4907

Бедный пацан11

Попалось вот такое видео в телеге:

Мне так жалко стало парня. Мамашка эта, проецирующая свои обидки на сына. Бабушка, ей поддакивающая. Отца скорее всего нет, оно и понятно, сквозанул от такой бабы подальше.
Я сам отец, мой ещё маленький, 11 месяцев. Но подрастёт, пойдёт в школу. И будь я проклят, если подарю ему школьные принадлежности в качестве подарка на ДР. День Рождения это праздник для ребёнка, и дарить ему надо то, о чём он мечтает! Ростику здоровья и сил пережить взросление рядом с такими персонажами.
P.S. Если только это не постанова, иначе 🤦🏻
P.S.S. Причем сука так цинично говорит, мол, это не то что ты хотел. Типа, я страдала и ты страдай... Йобанный стыд.

Автор поста оценил этот комментарий
Идите нахуй со своими высказываниями, что тетка принадлежности школьные подврила. Мы с мамой вдвоем в девяностые жили в Талнахе. Она на заводе хуячила. Мне на 8 лет мама банан подарила и сникерс. Я рад был. Сука, как щас этот момент помню, как мы с моим другом этот сникерс нарезали. И не было у меня обиды уже в том возрасте на мать.. Я уже все понимал. И не обижался, что, блять, мне не компьютер подврили. В каждой семье подарки по мере возможности.
раскрыть ветку (1)
42
Вы понятия не путайте, то 90ые были, всем плохо жилось. Ну, не всем, но многим. А сейчас такое делать, когда живём более-менее хорошо, просто позор.
показать ответы
Позор думать, что в наше время все могут детям айфон подарить. Глаза протрите. Тетка, может одна воспитывает пацана.
раскрыть ветку (1)
24
А кто говорит про айфон? Тетка может и одна воспитывает, причем, судя по видео, вообще никаких вопросов ПОЧЕМУ она одна его воспитывает. Это раз! Воспитывать одной ребёнка и обеспечивать его полностью, в наше время, не такая уж и сложная задача. Особенно, когда бабуля есть, которая поможет. Это два!
В моем окружении много людей, которые в одного воспитывают детей, бывает что и не одного. И у никого из них не приходит в голову дарить подобное на ДР.
И позор как раз в том, что ты свои неудачи перекладываешь на ребёнка.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги