а чего это менты такие злые, свой народ бьют как собак,? хуже фашистов которых жгли белорусов аки картошку в костре, а это последствия воспитания, ведь эти менты славные внуки дедов победивших фашистскую Германию, воспитанные в духе можем повторить, и спасибо деду за победу, ведь ради этого многие из них форму и одели дабы не повторилось, ну результат виден на видео.Вот что значит патриотизм убежище идиотов, в особенности когда патриотизм подкреплен зарплатой из бюджета, и громким клятвами с присягами, ради службы во имя своего народа, вот только проблема одна тупенькому биомусору из под каски виднее что народу надо.
хм... я как бы всегда считал, что полицейские не имеют права избивать задержанного какое бы правонарушение он не совершил...
Цитата из Конституции Республики Беларусь:
"Статья 25. Государство обеспечивает свободу, неприкосновенность и достоинство личности. Ограничение или лишение личной свободы возможно в случаях и порядке, установленных законом.
Лицо, заключенное под стражу, имеет право на судебную проверку законности его задержания или ареста.
Никто не должен подвергаться пыткам, жестокому, бесчеловечному либо унижающему его достоинство обращению или наказанию, а также без его согласия подвергаться медицинским или иным опытам.
Статья 26. Никто не может быть признан виновным в преступлении, если его вина не будет в предусмотренном законом порядке доказана и установлена вступившим в законную силу приговором суда. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.
Статья 27. Никто не должен принуждаться к даче показаний и объяснений против самого себя, членов своей семьи, близких родственников. Доказательства, полученные с нарушением закона, не имеют юридической силы."
Статья 23. Ограничение прав и свобод личности допускается только в случаях, предусмотренных законом, в интересах национальной безопасности, общественного порядка, защиты нравственности, здоровья населения, прав и свобод других лиц.
ОМОН явно защищает национальную безопасность и других лиц от шизиков, поэтому права шизиков пришлось несколько ограничить, все законно.
Уже нашел и показал тебе. Все конституции по всему миру написаны с кучей лазеек и фактически умещаются в одно предложение: "Государство может все". Но у протестующих же избирательная слепота, это мы давно знаем.
гражданин своей страны выражал свое мнение, беспокоясь о будущем себя и своих детей, максимум что он могу это кричать уходи, или плакатик держать, как следствие он был задержан группой других граждан с немного другими полномочиями и отличием что они сидят на шее, первого гражданина который кормит их из налогов, и будучи безоружным был избит палкой по сути им купленной.
и это ведь не единичный случай, это не криминал дабы вы легко и умно рассуждали как заправский мусор о начале и конце. конфликта, причина тут более чем ясна, и банальна понятна, он пострадавший у него украли свободу. а. вы по ярлыки, дайте угадаю вы мент?
Это ты развешал ярлыки. Даже на меня. Ты даже не понимаешь, что я не защищаю омоновца, а лишь указал тебе на твое предвзятое мнение.