Банкир, но куда ты лезешь?
Много и часто слышу, я Директор, я ИП и как только я директор/я ип - обращаюсь к банку - иди на хуй. а вот мои работники??? Я директор/ИП плачу им ЗП и им дают и кредиты и все двери открыты. А Директору ООО/ИП иди на хуй ))) Долго думал, а почему так? Есть Контора, она несколько лет обслуживается в банке. БАНК ВИДИТ ВСЁ, все расходы и доходы этой конторы, и так допустим 10 лет, и все норм, нет падения, один рост, все хорошо, контора небольшая, но стабильная. И тут дир решил взять кредит, на развитие, на машину, на оборудование, на ипотеку- не важно. И диру отказывают. А его сотр, берет ту же сумму не напрягаесь. Как так? В чем же тут загадка? А НЕ В ЧЕМ))) тут нет логики, как я понял. Сотр - он для банков стабильнее, чем дир )))) Прикол да. То есть чел, который ни хуя не делал, и пол года где то, что то поделал - СТАБИЛЬНЕЕ, чем чел, который несколько лет поднимал бизнес, содержал сотрудников и решал беды конторы. А что потом???? А ничего, у нас долгов по кредитам сейчас около 3 трлн руб - и это официальная статистика. И кто страдает от этого? сотрудник - который ни хуя не понимает? Работодатель - которому кредиты никто не дает? Страна - которая допустила такое? Кто виноват? Вот в чем вопрос. То есть ты никто и звать тебя никак - на тебе деньги. Ты ИП??? ты 5 лет рос и развивался? у тебя все хорошо? зачем тебе деньги???? Ты же сука их отдашь и мы ничего у тебя не отожмем?? так полчается? Или как? Я не понимаю. в 2000 годах вся страна пошла учится на экономический - вы где все экономисты то? ау? Дайте комментарии, почему выгодно давать кредиты тем, кто не отдаст. А те, кто производит впечатление досрочного погашения - шлют нах??? В чем прикол?
PS Мы даже тут умудрились пробить дно??? Где вы? экономисты 2000... я помню то время, там пол страны туда пошло...