9792

Безупречная логика1

Безупречная логика

Не может быть плохой жены или мужа. Но, как правило, мудак муж. Ясно-понятно.
#comment_263771505

Скриншоты комментов

62.7K поста41.4K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!

ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!

Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.

Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
985
Автор поста оценил этот комментарий

для полноты картины не хватает Вашего комментария на который она отвечала #comment_263752633

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (140)
222
Что за клятва?Что я пропустил в ЗАГСе блядь....
раскрыть ветку (92)
39

иногда при торжественном бракосочетании брачующиеся зачитывают друг другу красивые обещания, как принято за бугром)

раскрыть ветку (91)
20
Но развод не избежал,в среду идём писать🤫вот и подумал,может я что наобещал....а тут вот оно что😂😂
раскрыть ветку (87)
61

Сочувствую. По моему мнению, в отличие от частых в этой теме высказываний, основная причина разводов - это несоответствие ожиданий реальности, а не то, что кто-то в паре мудак или мудачка.

раскрыть ветку (86)
83

сейчас вспомню. у первой подруги муж сел потому, что угнанные машины разбирал на запчасти. она беременная ему носила передачи, он вышел, сидел на шее ее родителей, на попытки устроить его на работу просто ушел. алименты не платит, с ребенком не видится.

у второй муж игроман. вынес все. не разводилась, потому что стыдно. она же плохая. развелась, потому что ограбил ее родителей.

третья содержала 4 года, он платил ипотеку, свою. загулял. потом ее же и обвинял, когда она после неудачно попытки самоубийства встретила нормального мужика и вышла за него.

у четвертой пил запойно. убегала иногда зимой босая. ночевала в ванной.

ну полное несоответствие. а мудаков нет)

раскрыть ветку (83)
92
Писец у вс подружки...
раскрыть ветку (43)
77

да и не говорите, таких пацанов испортили)

раскрыть ветку (40)
26
А если серьёзно, никогда не понимал зачем и для чего женщины все это терпят
раскрыть ветку (38)
45

ну тяжело поверить, что сделала не правильный выбор.

раскрыть ветку (13)
27
Плюсом давление общества, клеймо РСП. Страх что то менять. Возможно некуда пойти. У всех разные причины.
раскрыть ветку (1)
7
Думаю секрет кроется в окружении, которое "подсовывает" таких людей. Как говорится "с кем поведёшься, от того и наберёшься"
раскрыть ветку (1)
12
Даже боюсь представить по каким критериям они их выбирали: чёткий пацанчик, бьёт значит любит, вор самый романтичный человек в мире?
раскрыть ветку (2)
5
Ну хрен знает что тут тяжело, получила по личику, априори что то пошло не так. Финансовые махинации-это сразу должно быть понятно, кто то имеет вас не только членом
раскрыть ветку (5)
9

А что Вы думаете насчёт повесточки «подала на развод = просрала семью»? Просто любопытно Ваше мнение.

раскрыть ветку (9)
3
Скажу так, оба лагеря "хороши". Просрать семью могут и те и другие, по разным причинам. В этой ветке мы же собрались немного по другому поводу)
раскрыть ветку (8)
20

Хороших мужчин много. Кто-то уже женат с универа, кто-то имеет такую насыщенную жизнь, что ему не до семьи, кто-то здесь комментирует, что ему вообще никто не нужен, ему и с котом нормально. Выбираем из всех остальных

раскрыть ветку (3)
4
За кота плюсую
раскрыть ветку (2)
5
Потому что в жизни все сложнее. Это тут каждая вторая говорит, что сразу бы бросила, если бы допустим на нее руку подняли. А в жизни, многие стерпят. В том числе потому что есть куча аспектов, что не говорятся: может он зарабатывает хорошо, может ебется как бог, может в другое время на руках носит, может не изменяет и не гуляет, может не бухает. А еще момент того, что нормальные мужики не валяются на дороге. Одной быть не хочется, а каков шанс, что наедешь лучше? И что наедешь вообще? Вот и терпят, пока могут.
1
DELETED
Потому что женщина живёт эмоциями. Самыми разными эмоциями, что немаловажно. Даже если замуж выходят за надёжных, но скучных домашних мальчиков, частенько в тайне мечтают об отвязных мальчишах-плохишах, дерзких, резких, непредсказуемых.
Даже если это доставляет им некое страдание, вместе с тем они получают прямо таки бурю эмоций. Это примерно как любители экстремального спорта. Опасно - да, но в этом весь кайф.
Наблюдал такое много раз практически из первых рядов.
раскрыть ветку (7)
23
DELETED

такие люди не обязательно прям парни-плохиши. Мои родители поженились в 20 лет. Папа был красивый добрый молодой человек, закончил учебу и пошел работать, мама тоже училась. Он ухаживал, письма писал ей красивые, все было чудесно и романтично.

Тогда принято было жениться сразу и сразу рожать.

За несколько лет завели двоих детей, а то что папа на выходных с друзьями выпить любит - ну кто ж не веселится.

А потом оказалось что выпить он любит уже до усрачки и лучше запойно. А потом оказалось что из-за бухла с работы выгоняют. А потом оказалось что работать вроде как западло... Вот так человек постепенно из двадцатилетнего милого человека превратился в тридцатилетнего безработного алкаша-маргинала.

Смотреть надо было на семью? семьи у обоих хорошие, деревенские, остальные члены семьи приличные люди, состоявшиеся в семье и профессии. Смотреть на привычки? да не было никаких особо привычек, тусовки с друзьями на выходных - ну все тусуются. Характер у него хороший, человек он интересный, умный и образованный (был пока не спился)ну и так далее.

Не подстелете вы соломку, люди меняются с течением времени, как в лучшую, так и в худшую сторону. Это иллюзия, что плохой взрослый мужик был таким же плохим парнем и сразу по нему было видно все.

Я каждый раз в такие дискуссии тоже хочу вступить и рассказать, как я вижу, что выбирают не просто так женщины, и что одиноких не пьющих абсолютно мужчин достаточно много, и женщины таких воспринимают как неподходящих, зато "чуть чуть всего эмоциональных и пьющих, но очень романтичных и с квартирой, в командировках" и всё такое прочее воспринимают как идеальные варианты. А главное, "бегает же, добивается, уговаривает, ну как ему не поверить, ну что может пойти не так".
И потом с невинным лицом доказывают нам в комментариях, что мужчины все коварные "докторы Злодеусы", потому что видите ли, кто то там начал пить у подруг, бить и обижать.
И из таких же утверждений как будто подразумевается вечно, что женщины в разводах все идеальны.
Только я на танцах часто с такими знакомлюсь(это просто наглядный пример женского поведения, которое легко описать, я видел и другие примеры, но там очень сложно сформулировать всё) , вечно картина одна и та же: если вдруг ты приглянулся (чаще всего ты не приглянулся и она будет лицом воротить) женщина сначала ведёт себя мило мило, а спустя месяцы (занимаемся в определенном месте по расписанию и там видимся) она начинает откровенно выпендриваться и уже показывать свой истинный характер, с высокомерием, может пытаться манипулировать (эмоциями или "холодно не замечаю его" и так далее), после которого ты понимаешь, что дело все таки явно не было в "пил бил обижал". Я просто постоянно вижу эти женские "преображения" и в слова про судаков просто не верю. Тем более вижу отношение к себе (не пью не бью не вешаю долги на женщин, просто мило общались и танцевали, но почему то отношение может измениться и стать скотским, женщина тупо вертит носом и холодно себя ведёт, просто потому что женщина "расправила крылья" и почувствовала что ты ей надоел, а ведь речь про общение раз-два в неделю всего лишь, теперь представим, что там творится в семьях)
Так вот помимо отношения к себе, я вижу, как женщины
а) относятся к мужчинам интеллигентным неженатым пренебрежительно, обязательно ищут какие то альфа черты и даже ложную, но маскулинность, и что интересуются отнюдь не человеческим отношением к себе, а выбирают по симпатиям и как "душа легла"(а ложится она мы знаем на кого и на что как правило) или расчетом.
б)разведенных мужчин с детьми эти же женщины часто не слишком жалуют.

В общем, в таких дискуссиях про мужчин, которые вечно виноваты в чем то уже даже понимаешь, что бессмысленно участвовать с женщиной, чаще всего тебе навешают ярлыков и расскажут, что женщины милые и пушистые, а мужчины все пьют,бьют, изменяют. При этом когда вижу реальную картину и как себя ведут женщины и понимаю, что эти рассказы это как рассказы про то, что у нас мужчины все с пузом и не пользуются дезиками, а женщины все стройные красавицы, которые жертвуют собой и выбирают себе во вред) Ага, сейчас, конечно. Реальность совсем другая. Большинство наших женщин, если не влюбились, выбирают из расчёта, а в адекватных и внимательных и интеллигентных мужчин, которые стараются только совершенствоваться и уважают себя, наши женщины почти не влюбляются, биология диктует им совсем другое: сидеть на попе и ждать принца/альфача Васю. У меня есть ребята знакомые, которые друг друга выбирали из взаимопонимания, а не из меркантильности или завышенных ожиданий. Живут вместе и общаются так же. Как правило эти люди относятся к спутнику, как к другу, брату/сестре, мужу/жене в одном лице и не пытаются что то требовать и менять кого то под себя. И сами уважают себя с момента знакомства и далее. Но мудрых женщин, которые сами будут такими и будут такого мужчину выбирать, совсем немного. Многие женщины сидят и ждут "подстилок" и так далее. А потом искренне жалуются, какие к ним мужчины "прибились".

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Клятву же дала
3
Ахах))
4
Как говорится: "скажи мне, кто твой друг....... "
1

Не переживай. Они все потом повесились.

6
У меня вопрос, ГДЕ ОНИ ТАКИХ НАХОДЯТ?
раскрыть ветку (2)
0

ну последняя нашла на сайте знакомств, мчс ник москвич.

0

у меня вопрос, нахуя они их находят? кучу нормальных парней знал, и всегда они были в пролете в сравнении с наркоманом уголовником хулиганом.

3
DELETED
Нахера она постоянно выбирает ТОЛЬКО МУДАКОВ? Что с ней не так, ведь вокруг полно нормальных мужчин. (Развернул диван)
раскрыть ветку (4)
19

У меня подруга выходила за нормального. Эмоциональный, но нормальный мужик, работящий. Через год родилась дочь, подруга сидела с дочкой, он зарабатывал. Не без ссор, но жести не было. Началось, когда дочке исполнилось пять лет. Он стал загуливать. На два дня пропадёт, на неделю. Она высказала. Он её ударил. Хотя до этого рукоприкладством не занимался. Ну она дочь в охапку и съехала, подала на развод. Дальше началось: он стал натравливать на нее участковых и службу опеки. Они приходят с проверками, видят, что все отлично, ребенок чистый, кормленный, дома порядок. Потом уже приходили — типа мы все понимаем, но у нас зафиксировано обращение. Потом ещё хлеще. Он заявил, что брал в долг какую-то большую сумму, типа 7 млн рублей, и теперь надо разделить долг на двоих. Только подруга моя вообще была не в курсе этого долга. Получилось, что он якобы брал, когда они уже не жили вместе, но не развелись. В общем, гонял её по всем судам, но в итоге доказать и навесить долг не смог. С ребенком ещё было хлеще — накручивал девочку, попросил вернуть подарки, которые покупал, резко хотел встретиться. Ребенок жил на одном конце Москвы, папа на другом. Папа звонит вечером и говорит, привези мне дочь. Иначе я скажу, что ты препятствуешь общению. Дочь в слезы, она не грудная, у нее свои были планы, но надо ехать. А в браке был адекватный мужчина. Ну не без недостатков, как и все мы, но что вот так его перекроет…

4

почему она? это три разные подруги.

раскрыть ветку (1)
0

Не обязательно. Кто-то видел этих троих вместе?

1

С нормальными мужчинами скучно, а вот с такими мудаками буря эмоций и американские горки.

3

не разводилась, потому что стыдно.

Не разводилась, потому что ебанутая. И замуж за игромана пошла по этой же причине.
она же плохая.

Она не плохая, она тупая.
развелась, потому что ограбил ее родителей.

Ну зато не стыдно.
третья содержала 4 года, он платил ипотеку, свою
Еще одна ебанутая и тупая.
она после неудачно попытки самоубийства встретила нормального мужика и вышла за него

Сочувствую мужику. А хотя не, не сочувствую, не хрен на тупуых дурах жениться.
у четвертой пил запойно. убегала иногда зимой босая. ночевала в ванной.

Но развелась далеко не сразу, "он же хороший, когда не пьёт", да?
а мудаков нет)

Да вроде дело тут не в мудаках, а? Ну они мудаки, ну и хуй с ними.

Эти тупые овцы нахер выходили за них?! Ещё и потом передачки носили, стыдно было разводиться, содержали их, ночевали в ванной.

Просто ёбнутые тупые бабы. Они же сами выходили замуж за этих уебанов, правда?

Вопрос: нахуй нормальному человеку на них жениться?

раскрыть ветку (2)
8

ну чтобы вас совсем расстроить, вторые браки у них удачные с нормальными мужчинами.

DELETED

Плюсуем, проблема нехорошей второй половины скрыта в первой половине...

1
А я мудак потому что без эмоциональный. Да я просто душка по сравнению с такими)
1
конечно писец, но где блин эти мудаки настолько верных находят, аа?
1
Тоесть, если бы первого мужа не посадили, а его криминальный бизнес процветал бы и дальше (как у многих), то развода бы не было?
раскрыть ветку (1)
3

а вы думаете она знала? работает автомехаником, если знала и ее бы посадили)

0
Первый деньги с машин шлюхам носил или ей?

Я написала - "основная причина разводов". Ваши ебанутые подружки все-таки в основную массу не входят.

раскрыть ветку (5)
3

так это подружки ебанутые, ого. только они почему то жизнь устроили с нормальными людьми.

раскрыть ветку (4)

Ну значит не подружки. Сначала вы пишите , как они вляпались в браках, а теперь о том, что у них нормальные мужья... определитесь, барышня

раскрыть ветку (3)
6

вторы мужья нормальные. не первые, а вторые мужья. сначала были первые мужья, после развода опять вышли замуж. так понятно?

ещё комментарии
Я бы посоветовал обратить внимание на первопричину - очевидно, отсутствие знаний о существовании презервативов и тяги к приключениям на жопу у ваших знакомых. Глупо обвинять мужа в том, что он вор, если ты вышла за вора и тд. Конечно, бывают и исключения, но чаще - это осознанный выбор. Ещё и детей от них рожают. Треш же. А мужики по сути красавчики - и биологическую функцию выполнили - размножились и гены передали потомству и свалили в закат, не будучи никому ничего должны.вот вам и естественный отбор :)

Пс я не поощряю, но суть думаю, понятна
раскрыть ветку (12)
2

вы не правы, вор же не говорит сразу я вор и альфонс так не представляется)

раскрыть ветку (11)
Конечно, ведь так сложно это заметить 😀
раскрыть ветку (10)
2

наверное сложно, если он не ворует при ней. машину ее не украл, вот и не заметила

раскрыть ветку (9)
Конечно. А за пару лет посмотреть, где он работает, сколько пьет и чем занимается - не догадалась, ага. Ведь это такие мелочи, мужик то золотой и деньги из воздуха берет
раскрыть ветку (8)
В вашем рассказе дур наблюдаю точно. С другой стороны, кто может помешать человеку героически терпеть и крепко держать в своей жизни мудака
раскрыть ветку (1)
1

ну может люди любят друг друга. иногда так бывает

ещё комментарии
4
Я люблю тебя,кто бы ты не был,именно это я и хотел услышать ❤️
раскрыть ветку (1)
3
0
Это типа "в горе и в радости, болезни и здрави, богатстве и бедности...... Пока смерть не разлучит? "
раскрыть ветку (1)
1

Это текст от священника, а новобрачные придумывают свою отсебятину

ещё комментарий
312
О, как. У ТСа высер ещё интереснее, оказывается, чем у мадам.

@HermannRorschach, твой коммент тоже вполне достоин отдельного поста
раскрыть ветку (13)
108

Его пикабушными 49,5см палками за коммент накормили по самые гланды - вот и создал темку, вырвав коммент из контекста, чтобы восполнить потери кармы и унять непреодолимое жжение пониже спины.

И ведь таки сработало! - настоящий кармический профи.

раскрыть ветку (6)
8

а в чем вырывание из контекста? Все еще "не бывает хороших и плохих, но чаще всего мужики мудаки".

Если до неё ко то обосрался,это не чистит памперс второму обосравшемуся.

раскрыть ветку (5)
24

В контексте это из просто наглого и тупого аргумента превращается скорее в глупость, сказанную от обиды, на эмоциях. В состоянии аффекта, так сказать.

раскрыть ветку (2)
10
DELETED

В состоянии аффекта писать на Пикабу? Серьезно? Что ещё в оправдание залепим?

раскрыть ветку (1)
3
Здесь в другом состоянии не пишут

тут надо следить за руками.

есть некая сферическая коза в вакууме (не должно быть плохих и хороших), а есть реальность, причем суъективная (мужики-мудаки).

т.е. логики вроде нет, но она есть (вопрос, осознает ли женщина эту логику в своем посте)

раскрыть ветку (1)
2

Так она не говорит императивно - не должно, она говорит в рамках объективной реальности - нет. Я внимательно слежу за руками, меня не наебешь)

82
Тем не менее девочка выпилилась, а этому все норм.
классическое недопонимание типа как в "СССР секса нет".
жнна подает на развод потому что ейный муж мудак, муж разводится потому что терпеть уже не может эту дуру (все субъективно, разумеется)
раскрыть ветку (2)
16
DELETED

Сами таких нашли, сами пусть и "ебутся"...

Чего всех м или ж обобщать из-за своих действий и выбора?

ещё комментарии
30

Ну кроме обвинения разведенных матерей, логика про дополнительные сложности вполне нормальная. Человеку просто надо было оправдать, что он с ними не хочет справляться.

Хотя вроде никто и не заставляет...

раскрыть ветку (2)
1
DELETED

Так в чем он ошибся то, я никак не могу понять подвоха?

ещё комментарии
14
Оказывается, битва была равна. Кто первый создал пост "посмотрите какую чушь человек написал", тот и прав :)
13
DELETED
Ахах блять, свадебная клятва... Ебать, до слёз. АХАХА
53
Мне кажется, он просто понял, что проебался, и отвёл огонь минусометов от своего коммента таким образом)))
ещё комментарии
31
Читаю, думаю, ну мнение, как мнение, у каждого своё. И тут дочитываю до последнего абзаца. И иду ставить ему минус. Клятву, блядь, соблюдать...
53
Вот именно, а деваху слили невероятно
На мой взгляд тс гораздо эпичнее в своих рассуждениях)
ещё комментарии
54

@moderator, а можно в пост еще вот этот скрин добавить сразу? А то тут люди свои боевые диваны не туда направляют.

раскрыть ветку (1)
30
Поздняк уже. ТС "молодец", прикрыл жопу. И диванные войска тоже "молодцы", с задачей, поставленной ТСом справились, девушка удалилась. Тёмная сторона Пикабу как она есть...
5
Все до последнего предложения - нормально. Это выбор каждого такой же, как заводить собаку или кошку или нет. Не все любят чужих детей и не обязаны этого делать.
19
Оба комментария вполне адекватны, если не читать последнюю мысль))
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ага, все равны, но кое-кто ровнее...

17

@HermannRorschach, ну-ка, поясни-ка нам за слова свои беспонтовые? У меня, конечно, к сожалению некоторых, тоже позиция по поводу "разведёнка-с-ребёнком". Мне не нравится тот момент, что, возможно, из контактирующих родственников останутся дедушки-бабушки со стороны биологического отца, которые, вполне вероятно, могут нашёптывать всякие гадости в стиле "А он тебе и не отец!" А я, к примеру, хотел бы быть  настоящим отцом этому ребёнку! Смотреть на его/её успехи, читать книжки на ночь, учить играть на фортепиано или гитаре, показать свою работу, сходить в местный музей и быть тем, кто расскажет про наш город, сходить в поход, чтобы ребёнок увидел во мне батю, который может всё: соорудить жилище на ночь, развести огонь, сделать ужин из топора. И теперь представьте, что в момент, когда у ребёнка всё в голове сложилось благополучно - мама, папа, семья - какая-то придурочная бабка рушит всё в секунду. Ты - уже не отец, а левый мужик, который отныне не может ничего!

Я говорю об этом, основываясь на опыте своих друзей и знакомых, слишком часто подобное случается. к сожалению. Но это мои тараканы, и я никого из женщин в этом не обвиняю, "плохими жёнами" они от этого не становятся! В каждой ссоре виноваты 1 человека. А тс - хитрожопый и глупый мудак, который до кучи решил срубить плюсцов.

@Balu829? зацени, твои пациенты)))

раскрыть ветку (1)
DELETED
Только что увидел этот комментарий. @moderator, тут у нас оскорбления, возможно, криминал.
3
Ебала жаба гадюку
1
Она уже фсё)
раскрыть ветку (1)
3
Уф, вот так на ровном месте нарваться на мудака и уронить свое ЧСВ в бан. Сама конечно перегнула, но это пздц
0
Опять ебала жаба гвдюку, надо и ТСу минусов напихать
0

Я, конечно, не из этих ваших семейных перепитий человек, у меня другая цель (управлять поездом), но до момента с клятвой вполне логично вроде расписал своё мнение, что не так? Или это разведёнки активизировались и требуют особого к себе отношения, потому что у них 2 ангелочка, лапочки? Если выбирать из девушки 30 лет без детей и девушки 30 лет с двумя детьми, я предпочитаю не выбирать вовсе, я Ведьмак, нахуй!, многие бы выбрали девушку без детей.

раскрыть ветку (1)

(с)"...если женщина подала на развод, то как правило мудак муж..."  (с)"...Но ведь большинство женщин в разводе не являются хорошими жёнами..."  -  оппоненты стоят друг друга.

Они думают просто, что Аразбек, который обещал на руках носить и детей васьпитыват. Только брось свой муж! - просто тешит своë самолюбие, соблазняя замужнюю женщину. Потом в результате имеем безотцовщину и воспалившийся ректум, а Аразбек не в сети.
Хахаха реально 😂😂😂
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы