Бегущий в лабиринте, или где логика?
Напишу коротко. Смотрю третью часть, лекарство от смерти, во второй половине в защищенный город попали типа повстанцы, и к хуям начали громить весь город в труху, вообще весь, не понял прикола, жили в деньме так давайте же сделаем это дерьмо везде или как? Из-за них же погибает баба которая знала как сделать лекарство, из-за ебучей суматохи умер друг гг потому что не могли подлететь ближе, ну и город типа с кучей невъебенных технологий в мясо. Антононист там еще такой дядька был который охотился, ближе к середине он прям проявлял интерес к тому что бы найти лекарство, но потом взял и глав врача завалил нахуй, и сделав сыворотку из крови гг хотел потом гг убить... ЧТО БЛЯТЬ? Ах да блять, нахуй давайте снесем город, и будем потом жить без технологий в ебучей жопе мира, зато с пляжем и океанчиком...
Я так думаю это типа адаптация книги? Надеюсь что это тупая и хуевая адаптация, ибо если все один в один с оригиналом, то мне жаль читателей, могу понять, так как сам читал всю серию книг Марсианин, Бэроуза, так первую книгу всрато адаптировали в кино, изменив некоторую часть канона, ну пиздец я расстроился. Надеюсь и тут просто тупая адаптация... Потому что глупость блять на глупости, я не то чтобы прям придирчивый, мне так то и наши Защитники в каком то смысле понравились, да простят меня жители Пикабу, был грешок, но я это о своих качествах критика и вкусах, так что не судите строго. А так, кинчик чисто для фона после первого вдумчивого просмотра.