15

Белое безмолвие

Белое безмолвие 3D, Дизайн интерьера, Длиннопост
Белое безмолвие 3D, Дизайн интерьера, Длиннопост
Белое безмолвие 3D, Дизайн интерьера, Длиннопост
Белое безмолвие 3D, Дизайн интерьера, Длиннопост

Ну, вот и "дорос" до первого поста на "Пикабу". Оказывается, это совсем не страшно, просто поначалу ладошки потеют))). Выкладываю свою работу для конструктивной (и не очень) критики.

Дубликаты не найдены

+3

Я не шарю в дизайне, но бывалый в домашнем ремонте) итог: ненавижу белый в интерьере, на картинке он всегда смотрится лучше, белый противопоказан тем у кого есть дети, домашние животные, растения, вторые половинки, в белой комнате нельзя есть/потеть/заниматься творчеством/прикасаться к чему либо и такие бабочки будут просто копить тонну пыли, их не пропылесосить: мелкие, а значит хрупкие, а в ручную чистить зае... Мебель на своих местах, только где шкаф? или вторая дверь в гардеробную?

+2
Сильно, аристократично, но немного скучно. Хочется цветовых пятен
+1

Всем привет. В обратном порядке.

3ДМакс.

Заказчику цветовых пятен не хотелось.

Ага, гардеробная). Белый - осознанный выбор заказчика.

Чёрный был опробован и отринут: ибо жестковат.

Засвет откосов окон - бич визуализаторов)))

Я не понял, чем твой пиздец пиздатее моего пиздеца. Та же Жмеринка, только вместо бежевого блааагородно-модный серый.

Спасибо, народ)))

раскрыть ветку 7
0

Дизайн приятный. Захотелось самой там жить. То есть иногда залепят какой-нить светильник из говна и палок "дизайнерский", смотреть противно, а тут всё глаз радует. Но белый цвет исключительно для тех, у кого рота уборщиц)) В посте выше всё доходчиво описано)))

0
Столик для косметики мал и неудобен, ни у одной нормальной женщины туда и половины косметики не войдёт, там нет розеток. Проход между диваном и кроватью - бред занимающий место. Данный диван не несёт функциональной нагрузки в спальне. И если места для кабинета - рабочего места нет в другой комнате, то лучше сменить расстановку. На место стола ввести большой шкаф - гардеробную, верхнюю часть которой убрать зеркалом, для того чтобы он не казался огромным и не съедал пространство. А дальше в зависимости от функционала рабочего места продумывать его расположение. На фото там только компьютер, но возможно требуется именно большое пространство. И цвет дверей не сочетается с интерьером. Потолок пытается поддержать разделение комнаты на две функциональные зоны, но люстра над кроватью явно лишняя, симметричность расположения не создаёт дополнительных визуальных эффектов однако точно создаст проблемы в жизни. (Это просто неудобно). В спальне совсем нет мест хранения. (Это решает шкаф-гардеробная. Зато есть витрина - непонятного функционала для спальни. Можно попробовать обыграть необходимость рабочего места - функционалом больших комодов с дополнительной столешницей для рабочего места. Опять же не понятно каковы потребности заказчиков.
раскрыть ветку 3
+2

сломай меня полностью)))

Столик для косметики мал - да невелик, но изначально на него даже не рассчитывали. Неудобен - чем столешница с ящичком и глубиной 400мм может быть неудобна? 3 (три) прорисованные розетки над столиком разве недостаточно? Количество косметики у женщин индивидуально и занимает, как правило, 100% выделенного прод это дело пространства. Это комната старшей дочери хозяина коттеджа и поэтому данный диван несёт несколько нагрузок -- от функции пуфа для складывания одежды и покрывала, до посиделок с подружками. Проход между диваном и кроватью - бред пожелание заказчицы, желающей иметь доступ к 3-м сторонам кровати. Площадь комнаты позволяет. Дверь рядом с туалетным столиком -- гардеробная комната. Поэтому рабоче-письменный стол остаётся на месте и шкафа не будет. Цвет дверей типа "тёмный орех" един для всех помещений и особо не забалуешь. Потолок не пытается, а поддерживает зонирование. Комната длиной 6,5 метров с двумя чёткими функциональными зонами должна иметь 2 источника света. Какие проблемы создаёт люстра в изножии кровати -- просветите меня. Я серьёзно. 

В любом случае -- спасибо за участие. У Вас просто не было на руках моего техзадания, поэтому моменты, которые для меня очевидны для Вас неочевидны. Во, блин, почти рифму поймал... Всего доброго)   

раскрыть ветку 2
-2

сохраняй в hdr и забудешь про засветы

раскрыть ветку 1
0

специально для умников с минусометами:
http://renderstuff.com/hdri-vray-rendering-3d-max-tutorial-2...

0
Текстур нет... даже белая краска это текстура и цвет.
Такого белого как Вы сделали не бывает ни в природе, ни в 3D
Пересвечено, а за окном ночь
раскрыть ветку 2
0

текстуры есть везде.

раскрыть ветку 1
0
Используйте тогда маску АО при рендере, и текстуры на БЕЛОМ
0

Хорошо. В какой программе работаете коллега?

-1

каркасы окон в засвете, ход плиточной текстуры визуально великоват, хотя могу ошибаться. На в целом норм.

-1
Хорошо, но я бы добавила вместо коричневой черную гамму
-2

ну.. диван и кровать подозрительно пенопластовые
аномальные вмятины на подушке

название слишком пафосное, нет описания (для кого, что за проект)
на потолке чет жесть какая то, такое заказывают еще ?
непонятное зонирование с типа кирпичом - для чего вобще. Есть же прикольные штуки типа таких
https://www.dulisov.ru/decorative-tiles

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 5
+1

Аллах, с ним, с пафосным названием... а вот с описанием, думаю, лажанул. Потолочная жесть вполне себе ещё прокатывает. Я старый человек и мне нелегко отказаться от пятиуровневых потолков. Клинкер под кирпич присутствует в том или ином объёме почти во всех помещениях проекта и, по крайней мере, в живую выглядит весьма недурно.

раскрыть ветку 4
0

прихожую бы посмотреть еще, в смысле не мебель а район входной двери
Или это студия, и вот она входная-то и отделана плиточкой ?

раскрыть ветку 3
-2

Обычный российский безвкусный пиздец. Глядя на эти фото (рендеры) я 100% могу заявить что интерьер делался в России (Украине, Беларуси).

Вот навскидку норм:

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
Похожие посты
Похожие посты закончились. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: