Без меня меня женили
Да-да, я люблю посты про женитьбу в играх. Особенно, когда это случается не так, как должно.
Дело было год назад. В самой игре браки не предусмотрены, так что этим вопросом я не задавалась. Зато в одном из dlc можно было на острове после выполнения ряда квестов отгрохать себе замок. Я не я, если упущу эту возможность.
Оказалось, что на этот остров можно отплыть только с одной милой, но не очень умной пираткой. Ладно, другого выхода не было, пришлось примкнуть к ее экипажу.
На острове все прошло как по маслу: квесты выполнила, забрала себе замок и начала там капитальный ремонт. Даже завела какую-то живность. Увы, ремонт требовал времени, да и квесты главной сюжетной линии продолжали висеть. Так что было решено отчаливать обратно.
Пришла, значит, к этой пиратке, мол, давай, готовь корабль. А она мне с явной претензией в голосе выдает:
- Если бы ты прекратил добиваться всего силой, ты бы обратил внимание на мои потребности, и я имею ввиду секс.
Я, откровенно говоря, зависла. А она продолжает:
- ...и поскольку ты МОЙ СУПРУГ, ты должен взять вещь моей матери...
И что-то мне отдала, то ли кольцо, то амулет. Не суть важно. К сожалению, игра не предоставила мне возможности доказать этой дамочке, что я как бы женщина и не выступаю за однополые браки.
Пиратка так и осталась в неведении и в следующую нашу встречу, назвав меня своей любовью, предложила прогуляться по побережью и разделить мясо устриц и крабов.