Без рейтинга
6 марта внезапно умер человек, которого я очень любила, с которым прожили почти 11 лет. Ефимов Владимир Витальевич. В этот момент меня не было рядом.
Мы не были в зарегистрированном браке. Хотя он много лет звал меня замуж. Так сложилось. Мне так больно. И так горько. Мы хотели... мы столько хотели сделать. И вот мне 54, а ему теперь всегда будет 57... А до его дня рождения оставалось ровно три месяца. И уже никогда не будет 58, 59, 60... и сколько там еще могло бы быть.
Так больно, так горько. Хочу кричать, а горло будто стальным обручем сжато, больно дышать. И только слезы льются, застилая всё.
И хочется кричат, бить тебя кулаками в грудь- ну как ты мог?? Как ты посмел уйти так неожиданно и рано?
Зачем пишу здесь?
Да потому что хочется прокричать: "Как же я тебя люблю! Какая мука без тебя!"
Но он не услышит. Уже не услышит. Поэтому крик внутри меня, спазмом, поэтому так сжимается и болит, что не могу вслух ничего произнести.
Мы хотели вместе построить новый дом в Тамани, рядом с морем, вместе состариться, любить, вместе ссориться и мириться. Ждать приезда детей, внуков.... Общих у нас не было, но какая разница, если любишь? Вместе жить, быть...
Как же нужно делать всё вовремя, всё успевать и делать, и говорить. Жить, ничего не откладывая на потом. Или потом платить... горьким сожалением, болью за все то, что не успел...
Человек так внезапно смертен. Мы все так внезапно смертны...
Я думала, что ты будешь всегда...
Теперь уже только в моей памяти и сердце.
...наконец-то счастлив... ты, любовь моя... твоя метущаяся душа наконец-то найдет успокоение