Бесит!
Два часа искала ВПН. Качала и удаляла. Все нужные каналы и люди - в телеграмме.
В максе одни бабки да кого насильно согнали.
А интересное осталось в тг.
Те же каналы про аутистов. Мне итак негде общаться!
Вот зачем так издеваться над людьми? Превратили страну в какое-то гавно. В любой маломальской загранице всё работает без проблем, ну, кроме Китая. В казахском аэропорту ТГ работает. А у нас этот идиотизм под видом безопасности.
А кто работает в ТГ им как вообще?
ВК стал редкой помойкой. Толпы недоблогеров, спасения нет от них. Вся лента ими засрана. Оригинального контента мало, копируют друг у друга. И срач в комментариях разводят. Из-за них нормальных авторов иной раз не видно.
И продавцы всякой фигни в ВК, эти даже в ЛС лезут уже. Противно заходить. От Орифлейма до Христа впаривают.
Да и в целом лично меня пугает будущее.
Работы найти не получается.
Сложно с этим.
(У меня РАС, живём с пожилой матерью. Крайне ужимаемся поэтому.)
Тут молодые и здоровые то зачастую не могут найти работу.
Не все могут быть курьерами. (А рассказать вам как курьеры у нас под окном ходят в туалет, а потом этими руками берут короба с вашей едой? Я не преувеличиваю)
Про цены тоже бесит.
Мама сегодня не хотела вставать. В 11 утра не могла её поднять. Потом каким-то чудом уже встала. Думаю ей тяжело после смерти отца.
У меня самой со здоровьем проблемы. Решать их нет сил.
Я хотела хотя бы погулять поехать в лес, но все леса у нас закрыли из-за нашествия медведей.
Когда проблемы сразу со всех сторон работа, деньги, здоровье, дома непросто, даже история с тг становится последней каплей. Постоянно жить в таком напряжении тяжело