Беспредел ural Airlines. Доколе?!
Привет, бешусь в аэропорту Храброво (Калининград). Неделю бесит уже, и вот апогей бесяка!
То, как мы прилетели сюда на отдых заслуживает отдельного поста - рейс из Домодедово был задержан на час без обозначения причин. (23авг). Люди стояли в очереди и не знали, что происходит. От уральских никто не вышел, ничего не сказал. Диктор в аэропорту сказала о задержке рейса спустя полчаса и только по-английски (втф?).
Я тогда бросился искать их паблики, нашёл инсту и вк - и обнаружил десятки гневных комментов с задержками рейсов и отсутствием обратной связи со стороны Ural Airlines.
Ну ок, побесились и ладно.
Сегодня, 30 авг, сейчас их обратный рейс Калик-Мск задерживают минимум на 2 часа.
Опять же - от Уральских 0 Инфы, а все гневные комменты в инсте и вк затерты их смм отделом. Я спросил на стойке аэропорта - их самолёт ещё даже из Москвы к нам не вылетел!!!
У нас вылет в 11:40 из Калика, время 11:41 они ещё в Мск посадку завершают! Пока прилетят, пока то сё. Один самолёт на все про все?
Что в итоге:
Судя по всему они задерживают 95-100% своих рейсов на 1-3ч минимум. Вон рядом соседний рейс в СПб их тоже задержка на 2 часа минимум. Я неделю мониторил их рейсы, одни задержки по всем направлениям.
У людей слетают трансферы, сгорают билеты, им тупо хочется кушать и пить - а обратной связи просто Ноль. Так происходит каждый день весь август, я безустанно мониторю их паблики всю неделю и вижу огромное число комментов, которые они удаляют, не давая ответов. Куда ещё им написать, чтобы выяснить, доколе они будут задерживать КАЖДЫЙ свой рейс?
По телефону к ним не дозвониться. В пабликах они отвечают крайне редко, они просто трут неугодные комменты. Комменты можно лицезреть только когда их сммщик спит, поэтому я и пишу сюда. Тут не сотрёт. Ни разу не объяснили причин задержки рейсов, а их каждый день много!!! Почему на них нет управы?
Насколько знаю, задержки в пару часов не караются буквой закона, но в России же существует институт репутации?! (или ещё нет)
Чтобы не быть голословным - в комментах напишите, пожалуйста, если летели в августе уральскими. Сто проц задержка была у вас.
Пишу сюда чтобы хоть где-то как-то прояснить причину такого неуважения к людям. Если рейс в мск сейчас задержат не на 2ч а на 4ч, мы пропустим нашу ласточку ржд и застрянем в Москве на ночь. Летел уральскими впервые. Налетался.