Банк ищет должника
Стали приходить регулярно SMSки от банка Алла Викторовна оплатите задолженность в ХХХ рублей. Ничего что я мужчина, и мою жену зовут Марина. В рифму прям….Ну думаю надо сообщить банку что Алла не получает уведомления. Звоню в банк я такой то такой Я ваш клиент телефон МОЙ. Дама не в курсе что она должна. Хорошо решим это вопрос. Опять SMS.Позвонил еще раз. Хорошо решим вопрос. Опять SMS. Вашу мать ….Какого……Решил поиздеваться. Здравствуйте Я Алла Викторовна скажите пож-та сколько я должна. Назовите номер договора. Не помню. Мы не можем дать вам такую информацию.Но у вас же записан мой номер телефона вот я с него и звоню. Но Вы же не Алла Викторовна. Прекрасно теперь мы начинаем понимать друг друга…. В вашей базе Я есть и там МОЙ номер телефона, посмотрите. Да есть прекрасно, удалите мой номер у Аллы Викторовны. Хорошо удалим. Спасибо. Опять SMS.Да сука сколько можно……Звоню. Я по просьбе Аллы Викторовны. Она не будет платить так как уехала на ПМЖ в Израиль. Через час звонок Могу я услышать Аллу Викторовну. Нет не можете. Почему? Потому что я не знаю такую. Ну вы же звонили от её имени И сказали что она уехала. Да нет девочка-оператор все напутала. Она не уехала в Израиль, она улетела на луну .Вы что издеваетесь ?Я им А вы? Мы звоним Алле В…. по телефону который у нас есть. Какое отношение Вы имеете к Алле Викторовне? Я им Все верно Вы сейчас разговариваете с Аллой Викторовной. Мы не шутим, мы из службы безопасности и разыскиваем должника. Я им.Значит так: Телефон мой Вы можете пробить по своей базе этот телефон к Алле попал хрен знает как. Найти Аллу Вы теперь сможете только по адресу .Желаю удачи Еще раз позвоните буду издеваться. Больше не звонили.