сломай меня полностью)))
Столик для косметики мал - да невелик, но изначально на него даже не рассчитывали. Неудобен - чем столешница с ящичком и глубиной 400мм может быть неудобна? 3 (три) прорисованные розетки над столиком разве недостаточно? Количество косметики у женщин индивидуально и занимает, как правило, 100% выделенного прод это дело пространства. Это комната старшей дочери хозяина коттеджа и поэтому данный диван несёт несколько нагрузок -- от функции пуфа для складывания одежды и покрывала, до посиделок с подружками. Проход между диваном и кроватью - бред пожелание заказчицы, желающей иметь доступ к 3-м сторонам кровати. Площадь комнаты позволяет. Дверь рядом с туалетным столиком -- гардеробная комната. Поэтому рабоче-письменный стол остаётся на месте и шкафа не будет. Цвет дверей типа "тёмный орех" един для всех помещений и особо не забалуешь. Потолок не пытается, а поддерживает зонирование. Комната длиной 6,5 метров с двумя чёткими функциональными зонами должна иметь 2 источника света. Какие проблемы создаёт люстра в изножии кровати -- просветите меня. Я серьёзно.
В любом случае -- спасибо за участие. У Вас просто не было на руках моего техзадания, поэтому моменты, которые для меня очевидны для Вас неочевидны. Во, блин, почти рифму поймал... Всего доброго)
прихожую бы посмотреть еще, в смысле не мебель а район входной двери
Или это студия, и вот она входная-то и отделана плиточкой ?
ну.. диван и кровать подозрительно пенопластовые
аномальные вмятины на подушке
название слишком пафосное, нет описания (для кого, что за проект)
на потолке чет жесть какая то, такое заказывают еще ?
непонятное зонирование с типа кирпичом - для чего вобще. Есть же прикольные штуки типа таких
https://www.dulisov.ru/decorative-tiles
Аллах, с ним, с пафосным названием... а вот с описанием, думаю, лажанул. Потолочная жесть вполне себе ещё прокатывает. Я старый человек и мне нелегко отказаться от пятиуровневых потолков. Клинкер под кирпич присутствует в том или ином объёме почти во всех помещениях проекта и, по крайней мере, в живую выглядит весьма недурно.
Всем привет. В обратном порядке.
3ДМакс.
Заказчику цветовых пятен не хотелось.
Ага, гардеробная). Белый - осознанный выбор заказчика.
Чёрный был опробован и отринут: ибо жестковат.
Засвет откосов окон - бич визуализаторов)))
Я не понял, чем твой пиздец пиздатее моего пиздеца. Та же Жмеринка, только вместо бежевого блааагородно-модный серый.
Спасибо, народ)))
Такого белого как Вы сделали не бывает ни в природе, ни в 3D
Пересвечено, а за окном ночь
прихожую бы посмотреть еще, в смысле не мебель а район входной двери
Или это студия, и вот она входная-то и отделана плиточкой ?