Мне кажется, это уже в прошлом, не? Сейчас наоборот экранизируют, даже то, что ты еще 5 лет назад думал "блин эта штука точно НИКОГДА не получит адаптацию".
Это произведение не скачать что прямо пиздец какой шедевр, но да, как минимум занятное
Прикольная заметка в конце тома, где он попросил по памяти нарисовать маску своих ассистентов )
Контента дофига, просто не стандартные школы/исекаи/гаремы брать надо, но там и аудитория в разы меньше.
Бля, есть несколько ржачных манхв и маньхуа. Если бы их экранизовать сохранив стиль автора рисовки и юмора это было бы круто.
Уже начали.10 лет назад я и подумать не могла,что манхву в принципе когда-либо будут экранизировать, а сейчас потихоньку маховик начал раскручиваться .
Возможно просто подключились китайцы. Рисуют своими студиями и видно заказывают у яппов, плюс нетфликс активно вкладывается.
Точно знаю,что корейскую манхву "Лукизм" сняла корейская студия, которая первые 15 лет существования работала тупо на аутсорсе (не секрет, что многие западные мультсериалы отрисовываются в Корее, потому что там аниматоры, прорисовщики и фазовщики дешевле), постепенно студия закорешилась с нетфликсом, и вот уже есть корейский сериал по корейской манхве, от нетфликса там только деньги и прокат. А с Китайцами веселее. Они рисуют всё сами, на свои бюджеты, и ранние попытки были ужасны, но китайцы не сдавались и учились, учились, и ещё раз учились; и вот, последнее время реально начали выходить любопытные вещи типа того же "Линк клика". Хотя визуально китайская анимация всё ещё часто проигрывает другим азиатским коллегам.
Смотря какая анимация. Я видел тайтлы, которые от японского аниме ничем не отличаются, кроме китайского языка. Так что, особо у них уже ничего не хуже. Может варьироваться от студии к студии, но в среднем всё так же.
Ну не обязательно же зацикливаться исключительно на японской литературе, можно же переходить на зарубежную, даже на классику можно. Я вон недавно наткнулся на экранизацию «Пикник на обочине» — «Пикник в Потусторонье», правда, сам не смотрел ещё.
Ну адекватной манхвы на экранизацию ещё можно найти.
Но они взялись и за экранизацию маньхуа, вот где кромешный пиздец.
99% уже имеют аниме адаптацию
И в этом 1% берсекр снятый через пень и не получивший ремейка, ждущий 30 лет своей очереди очередной сезон жожо, 700 серий дорохедоры, 2 сезон легендарного киноклуба -_-
Он не прав как минимум потому, что то о чем говорится в посте и то о чем говорит он разные вещи.

Аниме
62.3K постов8.9K подписчиков
Правила сообщества
- Соблюдайте правила Пикабу;
- NSFW контент запрещен, для него есть отдельное сообщество;
- Ставьте верные теги, подробнее читайте в этом посте.
- Ставьте верные теги, Anime art - основной тег аниме сообществ и обязателен во всех постах с артами. Так же желательно указывать персонажа и откуда он.
- За политоту бан.
- Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества;
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тэг "Арты нейросетей";
- Если вы постите картинки, созданные с помощью нейросетей, то обязательно ставьте тег Контент нейросетей.
- По вопросам работы модераторов сообщества Вы можете обратиться к