1155

Бешеная таксистка

В ответ на пост http://pikabu.ru/story/_3696182
Таксисты тоже разные бывают...

Произошёл со мной один раз совершенно странный случай. Нужно было мне воспользоваться услугами такси и довезти из пункта А до пункта Б несколько больших пакетов с вещами и парочку костылей. Вызвала машину, спустилась и стала ждать. Ждала долго - минут сорок, а то и час. В итоге, звонит мне женщина (водитель) и говорит, мол, выходите, вас ожидает машина. А я-то у подъезда стою и вижу, что пусто вокруг. Только вдалеке на углу дома стоит что-то напоминающее машину. Говорю: "Стою около подъезда - нет вас. Подъезжайте к четвёртому." А она ни в какую - подъезд перекрыт, подъехать не могу, чапайте со своими тюками сами до машины. И ладно бы если действительно не было открытой дороги, так нет же - всё пусто, для антуража не хватает проносящегося мимо перекати-поле. В общем, припирались мы долго, и в итоге я решила вызвать другое такси, поняв, что с неадекватной дамой лучше не связываться.
Стою я, значит, жду вторую машину, и тут вдруг выплывает мадама метр восемьдесят на полтора. И с ходу так вместо здрасьте, какая прекрасная погода - ах ты сука, да ты у меня больше в такси не сядешь никогда и тому подобный бред... Я стою, обтекаю и не понимаю, что это за говорящий бегемот на меня кидается.
И тут она начинает размахивать кулачищами. Приходится уворачиваться и отмахиваться костылём, который она выдирает у меня из рук и закидывает за ближайший забор. А потом она с остервенением начинает пинать мои сумки с вещами. Глядя на это, я беру второй костыль, и понимая, что вещи уже не спасти, иду к её машине. На что дама издаёт звук больше похожий на крик раненой слонихи и кидается от меня наутёк к своей ненаглядной железной лошадке.
У меня до сих пор так и стоит пред глазами её огромный колыхающийся зад, который удалялся от меня на неприлично высокой скорости.

P.S В такси потом извинялись и обещали её наказать. Я благополучно отыскала потерянный костыль,а так же собрала с дороги свои вещи прямо в багажник второй машины такси, на которой и добралась благополучно до пункта своего назначения.
P.P.S До сих пор не понимаю,что это было и к женщинам-таксисткам отношусь крайне подозрительно.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы