4

Банк УБРиР пробил дно

В очередной раз надеюсь на силу Пикабу, ибо другого пути решения моего вопроса просто не вижу...

Итак, ситуация. В прошлом году возникла необходимость в еще одной дебетовой банковской карте. Повелась на рекламу у блогеров и заказала карту "My Life" банка УБРиР.

Карта в итоге не понадобилась, но на ней хранилось 1000 моих кровненьких рублев. Казалось бы, что могло пойти не так?

Да, примерно все!

Захожу тут недавно в мобильное приложение банка, и вижу "прекрасное". Начиная с января 2024 года с моей дебетовой карты ежемесячно снимают по 50 рублей "за неактивность", а с 01.07.2024 г. уже все 250!

Банк УБРиР пробил дно Негатив, Негодование, Убрир, Дно, Дно пробито, Банк, Бесит, Длиннопост
Банк УБРиР пробил дно Негатив, Негодование, Убрир, Дно, Дно пробито, Банк, Бесит, Длиннопост

Тарифным планом и Правилами Программы лояльности по карте «My Life» в их нынешней редакции, речи про комиссии "за неактивность" нет. Не нашла я ничего про "неактивность" и в ТАРИФАХ ПАО КБ «УБРиР» на услуги, предоставляемые клиентам – физическим лицам, по обслуживанию физических лиц (стр. 21-22 документа) хотя признаюсь, что искала весьма поверхностно.

И фиг бы с деньгами, но очень хочется, чтобы с таким дерьмом, как данный банк, меня ничего больше не связывало. А не получается((

Карту удалось закрыть быстро и без проблем, но очень хочется закрыть в том числе и счет. Бот-помощник вредитель в чате сообщил, что для закрытия счета необходимо скачать заявление и направить его через форму "обратная связь" в старой версии банка.

Заявление скачала, распечатала, заполнила, подписала. И тут начались первые проблемы.... чтобы зайти в "старый" интернет-банк, нужна карта. А карта, как уже писалось выше, закрыта. Поговорить по горячей линии с живым человеком не получилось. "Позвать оператора", которое обычно срабатывает в других нормальных банках, для банка УБРиР пустой звук. А тупой бот говорит, что проблемы нет. Вызвать живого человека в чате тоже не вышло.

Поскольку доступ в мобильное приложение у меня еще оставался, меня осенило выпустить новую виртуальную карту.

По ее номеру удалось зайти в интернет-банк. Казалось бы, ну все, победа близка. Но нет!

По техническим причинам сервис не работает

Заказать звонок тоже не получится

Заказать обратный звонок также не вышло, ну и офиса банка в моем городе нет. Остается вариант отправки заявления заказным письмом... но, есть подозрение, что с таким уровнем сервиса банк за письмом на почту просто не явится.

Банковское сообщество

3.5K постов6.3K подписчик

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется

1
Автор поста оценил этот комментарий

Попробуй файл переименовать латиницей

раскрыть ветку (1)

Идея хорошая, но нет(

4

По вашей же ссылке информация находится за минуту:

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Я подозревала, что где-то есть загвоздка. Но моих проблем с закрытием счета это не решает(

показать ответы