5095

Беспомощность14

Вчера сын упал с велосипеда. Лето, скажите вы, нормально. Согласна. Прибежал домой, а у него локоть в другую сторону смотрит. Прилетаем в приёмный покой и.... Изучили документы, задали вопросы. Позвонили травматологу, подождали его (время около 9 вечера), потом позвонили ренгенологу, подождали его. Потом решили, что надо вколоть обезболивающее, потом сказали, что ничего сделать не могут, надо анестезию делать, у нас в деревне анестезиолога нет, езжайте за 300 км в областную больницу. Сами, у вас же машина есть? Ой, шину наложить не можем, скорая шины не даёт. Хорошо, сделаем гипс. А я все это время в ужасе, как мой сын терпит все это? Сидит и молчит, а у меня руки трясутся, я понимаю, что нам ещё ехать 3 часа. И ты ничего не можешь изменить. Каким богам молиться, чтобы и в деревне человек мог получить оперативно помощь? Я помолюсь, только скажите.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Никому молиться не надо, достаточно просто держаться подальше от деревни. Я бы не стал растить ребенка в окружении коров, алкашей, старух и безысходности. В городе всего этого намного меньше, зато есть медицина, интернет, магазины и хоть какой-то социум. Сыну вашему желаю скорейшего восстановления! Только не забирайте у него велосипед, лучше купите защиту, чтобы не боялся падать правильно!

раскрыть ветку (3)
2

Все есть. И шлем, и наколенники, и налокотники. Просто он же большой уже, мама я сам. Дала возможность, зато договорились, что теперь будет маму слушать. И велосипед не заберу, если не велосипед, будет что-то другое. Остаётся только в пузырь засунуть и из дома не выпускать. Так что пусть взрослеет как и мы.

0

Экология только хуже в городе в разы

раскрыть ветку (1)
1

Была у меня в 12 лет одна ситуация, так прикольно поранил руку, что кровища брызгала на метр, потом врач сказал, что спасло меня то, что доставили в травмпункт менее чем за 3 минуты, иначе бы кирдык.

Это я к чему... Чтобы ощутить негативное влияние плохой экологии, нужно хотя-бы лет до 20 дожить. В городе это проще сделать.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку