4625

Бесит1

Ситуация:
Захожу в метро и пока стою пополняю карту заходят 5 бородатых чучел. И после слов одного из них "ну че пацаны, погнали" Прыгают все вместе через турникеты. Я такому честно говоря даже не удивился, подошел и спросил будет ли им что-нибудь за это. Оказывается, если вы нарушаете закон и прыгаете через турникеты на глазах у полиции, вам ничего не будет, в худшем случае вас просто поднимут назад в город. Правда не знаю применимо ли это правило к обычным людям

UPD
Кстати хочу дополнить, что меня досматривают чуть ли не каждый раз когда я захожу в метро, и не у меня нет густой бороды или куртки кожанки. Я думаю вы понимаете что никого из них на досмотр не отправили

Бесит!

3.3K поста3.3K подписчиков

Правила сообщества

Не бесите других людей! Помните, им и так тяжело.

Соблюдайте общие правила пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Очередной мертвый аккаунт проснулся и начал разжигать,

Кстати хочу дополнить, что меня досматривают чуть ли не каждый раз когда я захожу в метро, и не у меня нет густой бороды или куртки кожанки. Я думаю вы понимаете что никого из них на досмотр не отправили

Ну кто его знает почему в Украинском метро тебя осматривают

раскрыть ветку (10)
1
зачем

Скорее какая-то заказуха нагнать сюда аккаунтов, которые будут про высокие турникеты рассказывать, ага, ведь везде метро как московское

0
Живу в России, не все люди на пикабу строчат коменты и пишут посты. Не таким я конечно хотел увидеть свой первый пост...
раскрыть ветку (8)
DELETED

Да да очередная дочь офицера

Ну не хотел бы не написал бы, а так не писать комментарии больше года и проснуться с постом который разжигает ненависть и направлен на дестабилизацию состояния в стране ну да верим верим что ты из России

раскрыть ветку (7)
0
На какую дестабилизацию? Я просто хочу жить в стране, где подобные нарушения правопорядка пресекаются и наказуемы. Впрочем я не заставляю тебя верить мне, твое право
раскрыть ветку (6)
0
DELETED

Я просто хочу жить в стране, где подобные нарушения правопорядка пресекаются и наказуемы.

Ога назови хоть одну страну где не прыгают через турникет
А так в Московском метро через турникеты фиг перепрыгнешь, не суди по Киевскому

раскрыть ветку (5)
0
Причем тут московское метро, если речь про спб. Я не говорю что в других странах через турникеты не прыгают, я о том, чтобы на это не закрывали глаза в моей стране
раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Еще раз так происходит в любой стране, работникам метро в ЛЮБОЙ стране наплевать на а подобное, они на подобное, это просто наброс говна на вентилятор

раскрыть ветку (3)
0
Раз им наплевать, может тогда все теперь будем так делать? Прыгать через турникеты, протискиваться за другими, всячески паразитировать на обществе. Да и в целом быть ватой и кричать "ты все врешь киевский бот"
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Еще раз говорю ты разжигаешь, если из Питера то там регулярно прыгают, в основном школьники и студенты , но ты именно акцентировал на национальности, задача таких людей ка кты как можно больше дисбаланс внести и в идеале отделение Кавказа и вот цель подобных постов

раскрыть ветку (1)
0
К слову про кавказ ты сам сказал, в посте про это ни слова. Да и вообще если тебе интересно можешь зайти на сайт интерпола и посмотреть разыскиваемых "Россиян". Так что определенно это я разжигаю, а не они ведут себя по скотски
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы