Билайн изменяет условия раздачи
Билайн прислал сообщение, что со 2 августа ограничивает раздачу трафика. Вопрос к юристам: это законно? Во-первых, я ж покупаю трафик, а значит волен делать с ним что хочу. Хочу - раздаю, не хочу - не раздаю. Во-вторых, билайн обязан оповещать об изменениях не позднее 10 дней до вступления изменений в силу. А изменения вступают в силу на след.день. В-третьих, я - физ.лицо, никакой коммерческой деятельностью не занимаюсь. Трафик раздаю очень редко матери на телефон, когда нужно обновить его. Обращение в ркн, рпн и спортлото написал на всякий случай. Буду ждать ответ.
П.с. только не надо рассуждений в стиле "а че не так, че те не хватает" и т.д. Просто напишите законен такой поворот или нет
Лига Юристов
33.9K пост38K подписчика
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.