветку (2)
4
Сяоми отключается реклама путем несложный манипуляций.
2
Ага и платим мы абонентскую плату за получение именно рекламы, а не за пользование услугами связи. Это во-первых, а во-вторых ужель вы кормите меня всей этой рекламой будьте итак любезны снижайте на 50% абонентскую плату. Оговаривая это при заключении договора об оказании услуг связи.
Думаю что это было бы честно по отношению к абонентам

Ну пользователь всяких Ксаоми и прочих китайских лаунчеров на смартах (особенно за тыс. 30-40 и выше) вполне смотрят рекламу вшитую в ОС (!), именно в родных лаунчерских приложений.

И ничего, вот орали что "Ксаоми топ за свои деньги!!!

раскрыть ветку (22)
18
У ксяомов изначально была позиция типа за счет рекламы дешевле телефоны,хз как сейчас с этим.И да,вся реклама вшитая без проблем выключается,тупо ткнув в настройках стандартных приложений пункт "показывать рекомендации".
раскрыть ветку (14)
2

вот и я думаю, какой же я мудак что не вижу реклы

ещё комментарии
2
Навсегда

А у тебя есть такой телефон или ты по рассказам очевидцев знаешь?

раскрыть ветку (2)
0

Он свидетель святого айфона, религия не позволяет в ту сторону смотреть.

раскрыть ветку (1)
0

Чини детектор, сижу на ВанПлюс.

0
Реклама отключается снятием одной галочки.
0

Пиздеш какой-то. Лет 8 только сяоми использую, нет тут никакой рекламы.

раскрыть ветку (2)
0

Верю.
Но у кого-то она всё-же была.

0

Ну там реально в начале использования нужно в каждом встроенном приложении найти в настройках и отключить, а иначе будет по умолчанию.

2
У Билайна на доп номерах начинается списание только в том случае если тариф на главном номере не оплачен или использован лимит предоставленный , а так да - лучше предоставить детализацию и условия тарифного плана
0

Абсолютно солидарен.

раскрыть ветку (1)
1

и ты не один! )

ещё комментарии

Все сделал. Яснее не стало от слова совсем. Модератор должен добавить. Я сам не умею

Да нет, это явно какие то операторские дела. В первую очередь вопрос, что за доп номера такие? Почему они от других операторов? Ведь написано - смс с доп номера, но не на мегафон или спринт, а именно с них. Это как вообще?
раскрыть ветку (2)
1

Чтобы оператор смог "подставить" абонента в биллинге ему нужно иметь клон симки. Глядя на списанные суммы оно того точно не стоит, учитывая противозаконность этого действия.

раскрыть ветку (1)
0
Мне бы понять в принципе, что значит данное списание и причём здесь посторонние операторы связи?
Мне по работе нужны разные приблуды с смс связанные и вот такая тема очень интересует, но я ничего не могу пока что понять вообще
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы