Без названия

Целый месяц ничего не писал. Да и толку нет от этой писанины о себе. На данный момент меня уволили с работы, есть ещё вариант, что переведут на другое место, но в это слабо верится. особенно после того, как я на грубил одному из сотрудников после той ахинеи, которую она несла. Да, правило " не кусай руку, которая тебя кормит, даже если она тебя кормит дерьмом " был мною нарушен. Все из-за вспыльчивости моей. Не стерпел, вот и пожинай плоды. А ведь это руинит все мои планы, нужно искать новую работу, если не оставят там, то надо искать новую. А у меня ещё походы по врачам и дела.

Печалит ли меня такое скотство? Не особо. Мне все равно. Не в первой. Однако написать я хочу про другое. С июня-июля я начинал осознавать свои ошибки и до чего я докатился. я и раньше это понимал, но затворничество и интернет с играми меня от этого отвлекали.

Сейчас же я ни на что ни надеюсь и ничего не жду. И совсем в себя не верю. Ничего не хочу. Хочу просто тихонько и безболезненно умереть. Ведь я понимаю, что несмотря на весь пиздец, я и сам мог бы и образование получить и может кем-то стать попытаться. Может я бы хотя бы не был таким забитым человеком с кучей загонов. А то я понимаю, что если бабушки не станет, то и не смогу я жить эту жизнь. Ничего я в ней не умею и не знаю. Ни образования, ни навыков, ни друзей и подруг. Да и ждет меня в лучшем случае копеечная работа. Образование я не получу. Девушкам я вряд ли буду интересен. Да и не умею я с ними.

Да и как мне в конце концов чего-то добиваться или пытаться реализовать планы, например тот же переезд, если ни навыков, ни работы. Ни характера. Или например покупка жилья. Или ещё чего. Да даже если что-то случится, то мне трудно будет на работу устроится на копеечную и работать там. Ведь не дадут просто. Я уже молчу про всякое дерьмо, с которым надо работать и терпеть. Да, ни факт, что обладая чем-либо выше перечисленным, я был бы счатслив, ведь я понимаю, что люди все равно бывают несчастливы, если у них что-то есть. Но это было бы гораздо лучше, чем быть жалким затворником, проебавшего кучу времени. Да, я понимаю, что не будь того, чего было, то все было бы иначе и гораздо лучше. Не будь этой затеи со спортом и родительских долгов и всей этой уебищной семьи, где все друг-друга ненавидят и всем на все похуй.

Был бы может кто-нибудь кто направит или вправит мозги в свое время, или воспитай меня нормально или хотя бы в ушлого парня, который бы разводил и наебывал окружающих. Не чурайся я работы, то может и пришел бы к чему-то своими методами.

Однако жить мне с этим всем до конца своих дней. И если даже я выберусь из этой ямы, то я понимаю, что опыт будет со мной до самой смерти. Хотя вот смотришь на себя, и понимаешь, что и парень ты неглупый, и не урод. Нормальный парень. Однако нету не веры в себя, ни надежды, ни черта.

Сегодня,кстати, видел шевроле эпику, которая была у отца лет 15 назад. Прям вспомнил, как он приедет на ней, заберет меня и мы поедем куда-нибудь. А теперь это все в прошлом.
Троллинга и оскорблений мне не надо. Адекватных комментариев или просто поболтать, то пишите.

Без названия Воспоминания, Обида, Ненависть, Память, Глупость, Прошлое, Негатив, Стыд, Воспоминания из детства, Печаль, Судьба, 15 лет назад, Детство, Наблюдение, Ситуация, Мат

Это я с батей возле эпики.. Где-то 2008-2009 год