Банк УБРиР пробил дно
В очередной раз надеюсь на силу Пикабу, ибо другого пути решения моего вопроса просто не вижу...
Итак, ситуация. В прошлом году возникла необходимость в еще одной дебетовой банковской карте. Повелась на рекламу у блогеров и заказала карту "My Life" банка УБРиР.
Карта в итоге не понадобилась, но на ней хранилось 1000 моих кровненьких рублев. Казалось бы, что могло пойти не так?
Да, примерно все!
Захожу тут недавно в мобильное приложение банка, и вижу "прекрасное". Начиная с января 2024 года с моей дебетовой карты ежемесячно снимают по 50 рублей "за неактивность", а с 01.07.2024 г. уже все 250!
Тарифным планом и Правилами Программы лояльности по карте «My Life» в их нынешней редакции, речи про комиссии "за неактивность" нет. Не нашла я ничего про "неактивность" и в ТАРИФАХ ПАО КБ «УБРиР» на услуги, предоставляемые клиентам – физическим лицам, по обслуживанию физических лиц (стр. 21-22 документа) хотя признаюсь, что искала весьма поверхностно.
И фиг бы с деньгами, но очень хочется, чтобы с таким дерьмом, как данный банк, меня ничего больше не связывало. А не получается((
Карту удалось закрыть быстро и без проблем, но очень хочется закрыть в том числе и счет. Бот-помощник вредитель в чате сообщил, что для закрытия счета необходимо скачать заявление и направить его через форму "обратная связь" в старой версии банка.
Заявление скачала, распечатала, заполнила, подписала. И тут начались первые проблемы.... чтобы зайти в "старый" интернет-банк, нужна карта. А карта, как уже писалось выше, закрыта. Поговорить по горячей линии с живым человеком не получилось. "Позвать оператора", которое обычно срабатывает в других нормальных банках, для банка УБРиР пустой звук. А тупой бот говорит, что проблемы нет. Вызвать живого человека в чате тоже не вышло.
Поскольку доступ в мобильное приложение у меня еще оставался, меня осенило выпустить новую виртуальную карту.
По ее номеру удалось зайти в интернет-банк. Казалось бы, ну все, победа близка. Но нет!
Заказать обратный звонок также не вышло, ну и офиса банка в моем городе нет. Остается вариант отправки заявления заказным письмом... но, есть подозрение, что с таким уровнем сервиса банк за письмом на почту просто не явится.
Банковское сообщество
3.5K постов6.3K подписчик
Правила сообщества
Нельзя:
1. Оскорблять пользователей;
2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;
3. Заниматься откровенной рекламой;
4. Призывать модераторов попусту.
Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется