БАНК ВЕЛИКИЙ ПРЕДСКАЗАТЕЛЬ
Банк "Открытие" может предсказать заранее, когда клиент внесет очередной платёж и делает он это с точностью 100%! Вот такой банк-предсказатель. Ванга отдыхает. Поясняю: из выписки видно, что 14.12.2019г в 00:00 произошло списание ссудной задолженности, то есть получается, что они предвидели внесение денежных средств клиентом, которое произошло 14.12.2019г в 11:27! Это супер предсказания они делают для каждого клиента и каждого пополнения кредитной карты. Я писал в службу поддержки, сначала они сказали, что система работает корректно и они не видят, что у них время течет в обратном порядке. Потом когда я предоставил им скриншоты, они пообещали рассмотреть моё обращение. Очень долго рассматривали, около двух месяцев, отписались, что исправили, но все осталось на своих местах. Видно им очень льстит быть предсказателями.

Не течёт ни у кого время в обратном порядке.
И магии тут тоже никакой нет.
Банк автоматически проводит транзакцию тем же днём, когда была внесена сумма, а время присваивается автоматически. По сути какая вам разница, какое для вас отображается время, если списание произошло тем же днём?