2

Бессонница.

-А долго мы ещё будем ехать?-Спросил я у человека сидящего за рулем.

-Да нет, выедем за город и дальше через тропы.

-Тропы, типо пешком, с рюкзаком?-Сказал я и выдавил саркастическую улыбку.

-Не смешно. Это лазейки между местами с одинаковой энергетикой, аурой.

-Круто.

Ну что, исчерпывающе. Я отвернулся в окно. Разговаривать не хотелось.

За окном мелькали фонарные столбы, они буквально вводили меня в транс. В дороге есть свои прелести, можно смотреть в окно и не думать не о чем серьезном. Позволить фантазиям взять верх и наблюдать за их неспешным течением.

-Смотри,-Голос спереди вывел меня из задумчивости.

Я начал пристально пялиться в окно, но ничего не происходило. Лес, успевший сменит столбы с таким же безразличием ко мне мелькал за окном.

-И?

-Что и? Приехали.-Проворчал мой сопровождающий, вывернул руль и затормозил.

Выйдя из из машины я осмотрелся. Лес как лес, впереди дорога упиралась в здание интересной формы. В центе был огромный узорчатый прозрачный купол, и из него выходило два крыла здания.

-Где мы?

-Не знаю, но мы на месте.

-Круто, и что дальше?-Ответил, я с интересом разглядывая здание впереди.

-А дальше мы пойдем внутрь, а переход по тропе ты пропустил.

Внутри здания было светло, но  не очень просторно. Мы шли уже минут пять по коридорам и лестницам, спускаясь все ниже и ниже.

-А тут большие подвалы,-сказал я впереди идущему сопровождающему.

-Это да, но не слишком, мы скоро придем. Волнуешься перед испытанием?

-Да не очень.

-А зря. Мы пришли.

Он открыл последнюю дверь и мы оказались в круглом зале с кучей дверей. Их наверно было штук двадцать или даже больше.

-Тебя ждут вон в той.-Сказал он и открыл одну из дверей.

Я глубоко вздохнул и вошел в в неё. Внутри был полумрак и человек сидящей в центре комнаты. Сама комната была тоже круглой, а человек был в джинсах, джинсовой рубашке и кедах.

-Привет, меня зовут Саймон, садись.

-А меня Жора,-Ответил я и сел на пол напротив него.

-Очень приятно. Прежде мы начнем, ответь, ты действительно хочешь познать суть магии?

-Да,- я не мешкал в ответе, я уже все решил.

-Хорошо, но для этого надо многое пройти, для начала ты откажешься от сна, держи,-сказал Саймон и протянул мне зеленую таблетку.

-Что это?

-Наркота. Назад пути нет Жора, сейчас ты съешь эту таблетку и начнешь упражнения, которые я скажу, и когда у тебя пропадет потребность в сне я выйду отсюда. ну или когда ты умрешь.

Он поймал мой взгляд своими глазами, и я испугался того человека, что сидит передо мной. Я не хочу жрать наркотики.

-Это обязательно?

-Жора ты кое что не понимаешь, или ты сейчас кушаешь таблетку и делаешь то, что я скажу, либо я сейчас превращаю твой мозг в кашицу и мы весело и с песнями закапываем тебя в леске неподалеку.-На этот раз все было серьезней. Скажу нет-умру. Я взял таблетку и засунул в рот.

-Молодец. Под язык, ты же её не проглотил со страха? Хорошо, начнём с дыхания...

Шел третий день или нет. Я точно отсчитывал три дня.

-Ты сбился. Заново, спину ровно и следи уже за дыханием. Повторяй за мной: я не чувствую страха и сомнений.

-я не чувствую страха и сомнений.

-мой путь долог, но пройду я его не падая духом.

-мой путь долог, но пройду я его не падая духом.

-И в конце наградой станет то, что я прошел его.

-И в конце наградой станет то, что я прошел его.

-Хорошо, теперь сам и про себя. Хорошо, теперь сосредоточься на сердце, почувствуй его биения...

"Я не чувствую страха и сомнений, мой путь долог, но пройду я его не падая духом, и в конце наградой станет то, что я прошел его" .Чувствую пульсацию в мозге. Она нарастает. Мира вокруг уже не существует. Есть я и моё тело. В голове на смену пульсации приходит боль. Изо лба буквально торчит раскаленная игла. Она крутится и проникает все глубже в череп. Я кричу, но продолжаю произносить слова, смысл которых уже не понимаю. Так продолжается чертовски долго. А затем приходит просветление.

Я открыл глаза. Странно, не помню чтобы закрывал их. Чувства из окружающего мира нахлынули на меня. И я понял, что жутко хочу ссать. И не только.

-Поздравляю, чуть больше 10 дней. Как чувствуешь себя? в туалет хочется?

-Жутко.

-Пошли,-Саймон встал и открыл дверь, за ней была душевая.- Что не идешь?

-Кажется я не стерпел.-Это было странное чувство обделаться в присутствии взрослого человека в 18 лет. Мне стало смешно.

-Не волнуйся, не ты один такой, вставай и мойся. Одежда сменная  внутри.

Настроение было приподнятое. Я встал и сразу упал, ноги не двигались. Чувствуя начинающее покалывание в них, смеясь начал ползти на руках в сторону душевой. Внутри сверху полилась на меня вода и я понял что жутко хочу пить. Я перевернулся на спину и подставил открытый ром воде. Что я здесь делаю? Ах да, должен помыться.

За час-два я справился. И вышел из душевой заметно шатаясь.

-Ну что куда идем теперь?

-А не куда.

-Как это? Я не понимаю.- Мне стало жутко смешно от того, что я не он не понимает моего непонимания.

-Тут такое дело...  Дело в том, что ты немножко обдолбан. Держи,-Сказал Саймон и вложил мне в руку баночку с таблетками, заглянув мне в глаза -Сейчас начнётся настоящее испытание. Теперь ты должен переломаться. Понимаешь?

-Нет,-Сказал я и засмеялся, автоматическим движением, отработанным в течении 10 дней, засовывая таблетку себе под язык.

-Ну что?

-Не видишь разве, что я один вышел?-Ответил Саймон.

-Жаль.

-Мне тоже жаль. Сука, а ведь почти за десять дней мы барьер сломали. Мозг как игрушка.

-Пошли помедитируем? Успокоишься. Мне он тоже показался хорошим кандидатом.

-Вот в такие моменты я и жалею что не могу даже напиться...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы