148

Билайн ненасытный

У абонента есть только одно право - заткнуться и платить бабло. Поздравляю "эффективных менеджеров" с уходом ещё 5 абонентов.

Кратко история такая:

Возникла необходимость воспользоваться раздачей интернета в поездке (услуга которой я пользуюсь чуть чаще чем никогда), и вдруг выясняю что на моём тарифе ("На максимум", ха-ха интересный у них максимум) услуга внезапно стала дополнительной и платной. Звоню оператору и выясняю:

- 14.04 я заплатил за месяц вперёд согласно тарифу ( эта услуга была включена)

- 29.04 Билайн захотел и отключил эту услугу (ПМС может у него настал). Ссылаются на право оператора менять тариф в одностороннем порядке.

- СМС с предупреждением мне не отправляли, говорят в СМИ информация была (я то каждый день смотрю нет ли на первом канале информации о повышении у меня тарифа)

- В приложении до сих пор услуга числится бесплатной.

Вопрос к юристам: это вообще нормально что меняются условия по уже оплаченному тарифу? Меняются без уведомления. Есть ли смысл писать заявления в Роскомнадзор, прокуратуру, суд...

P.s. смс с напоминанием что скоро день оплаты нет проблем присылать по несколько раз на дню.

39
Автор поста оценил этот комментарий
С одной стороны - капитализм и рынок.
С другой - если заменить все этим (банкам, операторам связи и прочее) менять тарифы на лету - все будет нормально.
а то у нас - под защитой только крупные компании.
ты взял выпавшую купюру из банкомата - кража. Банкомат "съел" купюру - технический сбой.
раскрыть ветку (1)
9

Это не капитализм а феодализм если я ничего не путаю.

Просто нужно пользоваться правильными тарифами и не пожалеть за подключение сраный касарь)))
раскрыть ветку (1)
4

Это какой-то очень тонкий сарказм? Речь идёт об одном из топовых тарифов в линейке Билайна. Представляю их отношение к абонентам, которые платят по "касарю".

Здравствуйте, автор поста! Напишите, пожалуйста, нам в личные сообщения ВК https://vk.me/beeline или Одноклассники https://ok.ru/beeline номер и ФИО владельца с ссылкой на этот пост. Посмотрим условия опции и какие были изменения на тарифе.

раскрыть ветку (1)
2

Здравствуйте. Написать я,конечно могу, хотя уже обозначил и опцию и тариф.А зачем? Что это даст? Вы сделаете вид что "ой, это была ошибка"? При этом вы прекрасно понимаете что никакой ошибки не было. Вы сознательно решили срубить немного больше бабла чтобы отчитаться перед акционерами и выписать очередную премию (смешно что премию в карман получат одни люди, а отвечают на претензии совершенно другие).

показать ответы
16
Место для рекламы

Проблема в том что некуда съебываться, все операторы охуели в край.

раскрыть ветку (1)
0

Ну хочется надеяться что топ менеджерам маленько подрежут премии когда количество убежавших превысит количество прибежавших

ну что за терпильство? бороться нужно, а не бежать, поджав хвост.

раскрыть ветку (1)

Так вот и вопрос, есть основания (юридические) для борьбы или у нас в государстве корпорации творят что хотят на "законных" основаниях.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы