Да, как-то совсем неровно стены поштукатурили.
Я бы такую работу не принял и заставил переделывать.Мне один раз довелось побывать в подобной квартире. Все-все поверхности, до которых мог дотянуться юный художник, были раскрашены. И, видимо, мне довелось оказаться именно в тот критический момент, когда творец понял, что у него закончилось место и в качестве холста стал он использовать себя.
По мне так мило, первое творчество. Наша дочка еще и шторки может ножницами порезать, руки развиты не по годам, а понимания еще нет.
Если люди покупают такую мазню за миллионы, то своё творчество еще выше должно ценится
Нихрена это не мазня. Есть разные жанры и направления в живописи. Говнить одно и возносить другое так же тупо, как ругать боевики и хвалить любовные драмы.
Все же мазня и социальные заморочки. При живом художнике картины ничего не стоят, как умирает сразу растут в цене. Маразм полный, перекупщики пользуются социальной инженерией чтобы зарабатывать миллионы на пустом месте
а давайте вы сперва историю картины изучите, а потом уже будете про бизнес орать? Квадрат малевича как только появился уже шороху на выставке наделал, потому что повесили его на манер иконы в "красном углу". и появление супрематизма тоже имеет свои предпосылки. Искусство всегда было связано и историей и веянием переживаний в то время. если стало интересно - идите в сеть и расширяйте познание, а нет - дальше живите общепринятым у некоторых людей "мазня.говно"
идите в сеть и расширяйте познание
Пошел в сеть, расширил познание и удостоверился что "мазня.говно".
Вы ВЕРИТЕ что это культурная культура, там всё очень значимо и прексная прекрасность.
А у меня критическое мышление, есть психология личностей, толпы и иррациональные подсознательные процессы, в центре которых стали эти картины, потом придумали некий смысл и мифы.
Небольшое развитие с уровня каменного века, наскальных рисунков, что-то нацарапали, как-то проявили себя, может жертвы рисункам приносили тогда, а сейчас жертвы в виде денег, время другое, а "движок" мозга тот же
Сейчас и нейронные сети, компьютеры нормальные картины делают, со всеми абстрактными намеками, смысл то...
нормальное понятие растяжимое. история искусства и мира шли рука об руку. нарисовал мужик бизона по какой-то причине - молодец. нарисовал "мазню" - тоже молодец. странно что ваше критическое мышление это упрямо игнорирует. не хочу продолжать дискуссию, потому что вы даже не пробуете понять, что человек может выражать свои мысли разными способами и в разных формах. вы хотите видеть мазню, вот вы ее видите. видимо ваше критическое мышление не позволяет вам понять что что-то послужило первоисточником.
- Милый,как дела с коридором?
- Заебало. Переезжаем.
- Я никуда не поеду.
- Тогда разводимся.
- Хуясе! Попросила вешалку прибить.
Я была уверенна, что это карта какая-то в стилистике Средиземья может быть. А потом стала рассматривать подробнее и поняла что это мать его дерево! Сакура с ветками и цветочками!
Как это за мои деньги?!?! Вы же будите практиковаться в моей квартире, значит вы мне платите)
П.С. А сколько такая фреска бы стоила?
Кстати, интересно, а почему именно верхний наличник обрезают, чтоб он как бы упирался в боковые, а не наоборот
бывает, наличник от передов температуры и влажности начинает коробить и тогда стык "на ус" перекашивает.