самый пиздец что этого неадеквата еще упрашивать приходится вместо того чтобы как у эльфов сразу в решето
У эльфов тоже не сразу стреляют. Так же пытаются уговорить. Полно роликов, где на полицейских прут с ножами и прочим, способным причинить организму нехорошее. Они их уговаривают и только под самый конец всаживают полные обоймы.
Нашим же да, надо отдать должное! 2 предупредительных, точный выстрел в ногу, пару раз с ноги по лицу. Минимальный ущерб данному дегенерату в такой ситуации.
Правый явно бил в голову, который стоял слева еще можно как то объяснить попыткой выбить нож, но он бил уже за компанию или «Сударь, позвольте пробить с ноги!»
это говорит о разных концепциях действий полиции. В США у ЛЮБОГО может оказаться огнестрел, поэтому полиции разрешено сразу валить наглушняк. У нас есть ограничения, связанные с презумпцией невооруженности оппонента.
И первым кого застрелят - тебя, а деревни и дискотеки превратятся в шутеры. А еще обойдем США по количеству перестрелок в школах.
Ничего я не пересмотрел, чисто твою версию развиваю
К тому же, условно, обычным кухонным ножом при отмороженности и желании нанести максимальный вред можно зарезать или подрезать гораздо больше человек в толпе, чем патронов в обойме пистолета. Но при их доступности никто не стремится их запретить. Запрещен, точнее зарегулирован только холодняк. Ну будет у условного наркомана не нож, а пистолет? Дальше что? Вам правда большая разница, угрожают вам кухонным ножом, или пистолетом?
ИМХО, нужно вводить понятия мой дом-моя крепость, право на самооборону в полной мере, и разрешить короткоствол гражданскому населению. Вот тогда, у условной женщины будут шансы отбиться в подворотне. А нарик с молотком, или нарик пистолетом, спрятался за подъездной дверью - разницы нет.
Безусловно, короткоствол не по акции 2+1, а со всеми справками, сейфами, проверками, и т.д.
PoliceActivity на ютьюбе хорошо показывает, что далеко не всегда валят сразу.
И не забывайте про очень профессиональное оказание помощи после.
так в законе сказано, что вправе применять оружие, если его или жизни других угрожает опасность. мужик вроде не инвалид и не девочка.
презумпцией невооруженности оппонента.
ты че видео не смотрел??????
видео тут не причём. я про базовую концепцию и инструкции, на которых и зиждется чрезвычайно зарегулированное применение огнестрела.
Во-первых, у нас законодательство не позволит им также действовать как в штатах.
Тем более если у этого подстреленного знакомые нехувые, то там он ещё и в суд подаст за такое и потом ещё инспектора окажутся виноватыми. Во-вторых им стоит боятся не того хлюпика неадеквата с ножом, а то что им предстоит потом куча разбирательств за каждый выстрел. Даже в тех же штатах учитывая что там все с оружием почти и другие законы, у них за каждое применение оружия мозголюбства выше крыши.
у них правила есть когда и что применять, в общем случае применяется степень угрозы + 1 то есть тейзер применяется по безоружному, или по нелетальному, нож вполне себе летальное оружие, будут с боевого стрелять
Может и хорошая, но что-то подсказывает мне, что применять его можно будет только от силы пару месяцев в году, не те погодные условия, чтобы поймать человека без одежды и оттазерить его по полной.
Мощности выстрела у тазера вполне достаточно для пробивания одежды, и электроды длинные. При условии конечно, что это версия для полиции, а не гражданская игрушка.
В чём тут принижение? Это как бы стёб над высокомерностью америки и показатель её отсутствия у нас.
Но вот такие обиженные индивиды, внушают тоску. Уй ты боженьки, бедненький, орком его назвали, что ж делать то теперь.
это из-за высера долбоебов, что Толкин под орками подразумевал СССР
то есть СССР орки, а Валинор США
Ничего он не подразумевал и сильно гневался, когда ему это приписывали, кстати. По-крайней мере, судя по его письмам сыну
П. С. Сорри, первую часть предложения только написав коммент заметила, что много говорит о моей внимательности. Снимаю возражение, эпитет одобряю
Почему-то вспомнилось, что слышал это очень давно от ребят тусивших у кп-2, емнип у нас их называли хоббитами
Не знаю правда это или нет.
в "хоббите" эльфы и орки (которых там емнип нету, только гоблины) несколько отличаются от тех, что показаны во "властелине колец", но начать следует с того, что сам "хоббит" в германии издавался после второй мировой, и не думаю, что гитлер был таким ценителем детской зарубежной литературы, что успел прочитать его в оригинале за пару лет до начала войны
Настолько нервный и настолько срыв, что несёт смертельную опасность окружающим? Ну так и нормально.

Это интересно
891 пост1K подписчиков