Бесит.

Почему многие родители воспитывают свое чадо по принципц "ни в чем не отказывая" и "всего дозволенного"?! Как вообще так можно? Причем даже не замечать начавшихся последствий!
Дорогие Пикабушники, если у вас есть или будут дети - воспитывайте так как вас воспитывал вашь отец или дед, иначе будет поколение ленивых и тупых усосов без морали и мозгов!
У меня есть два двоюродных брата по 12 и 14 лет - так они не убираются, в магазине не ходят, от любой еды, кроме фас-фуда, нас воротят( а бабушка, с которой они живут, очень вкусно готовит), их мамка может с ними совладать только если заорет на них. Когда я туда приезжаю, к ним, этих двух лентяев хрен заставишь че зделать - приходится мне: мыть посуда , по магазинам шляться, лампочки вкручивать, белье развешивать, конять за мороженным этим засранцем!! А ведь я тоже человек, я тоже устаю, а приезжаю я к ним обычно после 4 - 5 пары!!!
фуф.... выговорился, теперь о главном.
Сегодня у старшего из них День-Варенья.
Сегодня моему двоюродному брату Михаилу будет 15!
И я его искрене поздравлю, так как несмотря на то, что они так себя ведут, с ними всегда весело и я их люблю!
1
Автор поста оценил этот комментарий
Малыш, открою тебе одну истину:
Грамотность - признак человека, который уважает себя, так как умение писать грамотно указывает на то, что человек не тупица и его можно воспринимать всерьез. Когда человек пишет текст грамотно, то это признак того, что этот человек уважительно относится к аудитории, которой этот текст адресован, так как он не поленился проверить его и написать без ошибок. Грамотность ходит рука об руку с нравственностью, так как это наш язык и наша культура, даже в интернете, даже на пикабу.
раскрыть ветку (1)
0
я с тобой полностью согласен, но я не интелегент, который трясется от злости над неправильно поставленной запятой.
Почуму если не грамотно написано - то сразу человек тупой?
0
не обращайте,пожалуйста,на ошибки в грамматике.он у меня хороший.,просто пишет этот пост часа в 3 ночи или в 7 часов утра,а т.к. голова у него в это время не особо функционирует,то ошибки получаются глупые.
А еще он так пишет,когда очень сердится или переживает по этому поводу.
раскрыть ветку (1)
0
че ты сюда лезешь??!(
показать ответы
0
У меня одна опечатка - это "4+".
раскрыть ветку (1)
0
меня раздражает, когда всякие графодрочеры всех тычут носом в те места, где буквы или знаки расставлены неверно!
показать ответы
0
Кол за грамматику и пунктуацию, а еще в студент ВУЗа.
раскрыть ветку (1)
0
"в студент ВУЗа" - и тебе кол!
показать ответы
0
Если твой дед:
а) нажирался
б) бегал за тобой с топором
в) вилами тыкал в солому
то это не значит, что он был строг в воспитании. Это всего лишь значит, что:
а) он был пьющим
б) ты ему не нравился или он оценивал тебя объективно и желал исправить твои недостатки подручным инструментом
в) был колхозником
Учись находить причинно-следственные связи в окружающих тебя явлениях, сынок.
Пишу тебе с того света, целую, дедуля.
раскрыть ветку (1)
0
мой дед был воееным офицером и всю жизнь промотался по СССР , а на последок и по России успел, мой отец за 10 лет учебы в школе сменил 9 школ по местам жительства, всего они переезжали 17 раз и было тяжело и воспитывали соответственно, чтоб помогали, были ответственными и разумными!
показать ответы
0
Ты как-то зависишь от этой тетки/бабки? В чем смысл подвергаться унижениям?

P.S. Пишется "сделал". Запомни, а то тут у многих кровь из глаз идет от такого.
раскрыть ветку (1)
0
просто я их люблю, они очень добрые + своих в обиду никогда не дадут, даже если тот не прав, и да - для них я свой
показать ответы
0
Начинается бум постов от всезнающих бездетных?
раскрыть ветку (1)
0
поделился мнением и ситуацией, а лично я собираюсь воспитывать своих будующих детей как отец и дед
2
Как они научатся себя вести если никто(даже ты, раз гоняешь за мороженным для них) даже не пытается заняться их воспитанием?
Есть старый принцип: Ребенок видит- ребенок повторяет. Нет хорошего примера для подражания, нет и хорошего воспитания.
раскрыть ветку (1)
0
блииин! не написал....
просто я их желанием не патакаю, это делает бабушка и тетка, они давят на меня, чтоб я все зделал....
теперь понятно?
показать ответы
0
"Дорогие Пикабушники, если у вас есть или будут дети - воспитывайте так как вас воспитывал вашь отец или дед, иначе будет поколение ленивых и тупых усосов без морали и мозгов!"
когда я начинаю рассказывать друзьям о том, что буду пиздить своих детей, ставить в угол на весь день, и ломать игрушки - на меня смотрят как на изверга.
причем я достаточно добрый, и если бы прибегал к методу воспитания от деда, то нажирался бы и бегал с топором, а так же вилами тыкал в солому. и я не шучу, дед у меня был очень строг в воспитании.
раскрыть ветку (1)
0
у меня тоже строгие и отец и дед, но я не говорил, что надо копировать в точности их поведение...
показать ответы
3
"они меня бесят"
"я их люблю"
Автор, определись. И да - тому, что ты такая тряпка они не виноваты. Не хочешь - не делай, сам же их так и воспитываешь, подчиняясь.
Пост ни о чем.
раскрыть ветку (1)
0
чел, я их так не воспитываю - я с ними не живу и почему я должен делать с удовольствие работу за других?
насчет противоречий, ты не думал, что имелось в виду бесят их поступка, а люблю их как личности?
показать ответы
1
Ты сам себя так поставил вот и сели на шею. Пару раз леща отхватили бы + мораль и стали бы вести по-другому.
раскрыть ветку (1)
если я их ударю - мне хана от тетки))))
показать ответы
0
"Когда я туда приезжаю, к ним, этих двух лентяев хрен заставишь че зделать - приходится мне: мыть посуда , по магазинам шляться, лампочки вкручивать, белье развешивать, конять за мороженным этим засранцем!!"

- соглашаешься ведь. Мог бы отказаться и заставить их сделать это, но нет. Ты подчиняешься.
раскрыть ветку (1)
я пару раз отказывался - повель лудше делать молча, такой скандалище был, причем братья в комноте сидели, а меня пресовали бабушка и тетка, типо - кто если не я, большая бабушка, или уставшея после работы тетка. Указать напрямую на мелких получается, но все отсылки к томы, что они еще слишком маленькае!)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы