На самом деле уровень с этими байками реально переоценен. Многие считают его ультра жестким банально из-за того, что не доходили дальше. Тут я полностью согласен с человеком по имени @shtefanizkiy - этот уровень, блять, и рядом не стоит с тем шаром.
У меня кроме шара еще спуск наперегонки кучу эмоций вызывал, особенно когда мышь опережала тебя на долю секунды.
Я до ледяного уровня доходил, помню) Бомбило когда мне снеговик прописывал пизды, таким смачным ударом, когда ты падал около него))
Я тебя обрадую. Игр уровня Battletoads на NES, практически, не было. И, пройдя эту игруху, можно было потерять веру в 8 бит. Я потом ещё задротил в Мстителей ака "Капитан Америка" и микромашинки, но это было уже очень далеко не то.
micro machines были и для сеги тоже, эх времена. Надо б эмулятор запустить сегодня.
Вот это Вы намутили всё в кучу. Рок-н-ролл рэйсинг - игра на Сеге. Аналогом этой игры на NES являлись две части PRO-AM (которые хитрые китайцы называли микромашинки 2). А под "Микромашинками" я имел ввиду игру Micro Machines - игру с одуренной графой, физикой и геймплеем.
Бить джойстик и плакать хотелось убегая от шара на одном колесе. Да и крысы с бомбой не давали загрустить. Ну и, конечно, башня, которую просто хрен пройдёшь.
Автору надо комикс по ним пилить и отправлять на адреса разработчика - Rare. Может хоть подобные шедевры мотивируют их сделать новую часть, чтобы опять пятые точки по швам трещали во все стороны.
Не будет ничего трещать. Сразу начнется 3 мировая от бомбящх пуканов. Города обратятся в прах. Геймеры уже не те. ДЦПшники.