Бесконечный поток денег во фрилансе
Сложилось так, что работаю во фрилансе и периодически просматриваю заказы на соответствующих биржах. Часто встречаются посредники, и как правило они не отличаются особой сообразительностью, но сегодняшнее представление достойно поста на Пикабу (наверное я создан для Лиги тупых?)
Вчера получаю предложение проекта от студии (наверное).
Человек который скинул ТЗ не в состоянии ответить на вопросы по проекту, предлагает передать вопросы клиенту через него. Решил отказаться от проекта, и вроде-бы все стандартно, но история имеет продолжение.
Контакт "Обманщик", который справедливо зарабатывал себе это имя на бирже, заботливо подчистил всю старую переписку и щедро делится со мной своим проектом.
Мои жалкие попытки поржать всем вместе не увенчались успехом. Создал общий чат из двух посредников.
Первый вышел. Однако вы же помните, я все еще надеюсь на принятие в Лигу тупых, ведь второй посредник все еще надеется на успех
На этом мои способности к троллингу все.
Собственно прибегаю к силе Пикабу, может кто-то возьмется за проект? Хочу быть третьим посредником и тоже причаститься к этой кормушке :D