Чем подкрепишь свои слова?
У меня за последние 4 года раз 5 менялся телефон и запомнить что на каком-то там одном из телефонов я регался на пикабу невозможно, а рыть архивы искать старые симки желания нету.
а у меня за последние 10 лет сменилось хуй знает сколько аккаунтов на Пикабу и этот уже неоднократно проверялся на мультиакк - все норм
У меня за последние 4 года раз 5 менялся телефон
Следишь за модными тенденциями, или просто говёные телефоны покупаешь, которые через год нужно менять ?)
Молодец раскрыл мою личность по нескольким словам, молодец. Вопрос тебе какое дело до того какие я телефоны покупаю? В своем возрасте я хотя-бы имею возможность покупать что либо без помощи родителей.
Судя по обижулькам, второй вариант.
Спрашивать про возраст, как я понимаю, бесполезно : опять ответишь вопросом на вопрос.
Да и про возраст может и не идти речи, тут идет речь о способности что-то делать а не о возрасте, даже если я младше тебя меня это лично никак не ущемит а лишь поднимет самооценку.
В своем возрасте я хотя-бы имею возможность покупать что либо без помощи родителей.
Ты написал эту фразу. Поэтому возникает вполне закономерный вопрос : сколько тебе лет, что самостоятельные покупки ты считаешь достижением. Так понятно ?
Исходя из своего умно заданного вопроса сам подумай, буду ли я хвастаться в 20-30+ лет что я сам могу себе позволить телефон.
Ну, ясно, 40+
Раньше у мамки пенсию таскал, а теперь сам бутылки сдал и телефон купил, молодец
Ещё дополню разве самодостаточность не является достижением? Ну исходя из твоего мнения либо ты собираешься до пенсии сидеть на шее у родителей либо каждый человек в твоем окружении добился неимоверного успеха. Конечно на счёт чего я не могу быть уверен, но точно сомневаюсь.
Перед тем как задать встречный вопрос я отвечаю на твой и в чем тут проблема? Что тебя не устраивает.
Напиши в поддержку, одну учетку разбанят. была подобная ситуация. правда там делей был в год а не в 5