6024

Без фуры1

Это интересно

891 пост1K подписчиков

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
346
Автор поста оценил этот комментарий

самый пиздец что этого неадеквата еще упрашивать приходится вместо того чтобы как у эльфов сразу в решето

раскрыть ветку (72)
82

У эльфов тоже не сразу стреляют. Так же пытаются уговорить. Полно роликов, где на полицейских прут с ножами и прочим, способным причинить организму нехорошее. Они их уговаривают и только под самый конец всаживают полные обоймы.
Нашим же да, надо отдать должное! 2 предупредительных, точный выстрел в ногу, пару раз с ноги по лицу. Минимальный ущерб данному дегенерату в такой ситуации.

раскрыть ветку (4)
28
По лицу они случайно попали, когда нож хотели выбить.
ещё комментарии
87

Это на самом деле очень хорошо говорит о гуманности полиции.

раскрыть ветку (32)
100
Ну! За алкоголизм!

неа, это говорит о запуганности полиции. Можете минусить.

раскрыть ветку (29)
90

это говорит о разных концепциях действий полиции. В США у ЛЮБОГО может оказаться огнестрел, поэтому полиции разрешено сразу валить наглушняк. У нас есть ограничения, связанные с презумпцией невооруженности оппонента.

раскрыть ветку (27)
69
DELETED
Поэтому, выдайте народу оружие для самообороны, чтобы полиция могла стрелять без предупреждения на глушняк. ,😁
раскрыть ветку (20)
17

И первым кого застрелят - тебя, а деревни и дискотеки превратятся в шутеры. А еще обойдем США по количеству перестрелок в школах.

раскрыть ветку (19)
29
На пару месяцев еды в доме есть, а там самые неадекватные по-выпилятся)
раскрыть ветку (8)
34
Вот к тебе домой за едой и пойдут
раскрыть ветку (7)
Вы, по-моему Судной ночи пересмотрели, когда службы не работали до утра. В случае резкого увеличения преступлений вводится армия и комендантский час. Но даже этого не будет. Думаю, даже трехкратного увеличения преступности не будет. Вы были когда-нибудь в условной Нигерии или ЮАР? У каждого ниггера ствол, но пока еще популяция не вымерла.
раскрыть ветку (6)
1
Так это ты собираешься на пару месяцев дома закрыться. Тебе трубу с водой перекрыть в подвале - через 3 дня вылезешь)
Ничего я не пересмотрел, чисто твою версию развиваю
раскрыть ветку (5)
0
Согласен, не подумал об этом. Вот только как я и говорил, в городе в таком случае будет введено черезвычайное положение. А в сельской местности и условия другие.

К тому же, условно, обычным кухонным ножом при отмороженности и желании нанести максимальный вред можно зарезать или подрезать гораздо больше человек в толпе, чем патронов в обойме пистолета. Но при их доступности никто не стремится их запретить. Запрещен, точнее зарегулирован только холодняк. Ну будет у условного наркомана не нож, а пистолет? Дальше что? Вам правда большая разница, угрожают вам кухонным ножом, или пистолетом?
ИМХО, нужно вводить понятия мой дом-моя крепость, право на самооборону в полной мере, и разрешить короткоствол гражданскому населению. Вот тогда, у условной женщины будут шансы отбиться в подворотне. А нарик с молотком, или нарик пистолетом, спрятался за подъездной дверью - разницы нет.
Безусловно, короткоствол не по акции 2+1, а со всеми справками, сейфами, проверками, и т.д.
раскрыть ветку (4)
5
DELETED

сарказм, не не понял.

с чего бы?

раскрыть ветку (8)
Ибо нет культуры обращения с оружием
раскрыть ветку (7)
6
Конечно, нет культуры обращения с оружием, т.к. оружия нет. Много с легальными охотничьими ружьями преступлений совершается? Я думаю, что у большинства владельцев оружия культура владения есть. Я надеюсь на это.
раскрыть ветку (2)
3
Отвечаю на вопрос: в процентном соотношении владельцев легальных ружей, вполне немало. От простой угрозы, до летального исхода. То, что вы их не видите, не означает, что этого нет. А мне вот доводилось.
раскрыть ветку (1)
0
Но ружья это ружья. Их не будешь просто так постоянно с собой таскать. И если оно у человека есть с собой, то это явно видно.
0
7 млн стволов у людей в РФ. Все нормально с культурой.
раскрыть ветку (3)
1
Нет, не нормально. 7 миллионов во первых это очень мало, а во вторых это гладкоствольные ружья, которые ты в карман не спрячешь.
раскрыть ветку (2)
0
Почему гладкоствольные? У меня 4 нарезного например и 3 гладких, расклад не в пользу гладких. Мой 106й ТОЗик вполне себе прячется, пусть не в карман. Хотя связи я не улавливаю. Типа культура обращения зависит от длинны ствола или обо что?
раскрыть ветку (1)
5
Это да. Даже когда как этот идиот изначально вооружен. На суде потом будет скулить что он не нападал а просто разговаривал.
2

PoliceActivity на ютьюбе хорошо показывает, что далеко не всегда валят сразу.
И не забывайте про очень профессиональное оказание помощи после.

0

так в законе сказано, что вправе применять оружие, если его или жизни других угрожает опасность. мужик вроде не инвалид и не девочка.

0

Или этот с ножом - сын какого-нибудь депутата.

ещё комментарии
7
DELETED

Во-первых, у нас законодательство не позволит им также действовать как в штатах.

Тем более если у этого подстреленного знакомые нехувые, то там он ещё и в суд подаст за такое и потом ещё инспектора окажутся виноватыми. Во-вторых им стоит боятся не того хлюпика неадеквата с ножом, а то что им предстоит потом куча разбирательств за каждый выстрел. Даже в тех же штатах учитывая что там все с оружием почти и другие законы, у них за каждое применение оружия мозголюбства выше крыши.

2
Это хорошо говорит о людях. Не думаю, что они мечтают убийцами стать.
0

Хуя гуманисты.

17

У эльфов для таких случаев есть тазер. Там тоже не всегда на убой стреляют.

раскрыть ветку (5)
13

у них правила есть когда и что применять, в общем случае применяется степень угрозы + 1 то есть тейзер применяется по безоружному, или по нелетальному, нож вполне себе летальное оружие, будут с боевого стрелять

8
А чё нашим тазеры не дают? Хорошая вроде штука.
раскрыть ветку (3)
21
DELETED

Может и хорошая, но что-то подсказывает мне, что применять его можно будет только от силы пару месяцев в году, не те погодные условия, чтобы поймать человека без одежды и оттазерить его по полной.

раскрыть ветку (1)
5

Мощности выстрела у тазера вполне достаточно для пробивания одежды, и электроды длинные. При условии конечно, что это версия для полиции, а не гражданская игрушка.

Открывай тендер, и закупят, если посчитают целесообразным
2
DELETED

Я не в теме. Почему эльфы?

раскрыть ветку (22)
65

Ну как же, мы же Мордор и орки

раскрыть ветку (6)
0

Вот же ж, а я думал, это из-за чернокожих эльфов в  амазоновом ВК.

ещё комментарии
15

это из-за высера долбоебов, что Толкин под орками подразумевал СССР

то есть СССР орки, а Валинор США

раскрыть ветку (10)
16

Ничего он не подразумевал и сильно гневался, когда ему это приписывали, кстати. По-крайней мере, судя по его письмам сыну

П. С. Сорри, первую часть предложения только написав коммент заметила, что много говорит о моей внимательности. Снимаю возражение, эпитет одобряю

раскрыть ветку (1)
1

Почему-то вспомнилось, что слышал это очень давно от ребят тусивших у кп-2, емнип  у нас их называли хоббитами

Есть забавная история. Гитлеру понравилась эта концепция про эльфов и орков. Естественно он решил что эльфы это немцы и пригласил Толкина на ужин (или просто в гости). На что Толкин ему ответил что немцы это орки. Пишут что Гитлер в был бешенстве.
Не знаю правда это или нет.
раскрыть ветку (7)
37

красивая история, жаль что вк написан после второй мировой

раскрыть ветку (4)
1
ВК то написано после, а Хоббит до!!! И там тоже есть про орков и эльфов.
раскрыть ветку (3)
9

в "хоббите" эльфы и орки (которых там емнип нету, только гоблины) несколько отличаются от тех, что показаны во "властелине колец", но начать следует с того, что сам  "хоббит" в германии издавался после второй мировой, и не думаю, что гитлер был таким ценителем детской зарубежной литературы, что успел прочитать его в оригинале за пару лет до начала войны

раскрыть ветку (2)
5
не думаю, что гитлер был таким ценителем детской зарубежной литературы, что успел прочитать его в оригинале за пару лет до начала войны
Может ему геббельс перед сном пересказал?
0

Надо ж было чем-то в бункере заняться.

8

и тут Гитлер)

1

в бешенстве застрелился, ага

1
Комплекс неполноценности какой-то. Там тоже нельзя просто так стрелять. Сначала уговоры и тазер. Есть на Пикабу чувак который там работает полицейским.
раскрыть ветку (1)
4
Там можно стрелять в любой момент, если полицейский посчитает, что его жизни что-то угрожает. Правомерность применения оружия уже будет проверять специальная комиссия.
ещё комментарии
0
Это вы про конкретную игру или книгу?
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы