1880

Бабушки и валенки.

Еду по известному маршруту в областной город. Мой город, город С и моя точка назначения город Р. Между городами С и Р голосуют бабушки в количестве двух штук. Очень уважаю старость и бабушки же. Остановилась.
Дочк, автобус междугородний то ли уехал, то ли ещё не приехал, стоять сил нет. Надо в Р.
Конечно, садитесь.
(Вышла из машины, одну бабушку разместила за собой (там места больше) и вторую на пассажирское рядом, отодвинув сидение, она ещё с "клюшкой" была). Едем.

Бабули оказались клёвые. Подружки.

Как вы так далеко забрались то? 80 км от дома!
А мы, дочк, на кладбище ездили. Был у меня в молодости парень, хорооооший такой, красивый. Вышла я за него замуж. Рукастыыый был, но по бабам любил бегать. А я что? Я любила и терпела. Всех его баб стерпела. А теперь, вон, он лежит и кто к нему ходит? А никто и не ходит из всех его баб. Одна я, вот, прихожу. А подружка меня сопровождает, вдруг, мне плохо станет. Так хоть из нас двоих одна да и сообщит кому надо, если умрём.

ОФИГЕТЬ! СТАРОСТЬ... СТРАШНО...

Бабули, у вас в городе Р есть фабрика, где валенки валяют. Расскажите, где она?

Дочк, тебе валенки чоль нужны? Ты нас с подружкой довези и я тебе валенки то и подарю. Лежат новехонькие без дела.

Привезла бабушек в пятиэтажку, помогла выбраться, сумку донесла и мне вручили валенки!

Сколько должна за валенки?

Дочк, ты это брось. Чаю хочешь?

Спасибо, ехать надо. До свидания.

Сейчас я молодая, прыгнула в машину и была такова. А в старости, уехать на автобусе за 80 км, это целое приключение! Ещё соседку надо просить, мало ли коньки отброшу и никто не узнает. Пугает меня несамостоятельность.

Всем здоровья!

Автор поста оценил этот комментарий

Какая же это несамостоятельность? Прыгнули в автобус, и вперёд, за 80км, причём без особой надобности.

раскрыть ветку (1)
20
Автор поста оценил этот комментарий
Это для вас "без особой надобности", а она мужа до сих пор любит и приходит к нему аж за 80 км. Беспокоит подругу-соседку при этом, потому что путешествовать одной страшно.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги