Билайн изменяет условия раздачи

Билайн прислал сообщение, что со 2 августа ограничивает раздачу трафика. Вопрос к юристам: это законно? Во-первых, я ж покупаю трафик, а значит волен делать с ним что хочу. Хочу - раздаю, не хочу - не раздаю. Во-вторых, билайн обязан оповещать об изменениях не позднее 10 дней до вступления изменений в силу. А изменения вступают в силу на след.день. В-третьих, я - физ.лицо, никакой коммерческой деятельностью не занимаюсь. Трафик раздаю очень редко матери на телефон, когда нужно обновить его. Обращение в ркн, рпн и спортлото написал на всякий случай. Буду ждать ответ.

Билайн изменяет условия раздачи Билайн, Изменения, Договор, Раздача, Трафик, Лига юристов, Юридическая помощь, Юристы, Защита прав потребителей, Консультация, Вопрос, Спроси Пикабу, Обман клиентов, Негатив

П.с. только не надо рассуждений в стиле "а че не так, че те не хватает" и т.д. Просто напишите законен такой поворот или нет

Лига Юристов

33.9K пост38K подписчика

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.