Банкротство и человек
Знаю одного чувака, дебил набрал займов на 500000 рублей, теперь якобы проходит банкротство. Но вот тут есть кое-какие подводные камни – во-первых, все его счета попадают в собственность финансового управляющего. Во-вторых, может быть реализация имущества. В-третьих, суд может не признать его банкротом из-за недобросовестности. К чему этот разговор? Да к тому, что он дебил. Уж извините, но это так. Не выглядит ли странным, что он набрал столько займов, и теперь он решил оформить банкротство? Вопрос риторический. Более того, юристы на нем неплохо так заработали – 30000 заплатил им, но толку ноль. До сих пор звонят коллекторы с банками. Еще важный момент – карту он использует 3 лица. То есть тут уже все шансы отпадают на признание его банкротом. Удивительно, конечно, что он самозанятый и умудряется использовать карту другого человека. Нет вместо того, что устроиться на официальную работу и чтобы высчитывали 50% из з/п, просто прячет доходы. Хотя чему удивляться, если ему образования не дали?
Пиздец, я думал я тупой, а оказывается есть люди, которые в разы тупее меня, раз в такую жопу залезли. Хотя пох на него, главное что я живу и у меня все прекрасно и с совестью, и с головой тоже, а также со своими финансами.