3850

Бедная Чечня =(

Америка. Учусь тут. Народ адекватный, но идиоты встречаются. Пошли в кафе с однокурсниками, какой-то левый чувак с другого столика:

- Это вы (Русские) виноваты в терактах в Бостоне!
- Чего так?
- Вы нападали на Чечню последние 200 лет и они озлобились!
- А чего мы изначально в Чечню поперлись?
- натужный мыслительный процесс Нефть! Вам нужна была нефть!
- Ты прав. Мы выживали как могли. Нам в 19 веке нам стало не хватать 70 миллиардов баррелей сибирской нефти и нечем стало заправлять лошадей. Прошу нас простить.

Брызги супа из ноздрей с соседних с трех столиков, красный идиот оставляет обильные чаевые и сваливает, не допив свое пиво.
20
Автор поста оценил этот комментарий
Русские тоже мало об Америке знают, по большинству своему. А американцам не особо интересно что творится по ту сторону океана и это их право. Да, знание мировой географии у них хромает, но знание своего собственного континента вполне это компенсирует.
раскрыть ветку (1)
24
ога норм такие хомячки, знают где миска и больше ничего не надо =)
показать ответы
2
Считаешь,что выкрутился?
раскрыть ветку (1)
ээм, в чём я должен выкручиваться или перед кем оправдываться?
показать ответы
Чувак.. Какой 19 век? Очевидно, что в 19 веке эти террористы еще не жили даже, и единственная война которая могла произойти и повлиять на них это в 90х годах. Какие нахуй лошади, бензин им в жопу ?
раскрыть ветку (1)
Видно сразу, что ты историю вообще нихуя не знаешь. Почитай про Екатерины Великую, про Алексея Ермолова и ты не мало удивишься.
показать ответы
13
Одинаково. Только Американцам срать на то что они не знают и не хотят знать. Они специализируются. Т.е. становятся полезными частями в общей конструкции страны. И даже там есть люди, чьи знания о географии и истории просто огромны, но и для них есть своя специализация. Человек не обязан знать все. Он волен выбирать то, что ему действительно интересно, то что по его мнению станет его работой, его хобби: его будущим.
раскрыть ветку (1)
угу, фотограф к примеру не сможет сделать экстренные меры по реанимации человека при остановке сердца, он же фотограф, он же всю жизнь учился только на фотографа, эму это не надо, не пригодится в жизни. Или обычный толстосум уедет отдыхать в азию, и там произойдёт техногенная катастрофа или природная, что он будет из себя представлять? кучу кишок на ветке. Или не зная элементарной географии будет призывать взорвать Прагу. Вообщем такой народ охотно будет служить тем кто умнее, знают не только свою специальность, а своим умом, умениями покрывают большую часть планеты, чем типичный американец.
показать ответы
6
Ученик мой.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
кистями фотошопа маска лжи накинута! :D
показать ответы
Так всётаки баш? Я так и думал что всё слишком коряво "баш-стайл"
раскрыть ветку (1)
Ситуация "я нихуйа не понял" но раз это баш, то да, там тупые, а не я ограниченный)
показать ответы
Во что надо вдумываться? в то, что ты привел ему аргумент не в тему? Ну наебал америкоса, молодец, плюсик тебе за то что провёл идиота. Но сам то ты не намного умнее.
раскрыть ветку (1)
о май гадбл, ты не только не понял, что русский ему ответил, так ещё и комменты не читаешь, это не моё, баш, за это я уже извинился ленивая ты жопа =)
показать ответы
17
я бы попросил автора написать на английском то, что он произнес американцу. а также рассказать как это американец понял что ты русский. а также почему смеялись соседние столики, в то время как их брата американца осмеивали?
раскрыть ветку (1)
ну, найдёшь автора на баше и дерзай ;-)
показать ответы
11
Доверие. Доверие к правительству, доверие к людям, осознание собственной безопасности в рамках закона. Нет. Ими не легко управлять, ведь как только им что-то не понравится - на улицы выйдут все, вплоть до стариков, да и внутренняя политическая жизнь у них куда богаче нашей, ведь в ней принимают участия все. В рамках своей страны, если прикинуть на вскидку, они в процентном соотношение активнее русских. И опять же, внешняя политика в рамках континента тоже не хромает, а то что за бугром - все лишнее, только по необходимости.
В странах СНГ политическая активность людей вообще никакая, только по необходимости и массами здесь управляют не хуже чем "за бугром", только подходы другие. В конце концов люди имеют расширенный диапазон знаний, только вот это куски знаний, которые создают весьма искаженную картину мира.
раскрыть ветку (1)
т.е. я политически активен и мне не надо развиваться, читать книги и вообще познавать новое? И как только в миске окажется мало еды, я забунтую и меня успокоят?
показать ответы
25
Нет. Они знают что делать и как делать в рамках своих желаний. Среди них нет предрассудков в том что если ты не знаешь, где находится Сибирь - ты конченная личность. У них с детства закладывается важность собственных знаний путем отсечения ненужных предметов в средней школе, а к колледжу они становятся практически наравне по знаниям в своей области с русскими студентами 1-2 курса. Просто к колледжу они знают чем хотят заниматься, а форма обучения в старших классах позволяет им сосредоточиться на своем будущем деле. Специализация делает их более "прошаренными" в своей области. В местном образовании в нас впихивают слишком много лишнего, считая что так нас возможно к чему-то привести. А последние годы лично моего обучения было не чем иным, как зазубривание ответов на вопросы тестирования, на что я радостно положил хер, ведь толку от этого минимум.
Я не говорю, что у нас здесь все плохо. Просто местное образование порождает уйму предрассудков, как и там. Но там предрассудки появляются только после того, как что-то выступает в роли катализатора [взять к примеру тот же взрыв].
Везде есть свои плюсы и минусы, но только Американские плюсы, лично для меня, куда привлекательней, ведь форма образования там порождает не людей с кусками ненужных знаний в голове, а специалистов, пусть и в узкой, но все же своей области.
раскрыть ветку (1)
да, которыми легко управлять, которые бегут за морковкой на ниточке, нет не нужных знаний, любое знание заставляет думать, а как известно от этого процесса развивается такой на первый взгляд не нужный орган, как мозг.
показать ответы
2
http://www.youtube.com/watch?v=wCgx8zM3woQ&list=PL64EC64...
Послушай песенку. НеТипичный блогер, вокала не особо, да и клип мультяшный. Но все же , как он чертовски прав. ^^
раскрыть ветку (1)
хых, перестали приходить уведомления о твоих комментариях =)
показать ответы
7
Ага, не буду же я выгораживать тех, кто заливая свои шары литрами бухла, под шансончик или репчик думает что вправе осуждать другую страну лишь потому, что в ней люди начихать хотели на Россию. ^^
раскрыть ветку (1)
Не только на Россию, на всех и тех кто даже не пьёт и не курит и слушает Вагнера, им на всех чихать, пока есть кусок во рту ^^
показать ответы
0
А чо опровергать-то? В интернетах чо только не пишут. Официальную версию это никак не изменит. Пока не выделят официальную группу экспертов (а не клоунов, прячущихся за никами и анонимностью) и не проведут полное расследование. Пока не найдут свидетелей, и не обнародуют их показания.

С тем-же успехом я могу тут объявить себя воплощением Иеговы и ебашить пост-рок. Опровергни что я не Иисус! :)
раскрыть ветку (1)
пройди по воде аки по тверди земной!
показать ответы
Я знаю что первый конфликт с чечней был в 19 веке, идиот. И это никак не касается бостонских террористов.
раскрыть ветку (1)
ебанькоооо, ты прочитай вдумчиво пост, может просветление будет )
показать ответы
3
я специально отписана от этого тэга. Если вы уважаете других людей, то можно и поставить тэг, их ведь зачем-то придумали.
раскрыть ветку (1)
ну простите меня, забыл, можете со спокойной душой закрыть пост, поставить минус и двигаться дальше и удачи вам.
показать ответы
0
Все что мне нужно я сказал. К чему еще спорить?
раскрыть ветку (1)
да я хейтер. Но я абсолютно знаю, что в США есть скот, как и в России, видимо поцреатизм совсем загадил мою голову.
8
Т.е. по твоему в Америке не слушают и не читают классику? ]:D Типичный русский, который видит чужую страну через призму своего невежества. ^^
раскрыть ветку (1)
это ты сейчас назвал всех русских слушающих шансончик и рэпчик, я лишь подыграл тебе, а ты споткнулся ^^
показать ответы
10
Тихо... тихо.... они думают что на улицах ходят сплошь бакалавриаты и магистры - не рушь их воздушные замки.
раскрыть ветку (1)
ага, уметь отличить Чечню от Чехии, надо быть "баклавариатом " или бакалавром =)
показать ответы
6
тут не все так просто! она увидела пост, которого не должно было быть в ее новостной ленте. это серьезное испытание для психики. ты нанес ей травму. по-хорошему бы, нужно извиниться, это как минимум.
раскрыть ветку (1)
ох, нет прощенья мне (
показать ответы
2
http://www.youtube.com/watch?v=MAUVe0NHxs0
http://www.youtube.com/watch?v=FTVtqJWCc3A
http://www.youtube.com/watch?v=W6lqPjzDdNU
И это только первые три видео по запросу "опрос русских на улице". Такие дела.
раскрыть ветку (1)
а сколько интересных видющек по этому запросу survey of stupid Americans
показать ответы
7
А вот здесь ты в корне не прав. Большинство жителей запада смотрят уйму научно-познавательных и документальных каналов, мода на них как раз пошла от туда. У них есть целая обучающая сеть, позволяющая в любой момент получить нужные им знания в доступной форме, достаточные, чтобы решить проблему и есть интернет. Так что, твои утрированные и необоснованные замечания сливаются.
раскрыть ветку (1)
сливаешься ты, выгораживая именно тех индюков которые дальше своего носа не видят. Под траву и под хавку смотрят о том как размножаются гепарды и как пчёлы собирают мёд, вот и всё их образование.
показать ответы
4
Где тэг БАШ?! сложно что-ли поставить?
раскрыть ветку (1)
ух ёлки палки, ну как жить-то дальше теперь)
показать ответы
25
Нет. Они знают что делать и как делать в рамках своих желаний. Среди них нет предрассудков в том что если ты не знаешь, где находится Сибирь - ты конченная личность. У них с детства закладывается важность собственных знаний путем отсечения ненужных предметов в средней школе, а к колледжу они становятся практически наравне по знаниям в своей области с русскими студентами 1-2 курса. Просто к колледжу они знают чем хотят заниматься, а форма обучения в старших классах позволяет им сосредоточиться на своем будущем деле. Специализация делает их более "прошаренными" в своей области. В местном образовании в нас впихивают слишком много лишнего, считая что так нас возможно к чему-то привести. А последние годы лично моего обучения было не чем иным, как зазубривание ответов на вопросы тестирования, на что я радостно положил хер, ведь толку от этого минимум.
Я не говорю, что у нас здесь все плохо. Просто местное образование порождает уйму предрассудков, как и там. Но там предрассудки появляются только после того, как что-то выступает в роли катализатора [взять к примеру тот же взрыв].
Везде есть свои плюсы и минусы, но только Американские плюсы, лично для меня, куда привлекательней, ведь форма образования там порождает не людей с кусками ненужных знаний в голове, а специалистов, пусть и в узкой, но все же своей области.
раскрыть ветку (1)
http://www.youtube.com/watch?v=PjSU1pp6HBI
кстати вот результаты их узконаправленного обучения =)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги